Solo next
Вокальная студия
Милена
Мне очень понравился урок и преподаватель - все прошло легко, замечательно, планирую еще приходить. Преподаватель и я были на одной волне, все было позитивно, занятие прошло на одном дыхании: увлекательно, интересно. Я не занималась до этого вокалом, преподаватель оценивал мои данные, для этого мы сделали распевку и спели песню в конце занятия.
Людмила
Занимаемся уже год, нам все нравится. Посещаем вокал с Ольгой. Ребенок начал петь, ранее он не пел. Ребенок прозанимавшись два месяца не побоялся выступить на мероприятии в кафе. Отношение к нему замечательное, он сказал, что будет заниматься только с этим преподавателем. Она понимающая, доброжелательная, профессиональная, это выражается в навыках, которые она дает ребенку. Посещаем занятия 2 раза в неделю.
Богдан
Нам все очень понравилось, мы оплатили занятия и дочь уже во всю ходит. Понравилось расположение, ребята, обстановка в общем. Ребенок посещает индивидуальные занятия по вокалу, приходит два раза в неделю.
Светлана
Приходила на пробное занятие. Понравился преподаватель - мне было комфортно с ней, обстановка на занятии: было просто спокойно. Продолжу ходить, еще 4 занятия нужно посетить. В преподавателе для меня важна уверенность в своих действиях, доброжелательность, хорошее настроение, мне должно быть комфортно с человеком, он должен быть заинтересован в занятиях, и также должен уметь заинтересовать. Обратилась в студию, так как нашла ее в интернете, также студия находится рядом с моим домом, рассматривала еще одну школу, но она оказалась очень пафосная - я не люблю такие вещи.
Алексей .
Сложно быть объективным когда всё нравится) Но я постараюсь: +отличный педсостав ( вне зависимости к кому попадете, всё эти люди профессионалы своего дела) +домашний уют( сидя на мягком диване можно выпить чаю или кофе с вкусняшками, поговорить по душам до, и после занятий) +гибкий график занятий +отзывчивость +регулярные интересные мероприятия ( отчетники и квартирники...иногда даже на теплоходе) + есть возможность разогреть еду или напиток +расположение (5 минут от метро) -много людей ( популярность всё же и по этому кому как) -слышимость ( здесь мне сравнить не с чем, но то как и что поют в кабинетах слышно хорошо) -туалет как на вокзале ( это естественно проблема не студии, скорее здания в котором она находится) Мои личные впечатления: в данном случае, минусы с лихвой перекрываются одним плюсом-педсоставом, ведь он действительно замечательный
ЕD
Екатерина D
Давно решалась сходить на вокал, но всё боялась, так как не умею петь. НО придя в студию, я чувствовала себя очень комфортно. Все сотрудники сразу расположили к себе. Не было ни капли стеснения (только если саму самую малость) Я осталась ооочень довольна!
Евгений Петров
Был на пробном занятии по вокалу, достаточно прикольный формат. Рекомендую тем у кого есть тяга к прекрасному, у меня к сожалению ее нет :С
Ольга
Мне понравились преподаватели и сами занятия, как они проходят. Я была только у одного педагога Киры, она прекрасно общалась, мне с ней было комфортно. Человек мне подходит по вайбу, я посетила три занятия.
Максим Пригорский
Покупал подарочный сертификат для свой девушки. Начала посещать данные курсы и результат не заставил себя долго ждать. Спасибо что спасли мои уши!)
Устин
У меня было первое занятие, и все понравилось! Преподаватель довольно хороший, умеет найти подход к человеку, открытый и искренний.
Светлана
У меня было пробное занятие. Мне понравилось, что преподаватель поняла, к чему я стремлюсь и что мне нужно. Контакт, мне кажется, произошёл. Мы пока просто выбрали песни, которые будем разбирать. Само помещение неплохое, довольно уютно в кабинете, нравится заниматься комфортом.
Улугбек
Специалисты очень хорошо работают, на пробном занятии по академическому вокалу все мне объяснили достаточно подробно и понятно. Педагог профессионал своего дела, направил голос и помог в том, что я отрабатывал. В студии очень дружеская и прекрасная атмосфера.
Alexandr Fedotov
Прекрасная студия!)