Messermeister
Магазин ножей
2.5
2.5
Андрей Полещук
Купил в данном магазине Gold Steel сталь s35 нож ad10, уверяли что оригинальный что отличный нож после первого нахождения на природе, не используя его- лезвие ножа покрылось пятнами ржавчины. Сначала предположили, что якобы что-то резал кислое, солёное, но после представленных мной фотографий видят что Ржавчина в тех даже местах где просто соприкосновение с каким-то продуктом невозможно. вроде продавец согласился и сказали, что рассмотрят, передадут это и всё хорошо решат но по истечении двух дней написали: Видимо вы спотели и нож на клипсе в кармане поржавел, купите пасту и чистите! P. s. Сентябрь, северная Карелия температура+15 С. (Вспотел)!!! Скрыть
Товар среднего качества. Купил жене маникюрный набор. Ей не понравилось качество обработки. Через час привез вернуть. Отказались. После письменной претензии вернули деньги
amrer
Маникюрный набор 2152GRSM в футляре, 5 предметов, GD, Германия. 22.07.2025 г. в 14.00 заказ был выкуплен в магазине MesserMeister в БЦ «Олимпик Холл», адрес: Москва, Олимпийский проспект, д.16, стр. 5. При детальном рассмотрении товар оказался ненадлежащего качества, а именно, качество обработки инструментов в наборе, вызвало сомнение в подлинности товара и то что он произведен в Германии. В тот же день 22.07.2025 г. в 17.00 попытались вернуть товар в магазине и получить обратно денежные средства, на что получили отказ со ссылкой на постановление Правительства № 55от 19.01.1998 г., в редакции от 31.12.2020 г. № 2463. В данной редакции речь об обмене товара. Необходимо пояснить, что мы требуем расторжения договора купли – продажи и возврата денежных средств.
Lesnik Ural
Отличный магазин, большой выбор, плюс можно посмотреть реальные обзоры и тесты на их канале.
Alexandr Turovich
Купил ножи удаленно. Просил проверить перед отправкой. Два дня попросили подождать отправку, проверят. Один нож пришёл в блистере, никто не открывал. Второй пришёл с поцарапанным и кривым клинком. Вернуть нож? "Пишите заявление, за свой счёт отправляйте нам нож и заявление". Самый отстойный сервис: ножи не проверяют, возврат за свой счёт. Дыра...
ВЛ
Владимир Лабутин
Спасибо за клиентскую поддержку! Поменяли сломавшуюся пружину. Понравился индивидуальный подход и доброжелательность. Внимательный сервис, огонь просто. Тебя помнят, помнят детали, которые обсуждались по телефону, короче говоря, участливые ребята, это очень круто
Вадим
Общение с оператором - отлично, но результат отрицательный Определение удобного дня доставки - отлично. Доставка. Звонок курьера за час - плохо, поскольку приехал без звонка, меня могло не оказаться дома. Товар - пришлось отказаться, поскольку нож Бекер оказался с царапанными больстерами и к тому же не резал бумагу. Совсем не резал. То есть у меня создалось полное ощущение, что мне пытались продать нож б/у по цене нового. Репутация данного магазина для меня упала до нулевой отметки. Интересно, что думает владелец данного предприятия о своих сотрудниках, позволяющих так необдуманно портить историю компании и наносить ей финансовый вред?