Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Irina Lapina
Здесь мне очень быстро и качественно поставили внутренние заплатки на обувь. На следующий день было готово. По готовности оповестили. Теперь обувь снова, как новая. Ещё раз большое спасибо
Анжелика Ушакова
Нужно было изготовить дубликат «Герда». Обошла несколько точек рядом, либо заготовок нет, либо просят конские деньги (1600–1800₽). В этой мастерской сделали за 1000₽, быстро и четко. Плюс дали гарантию на проверку, но ключ открыл замок с первого раза. Благодарю!
ОП
Ольга Павлова
Отдавала в ремонт золотую цепочку. Мастер не только запаял её, но ещё почистил и выровнял.Место пайки совершенно не бросается в глаза, работа выполнена ювелирно. Сделали быстро, качественно и общение было очень приятным
ОХ
Ольга Харламова
Незаменимое место для меня. Выполняют самые разные мелкие работы. Особенно хочется поблагодарить за ремонт часов, мастер специалист высочайшего уровня! После полугода безуспешных попыток починить часы в других местах, здесь помогли. Браво!
Андрей Школьник
Попросил починить часы, и через 2 дня все было готово, и при этом не дорого
Арина
Делала дубликат ключей. Быстро. Ключи хорошо работают.
ИМ
Илона Медведева
Сломался ключ от домофона, нужно было срочно сделать новый. Сделали буквально за 5 минут, все работает отлично. Быстро и качественно, никаких нареканий.
Алсу Бикбулатова
Там есть буквально всё , что нужно, очень классный магазинчик , Рекомендую!
Кв
Костя ведешкин
Просил сделать дубликат ключа, и с делали отлично все,как надо спасибо большое!
ER
Egor Ribchik
Обратился с целью создания дубликата ключа. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, работа была выполнена быстро, а главное качественно и не дорого.
Обращался в эту компанию для изготовления ключей и замены батарейки в часах. Всё сделали быстро и качественно. Ключ подошел идеально, а часы снова работают без проблем. Порадовало, что в одном месте можно решить сразу несколько бытовых вопросов. Удобно, оперативно и без лишней суеты. Рекомендую!
вЕ
василий Ерашенков
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников мастерской . Обратился к ним с проблемой мой ключ от сейфа не открывал его уже несколько раз, и я боялся, что он сломается окончательно. Был впечатлен точностью и аккуратностью работы. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в ключах. Если вам нужно изготовить сложный ключ или нужна точная копия, то смело обращайтесь сюда.
Анатолий Буханцов
Если где-то что-то порвётся из обуви, то я всегда обращаюсь именно к вам. У вас отличный подход к своей работе, спасибо.
Влад Грицунов
Прекрасные специалисты с золотыми руками. Я вас всем рекомендую, самая лучшая мастерская, которую я знаю!
Кира Шаповалова
Заметила что часы стали барахлить и принесла к вам на ремонт. Быстро разобрались, у вас хороший подход к работе, спасибо.
Георгий Цветков
Замечательные мастера, починили мою любимую сумку. Сделали все быстро и качественно, теперь она снова функционирует, как и раньше, спасибо.
Елизавета Соболева
Несколько раз обращались сюда за дубликатом ключей. Всегда делаете всё отлично и цены здесь нормальные, спасибо вам большое.
АЦ
Антон Цветков
Потерял ключи от гаража и я пришел к вам сделать дубликат. Это лучшее место возле моего дома где реально можно всё сделать буквально за 10 минут. Парни молодцы!