Reinta clinic
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Милованова
Добрый день! Я хочу сказать большое спасибо прекрасному косметологу Милане! Вот уже много лет я доверяю и с большим удовольствием приезжаю к Милане на косметические процедуры! Результат 100%, Милана сделает любую процедуру безболезненнной и ещё Милана- прекрасный человек с большим сердцем!
ОБ
Ольга Безжонова
Приятный персонал , квалифицированные доктора , делала уже несколько процедур , состояние кожи улучшилось ! Спасибо доктору Елене и Анастасии 🙏🏻🥰
ОМ
Ольга Мовенко
Замечательная клиника, очень приветливый персонал, косметологи - мастера своего дела!
Анастасия Тарасова
Лучшие косметологи! Прекрасная клиника и атмосфера!
Анастасия
Доверяю профессионалам этой клиники уже около 5 лет) Милана Туркоевна, аккуратный и профессиональный косметолог. В клинике оказывают очень большой Спектор услуг и, мне кажется, они готовы решать любую проблему с кожей) Обожаю это место, советую его всем. Ещё у них полно всякой разной крутой косметики, расскажут что подойдёт, а что нет. Вообщем, без результата положительного не уйдёшь, а ещё и захочешь постоянно туда возвращаться..) в клинике отношение к клиентам такое тёплое, кажется, что даже по-семейному доброе..)
18 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
ЗР
Захарова Руслана
Уже не первый год посещаю эту клинику и доверяю себя Анастасии Башиловой!!!К такому красивому доктору одно удовольствие приходить и стремиться к красоте! В клинике всегда уютно и по семейному гостеприимно!!! Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм !!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады.
ИХ
Ирина ХХХ
Отличная клиника , приятная атмосфера , вежливые и отзывчивые администраторы , очень профессиональные врачи ! Я попала в руки в Елене Александровне и мне очень повезло ! Врач с большой буквы , очень четкие , нужные рекомендации и с первой процедуры понятен грамотный подход к подбору процедур. Также была у Миланы Албасовой (пилинги и чистки) - мне кажется , я прям , влюблена.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова 😉
Илья Малов
Ходили с женой, ей делали пилинг. Ей все понравилось и она записалась еще на какие то процедуры. Врач Анастасия. А мне понравилось, что есть парковка и в период этих проклятых карантинов данная клиника работает! А еще кофе, очень вкусный.
lera-ross
Специалисты по аппаратной косметологии «RIT clinic & boutique» стали для меня находкой! До этого была в нескольких клиниках, но сервис не отвечал моим требованиям. Сегодня была в «RIT clinic & boutique» уже третий раз и пока все нравится. Главврач Щукарева Елена Александровна делает прекрасную работу.