Novus dent
Стоматологическая клиника
Михаил Дамакальщиков
Хожу в эту стоматологию уже больше года и всё устраивает. В основном ставил пломбы и поставил протез. Хорошие врачи, везде чисто. В основном наблюдаюсь у Абдусатторовой Марии Александровны. Она прекрасный специалист. Рекомендую данную стоматологию!
Алёна Лагун
Была на экстренном приеме у Лилии Николаевной . Чудесный врач ! У меня расфиксировалась коронка вместе с частью зуба , думала придётся заказывать новый , ходить без зуба и тд . ( мой стоматолог в другом городе) Прибежала в стоматологию мне все сделали , хоть и работа была не из легких ☺️ Безумно благодарна этому месту и сотрудникам за их проницаемость, доброту и профессионализм 🙏
Ирина Алексо
Лечусь у Лилии Николаевны уже много лет. Исключительный врач. Внимание, профессионализм, индивидуальный подход... Можно ещё очень долго перечислять все хорошие качества и как человека, и как врача. Огромное человеческое спасибо Так же нравится атмосфера клиники, очень внимательный подход к пациенту, рекомендую всем близким
ТК
Татьяна Кутузова
Я очень не рекомендую это заведение!!!! СЕгодня привела ребенка на гигиену и несколько раз повторила только гигиена. Лечим мы в другом месте. Я была в шоке когда мне отдали ребенка с тремя запломбированными зумами но чистку так и не сделали. Я была в шоке!!! Представьте мое состояние? Три зуба у ребенка и зубы постоянные! Врач очень молодая не уверенна что вообще врач даже не уточнила что делать мы подумали администратор сказала что гигиена. На наше недовольства нам ответили мы же с вас деньги не возьмем!!!! Вы только представьте 11 лет 3 зуба вместо гигиены. Хорошо не удалили. Обходите стороной это заведение.