Белый город
Химчистка
Светлана Бурлакова
Люблю эту химчистку, привезла к ним запачканное вечернее платье. Мне его почистили, качеством осталась довольна. В очередной раз не подвели.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Патрушева
До начала холодов решила отдать на чистку пуховик зимний и осеннюю куртку. Вещи забирал курьер и привез также обратно, что очень удобно. В химчистке вещи пробыли всего два дня. Получила обратно в хорошем состоянии, никаких пятен не осталось, все вычистили.
16 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Ольга Нестерова
Хочется оставить отзыв о работе портной Виктории. Привозили к ней в Горки на ушивку костюмы и платья, выполнила в срок. Взяли все в отпуск и рванули. Приятно было работать. Костюмы и платья сейчас сидят как влитые на нас с мужем:)
11 сентября 2021, официальный ответ
Ольга. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Свешникова
Нравится эта сеть химчисток, обслуживают профессионально. С недавних пор наш салон красоты начал обслуживаться на правах постоянного клиента, поэтому тарифы они нам сделали выгоднее. Курьеры работают, как часы.
Александра Мищерская
Сдавала на чистку драповое пальто. Классно, что сами приехали забрали, можно время на дороге сэкономить. Почистили неплохо, не новье конечно, но неплохой вид внешний. И карту дали накопительную.
Алиса Смольникова
Могу с уверенностью сказать, что чистят вещи здесь хорошо. Неоднократно сюда обращалась, и претензий к их работу не возникало ни разу. Мне уже даже скидку предоставляют, так что по цене выходит нормально. В последний раз отдавала зимнее драповое пальто (гуляю в нем с маленьким ребенком, так что загрязнений не избежать). Пальто привели в надлежащий вид: все пятна удалили, катышки, которые начали появляться, тоже.
Александра
Вещи в химчистку отвожу. В последний раз - джинсы и костюм. Костюм просто обновить нужно было, а джинсы сильно запачкались. Результат порадовал, как всегда. Главное, что и гладить не надо, всё сделали мастера.
Vasilisa Frolova
Наша логистическая фирма уже давно взаимодействует с химчисткой. Цены средние по рынку, работают хорошо. Согласно договору их курьер забирает у нас каждую неделю спецодежду и после чистки привозит обратно. Особых сбоев не было, пару раз опаздывал на пару часов их курьер, но после этого представитель их фирмы вежливо извинилась, поэтому все в порядке
Ольга Серебеева
В этом году шубу и пуховики отдавала чистить в Белый город. Понравилось, что курьер сам приезжает за вещами, потом привозит их. В общем то вещи не грязные были, просто обновить. Выглядить стали посвежее и пахнут приятно.
Кирилл Прокофьев
Уже неоднократно обращаемся в химчистку. Сдаём и куртки, и пальто, дорогие вещи которые ну просто нереально в стиралку пихать, а самому естественно тоже не с руки, чтобы не накосячить. А тут профессионалы, хорошая бонусная система после каждого обращения, можно заказать выезд на дом, но не пользовался ещё не разу.
Kayli Fator
Несколько раз пользовалась услугами химчистки .первый раз заказывала чистить мелочевку - брюки мужу, платье и джинсы у ребенка. меня устроило качество выполненной работы и приемлемая цена. перед зимой доверила им почистить свою шубу. не удобна было ехать к ребятам в офис, поэтому заказала услугу по выезду на дом.курьер забрал шубу, потом привез уже чистую (кстати бесплатно) за чистку отдала порядка 7 тыс.рублей, считаю не дорого. для постоянных клиентов действует система накопительных скидок, мелочь, а приятно)) теперь зареклась перед началом сезона обязательно прибегать к услугам химчистки верхней одежды.
Алевтина Андреева
Сдавала в чистку дорогущее импортное платье, которое купила в бутике в Ницце - на него нечаянно пролила бокал с красным вином. Честно говоря, когда везла, то думала, что не возьмутся чистить - пятно было недельной давности. Платье привели в порядок, не видно ни одного пятнышка. Ткань не повреждена, платье в идеальном состоянии. Благодарна за спасение платья!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за отзыв. Всегда рады будем Вам помочь
Т. Леснова
Про эту химчистку узнала от коллег по работе, все в один голос твердили, что это лучшая химчистка в городе, решила к ним обратиться. Отдала на чистку белое пальто, которое уже хотела выбрасывать, т.к. было в ужасном состоянии. Когда забирала пальто, я его даже не узнала, пятен как не бывало, все чистенько и аккуратно, спасибо!
Татьяна Макрушева
Больше всего мне нравится химчистка Белый город на Авангардной, там же находится и их главный офис. Я как-то приехала туда со своим персидским ковром, на который дочь пролила вишневое варенье. Я пробовала вывести самостоятельно, но толку никакого. А вот в химчистке тогда на месте был технолог, он объяснил мне, какая будет проделана работа и за что я отдаю свои деньги. В общем, ковер мне вернули в лучшем виде, там не то что пятен не было, он сам был как новый!
Влад
Ни один филиал белого города не располагается рядом с моим домом или работой. В округе есть много других химчисток, но езжу всё-таки именно туда. Аргументов несколько: 1 - опытные технологи, 2 - доверие к компании, наработанное за годы сотрудничества, 3 - скидка 15% на каждый заказ, 4 - хорошая репутация среди клиентов. Всем рекомендую, филиал в принципе не важен, везде знают свое дело.
ГУ
Галина Урванцева
Если есть химчистки лучше этой, то явно не в этом городе. А где-нибудь в Штатах. Белый город практически идеален, не хватает разве что Елены Летучей за административной стойкой, которая бы вручала мне вещи после обработки)
lukina_65j
Пару месяцев нашла в шкафу свою когда-то любимую толстовку, про которую забыла. Но когда хотела ее надеть, то на толстовке были странные белые пятна. Стирка не помогла. Отнесла в химчистку Белый Город. Обещали все вывести. Я боялась, что может из-за химии может пострадать надпись. Через пару дней пришла за толстовкой. К моему счастью никаких пятен не оказалось, все вывели. Цвет тоже не пострадал (толстовка черная), как и сама надпись. Премного благодарна.
ОГ
Ольга Гармонникова
Относила на прошлой неделе в эту химчистку свою кожаную сумочку. Она сильно потерлась, да и вид свой совсем утратила.... :( Несмотря на это, сотрудники химчистки добросовестно выполнили свою работу и по итогу я уже забирала вещь, словно она стала новой. Вот это я понимаю уровень!