Коко

3.6
3.6
Наталья Смирная2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас❤️
Городской житель2 отзыва
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Алина Алтабаева2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас ! Приносим свои извинения! Мы исправим эту ошибку!
Анастасия Белянина7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся исправлять все наши недочеты !
ТМ
Татьяна Мальсагова3 отзыва
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Ева Бездомникова28 отзывов
Наталья Грищенко1 отзыв
Тут все не слава богу, первый раз я когда звонила администратору предупредила , что мне нужен маникюр комбинированный на сухую и выравнивание, что бы мастер был хороший , я ещё об этом уточнила когда мне за день подтверждала Запись в итоге меня сажают к мастеру который вообще не знает что такое выравнивание и у меня спрашивает правильно ли он все делает, ладно я подумала может просто так попала, но во второй раз пошла на педикюр тоже спросила смогут ли они сделать так как мне нужно , в итоге мне кожу на стопе испортили , спросила хорошо ли у них носиться матовый мне мастер сказала да хорошо, меньше чем через неделю у меня покрытие начинает скалываться я педикюр обычно ношу минимум месяц, а тут недели не прошло и все педикюр можно переделывать и сегодня звоню спросить могут ли они нарастить один ноготь , мне говорят что да конечно ( надеялась что хоть с этим они справятся) мне перезванивают и говорят что у мастера нет инструмента ( какой такой особенный инструмент нужен для наращивания мне интересно ?!) воюющем ужасно все