Yumbaker
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЮ
Екатерина Юркова
Красиво и вкусно !!! ❤️ Завтраки просто нереальные, десерты (макаронсы, профитроли, печенье) прекрасны!!! Персонал приветливый, очень комфортно 🫶
МЛ
Максим Логинов
Периодически заезжаем, берем пирожное. И вот сегодня взяли и это совсем не то.... Крем явно не свежий. Внутри Павловой, безе не тягучее. Ягоды подпорчены. Сверху крем раньше мыл сырный. Сегодня заветренный, масляный крем. Ребята, когда вы продаёте пирожное за такую стоимость, у вас нет права на ошибку.... не получилось, выбросите.. Не нужно людям это продавать
Дарья Кузнецова
В Москве есть столько прекрасных ресторанов с такой же концепцией, пожалуйста, лучше выберите их! Интерьер здесь устаревший, абсолютно не соответствует ценам на блюда. Официантка грубая, совершенно некомпетентная. Не умеет нормально общаться с людьми. Просьба оплатить счет раздельно повергла ее в ступор. Еда нормальная, но опять же за такие деньги можно позавтракать намного вкуснее и интереснее. Искренне не понимаю, откуда у этого заведения такой высокий рейтинг, оно больше похоже на кофейню на окраине. Были 6 декабря в 9 утра.
EE
Egor Egor
Уютное кафе. Вкусные макаронсы. Можно взять что-то из еды. На каждом столе стоит вода с лимоном и мятой.
Alexander A
Самые вкусные десерты
Ankor 83
Хорошая кофейня, вкусные десерты и кофе. Особенно неприлично вкусные профитроли и наполеон😉 Внимательное обслуживание ❤️
МЧ
Максим Чехоздинский
Довольно приятное обслуживание, пробовали завтраки, показались обычными. Десерты очень красивые и дорогие. Но вернемся попробовать чисто из интереса.
Екатерина Степаненко
Yumbaker был прекрасным заведением, но за последние несколько лет скатился. Во первых, изменили меню (убрали все каши, гранолы нет; легкий завтрак отсутствует, даже сырники поменялись, а про десерты я вообще молчу. Крем в профитролях тоже поменялся, наполеон ужасный. Почему нельзя было оставить хорошее, качественное и разнообразное меню?) во вторых, утром позвонили и забронировали столик, пришли через час и официанты сказали, что весь день не будет рыбы (2/3 меню составляет безумно вкусный лосось, возможно сейчас он уже и не такой вкусный как раньше), разве за час не могли сказать, что нет лосося. Есть гости, которые приезжают с других городов в определенные рестораны, а половина меню просто отсутствует… В третьих, заказали зелёный чай, но по какой-то странной причине, нам принесли его без крышки и без листьев (видимо персонал считает, что посетители не могут попросить «кипяточка», чтобы позднее было что попить с десертами. Я, конечно, понимаю, что ресторану выгоднее, чтобы люди заказали два чая по 700 рублей, но как-то неприятно…); на наши просьбы принести хотя бы крышку для чайника, девушка сказала, что изменилась подача чая и крышки нет, но она сказала, что что-нибудь «придумает», вообщем принесла она нам тарелку для чайника, вот так это выглядело!
Yк
Yumbaker, кафе-кондитерская
7 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Это - Иван, сооснователь Yumbaker. Столько любви и печали чувствуется в вашем отзыве…
Настя Одинцова
Очень вкусно. Макаруны — произведение искусства. Но дорого капец :(
J R
Приятное заведение, отличный сервис со стороны персонала. Десерты вкусные, но приторно сладкие Заведение на любителя
khaz modan
Ништяк. Приятное местечко
ЮШ
Юля Штрауман
Были сегодня на Пятницкой, брали драники из цукини, раньше они были очень вкусными, сейчас же безвкусные, несоленные. Цены в целом приличные и сендвич за 1200 с индейкой мне показался абсолютно посредственным, неинтересным, невкусным. Просто положили все друг на друга. В нем как минимум не хватает какого-нибудь хотя бы соуса. Обычный хлеб, обычный набор нарезанных продуктов. В меню очень красиво и аппетитно все написано, подача тоже выглядит неплохо, но вкусовые ощущения оставляют желать лучшего.
Махасти Акрами
Отличное место для воскресных завтраков
💕 💕
Вначале место мне не понравилось. Очень плохая вытяжка, сильно ощущаются запахи разной еды. Из-за этого вообще хотелось уйти. Потому что вонь стоит. Из-за этого и снизила звезду Но их какао такой нежный и конфеты в шоколаде с клюквой просто покорили моё сердце и душу на 100%. Только ради этого вкуса возвращаться. Я будто перенеслась в рай Меню завтрак впечатляет выбором. Хочу попробовать Все остальное - не очень зашло. Не почувствовала уюта, атмосферы из-за которой такие завышенные цена. Макарон с шоколадом был слишком сладкий для меня. Раф прикольный, но не что-то прям вааауу Еще есть цены как в супер ресторане. Например , сендвич дороже 1000₽ 😃 а раф был почти 800₽ Инфляция 😂 Кстати, кто-то видит в этом какао обещанного Мишку? Я - не особо )) Еще что мне понравилось: что в 2гис актуальное меню, не годичный давности, как это бывает в некоторых местах. Это прям 5++
Ирина Тянутова
Уютно, вкусно. Прекрасное место для встреч с семьей и друзьями. Очень внимательный персонал. Мы с подругой остались довольны. Будем с радостью возвращаться
KL
Kristina Litvinova
Сэндвич за 1000 и кофе 180 мл за 475 рублей в кружке, похожей на стакан на бирпонга, - это слишком. Ладно, если бы сэндвич был вкусный, но он абсолютно посредственный.
Вера Спиридонова
Самые вкусные десерты в москве!!!
Anna Sinelnikova
В этом заведении бывала не раз. Но это был худший сервис из возможного. Началась все с прихода( столик я бронировала и выбирала конкретный на троих на схеме) Девушка-хостес спросила мое имя и повела меня в соседний зал, я попробовала возразить, что бронировала столик в том зале, она подвела меня к столику для двоих и безапелляционно сказала, что это мой столик. Я возразила, скривив лицо он уточнила мой номер телефона и выяснилось, что она ошиблась. Мы вернулись в предыдущий зал, и мне был предложен другой столик на входе в заведение, я уточнила, что бронировала на схеме другой стол, на что мне ответили, что проблема в схеме и ее надо поправить, а стол верный. В кафе тяжелая дверь с доводчиком, которая, практически не закрывается , поэтому на входе постоянный сквозняк и померзнув минут 10 мы попросили пересадить нас, в итоге нам предложили место за диваном с маленькими низкими столиками и мы втроем с подругами сели в ряд на этот диван уставившись в стену. Еду подали , забыв о хлебе, про который я говорила изначально, соль перец и салфетки, подали тоже только после просьбы. Далее после основных блюд мы встали и подошли к витрине выбрать десерт. После того, как мы озвучили , как десерт мы хотим ( это был уже готовый торт) его не несли порядка 10 минут, после моего напоминания, десерт принесли, оказалось это был кусок, который все это время лежал на тарелке у бара, все мимо него ходили, но ни одному официанту не пришло в голову принести его. На этом все не закончилось. Десерт принесли…. Но приборы в нему опять пришлось просить. Еда вкусная, качественная, но место где кофе стоит 600 р , а десерт 1.000 на мой взгляд должно быть более клиентоориентированным🙏🏻
Чудесное кафе с прекрасной командой! Ваша «Паволова» это легенда! Счастья вам
Костя Еврицен
Хотел устроится работать у меня большой опыт более 5 лет, меня сразу кинули в чс, туда берут только своих, приехал туда, решил попробовать кофе горчит и коллектив не приветлив, но место интересное
Саш Кудряш
Брала макаруны с собой. Очень сладкие, большой выбор начинок. Ребята работают молодые, приветливые. Предложили воды, пока ждала сборку заказа.
Konstantin Nikolaev
Вкусно. Кофейно. Приветливо!
Спасибо команде! Ребята, вы супер! Обожаю смены с Ирой❤️
Гость от «СберЧаевые»
В этом кафе работают самые фантастические ребята, особенно Ира❤️
Э
Элина
Шикарный бамбл и латте со сливочной карамелью собственного производства. Идеальная пропорция, очень вкусные кофейные зерна, отличная прожарка. Зашли случайно и не ошиблись👍🏻👍🏻👍🏻
СР
София Рамазанова
Давно знакома с этим заведением, но,видимо, посещение было последним. Обслуживание милое, неидеальное, но в целом, без претензий. В остальном:очень душно,от посуды оооочень неприятно пахло, перебивало запах какао за 400 рублей. Макаронс пересушенные и меньше чем раньше. Драники сносные,но чуть сыроватые. Наверное,основная претензия-просто неадекватный ценник за такое посредственное все. Пошарпанные столы в пятнах,вонючая посуда,недочеты в позициях- за такие деньги недопустимы.Ощущение что побыл в местечковой кофейне по цене заведения на патриках.
ЕА
Евгения Агеенко
Еда и кофе вкусные, но обслуживание и соотношение цены - качество, просто огромный минус. Какая-то хамка администратор, официанты минут 15 несли кофе и готовые десерты. За ту стоимость, которая обозначена на продукцию данного заведения, хотелось бы хотя бы нормальный сервис.
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное место и дружелюбный персонал
Все чудесно! Спасибо😊
Ребята, спасибо за искреннюю дружелюбность и за вашу Лягушку ❤️
Всё супер!
Все супер
Гость от «СберЧаевые»
Шикарное обслуживание, очень быстро и вежливо
МП
Мэри Поппинс
Идеальное место для любителей позавтракать не дома (или не утром😁, поскольку все меню здесь состоит из разнообразных завтраков и подают их в течение всего дня) и рай для ценителей десертов. Лучшая в Москве Павлова - здесь! А еще воздушные невесомые сырники; идеальный бенедикт; вкуснейшие каши на классическом или кокосовом молоке с фруктами, орешками или страчателлой. Для любителей подкрепиться более плотно - гречка с лососем или индейкой. А еще сюда стоит заглянуть за миндальными макарон - идеально ровные, воздушные, с разнообразием вкусов и таящей на языке сливочной начинкой! Полный восторг! В выходной день стол лучше бронировать заранее и быть готовыми к тому, что заказ придется подождать. Но, поверьте - ожидание стоит того!
Miseyka Miseyka
Уютное место. Хорошая еда и порции. Могут быть проблемы в посадкой, так как гостей всегда много.
ИХ
Игорь Хрущев
Место атмосферное , судя по наполненности зала- популярное), мы заказываем не один год здесь тортики на семейные праздники, выше всяких похвал!)
Анастасия Константинова
Очень атмосферное, уютное и комфортное место. Порадовало, что дают бесплатно воду. Вкусные десерты, самый вкусный медовик который я ела. Потрясающий, вкусный и ароматный чай, просто лучший!
Полина Прямосудова
Завтраки! Десерты! Кофе!
Гость от «нетмонет»
работу персонала .
Чаевые Нетмонет
Анастасия Валищук
Очень приятное заведение, для любителей сладкого - рай. Обслуживание прекрасное, ребята все молодые приветливые.
Светлана Кузнецова
Самый вкусный тартин с форелью и яйцом Бенедикт, бесподобные макаронс, легендарное восхитительное какао
Sasha Gim
Всегда хожу к вам после съемок. Острый каенский мокко и сырники-любовь на всю жизнь. В последнее время не вижу любимого чизкейка, неужели его убрали?😭 Очень скучаю по нему и жду возвращения))
Дарья ☀️
Завтрак понравился, кофе вкусный. Насчет десертов: выглядит красиво, но безвкусно
Галина Печенина
Лучшие!!!!
Вероника Косинская
Внутри великолепна атмосфера стильно, красиво, чисто инстаграмно))) все блюда просто супер, макаруны самые вкусные во всей Москве!!!!
Ирина Полушкина
Все чудесно. Еда прекрасна.
BS
Bogdan Selenginskiy
сладости могли бы быть лучше :-) меренги yummy пересушены, очень приторные. Торт с пеканом и ежевикой безвкусный, плоский крем-сыр, не кислый не сладкий. Из-за толстых кусков банана, он чувствуется как ложка маскарпоне из банки. Коржи нежные, но опять же там не чувствуется вкус, под этот крем я бы не тратил так сырье. Кофе шикарный, Бариста отлично варит: зерна разные, подача, рассказ всё шик. С десертами, Кан выразился официант, я прогадал. Доедать не стал, хотя сладкое обожаю, возможно это сейчас в тренде) жена заказала салат, он вроде был ничего, ну заправка там всё вытягивает, грейпфрут и апельсин без кожицы, много зелени, гранатовые зерна.
GK
Guzel Khab
Классный безглютеновый фисташковый торт
Гость от «нетмонет»
Все чудесно: коллектив, пространство и еда .
Чаевые Нетмонет
Irina Leukhina
Уже много лет здесь завтракаем. Несмотря на цены выше среднего, всегда возвращаемся, т к вкусно, красиво и дружелюбно. Лучшие макаруны в городе! Еще очень нравилось, что команда не менялась из года в год и радовала сервисом! В последнее время, вижу только новых ребят :(