Корнидент
Стоматологическая клиника
ВГ
Валерия Горбачева
Я давно не делала профессиональную чистку и боялась, что будет больно. Екатерина Андреевна — волшебница! Провела чистку ультразвуком и Air Flow невероятно бережно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Зубы стали гладкими, исчез весь налёт и тёмный камень у десен. Мне всё показали в зеркало и дали отличные советы по уходу. Очень комфортно и качественно. Буду приходить только к ней!
СР
Саша Рыбак
Нужно было поставить коронку на передний зуб, поэтому эстетика была на первом месте. Сергей Петрович рекомендовал цирконий E-Max. Работа проделана ювелирная: оттенок подобрали идеально, форма — как у соседнего зуба. Коронка смотрится абсолютно естественно, никакой искусственности. Очень доволен! Рекомендую этого специалиста.
ТС
Тихон Сорокин
Я выбирал между разными системами имплантов. Сергей Петрович, не навязывая, аргументированно объяснил плюсы Корейских Эниван, надежные импланты и хорошее соотношение цены. Операция прошла четко, восстановление — легко. Сейчас ношу коронку, которая идеально вписалась в прикус. Доволен всем: от общения с врачом до конечного результата. Спасибо!
ЗМ
Зоя Меркушева
К Екатерине Андреевне я ходила на чистку зубов, осталась в восторге! Врач аккуратная, всё объяснила, сняла налёт и камень. Зубы стали гладкие и светлые. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения. Теперь буду ходить регулярно!
ОЛ
Оксана Лебедева
Я ставила циркониевые коронки EMAX у Сергея Петровича. Сделали быстро, цвет совпадает с соседними зубами. Уже полгода ношу — не скажешь, что искусственные! Жую уверенно, улыбка стала красивее.
ЭЕ
Эвелина Егорова
Делала Zoom 4 у Екатерины Андреевны перед свадьбой подруги, вау-эффект! Зубы стали на 4 тона белее, но без неестественной белизны. Чувствительности почти не было. Результат супер.
Анжелика Соболева
Пришла с острой болью — оказался глубокий кариес. Екатерина Андреевна так бережно всё вылечила, что я даже уснула в кресле! Пломбу поставили незаметную, под цвет зубов. Дали советы по уходу. После визита даже сладости меньше ем — жалко портить такую красоту!
НФ
Николай Фомин
Ставил имплант (Нобель) у Сергея Петровича — всё прошло просто отлично! Доктор всё объяснил понятно, операция быстрая, без боли. Уже через 4 месяца поставили коронку — жую как родным зубом. Качество на высоте и не дорого. Рекомендую!
Виктория Сизова
Ворвалась в клинику с такой болью, что казалось — ещё секунда, и я взлечу под потолок! Оказалось, кариес добрался до самого нерва. Но Екатерина Андреевна оказалась настоящим волшебником: работала так мягко и аккуратно, что я не заметила, как... заснула под монотонный гул аппаратуры. Проснулась уже с новой пломбой — настолько идеально подобранной по цвету, что теперь даже при ярком свете не найти, где родной зуб, а где работа мастера. После визита получила целую инструкцию по уходу за зубами — теперь даже шоколадку жалко кусать, чтобы не рисковать таким совершенством!
БА
Богдан Астафьев
Ставил имплант Нобель у Сергея Петровича, всё супер! Доктор объяснил всё понятно, операция быстрая, без боли. Уже через 4 месяца поставили коронку, теперь жую как родным зубом. Цена и качество соответствуют. Рекомендую!
ЯС
Яна Сердюкова
Делала Zoom 4 у Екатерины Андреевны перед свадьбой - вау эффект! Зубы стали на 4 тона белее, но не фарфоровые, а естественные. Чувствительности почти не было. Только первые 2 дня нельзя было кофе - вот это испытание! Но результат того стоит - на фото улыбка просто сияет.
Алина Смирнова
Пришла с жуткой болью - оказалось, глубокий кариес. Екатерина Андреевна так бережно лечила, что я даже уснула в кресле! Пломбу поставили незаметную, по цвету идеально подошла. Теперь только к ней. Ещё и советы дала, как зубы беречь. После визита даже конфеты меньше есть стала - жалко такую работу портить.
Егор Сергеев
Ставил имплант Нобель у Сергея Петровича - всё супер! Боялся, но оказалось не больно. Через 4 месяца уже с коронкой хожу, как родной зуб. Доктор объяснил всё понятно, видно, что опытный. Цена за такое качество адекватная.
ЯК
Ярослава Комиссарова
Лечение кариеса прошло комфортно, Екатерина Андреевна внимательно относилась к моим ощущениям и все подробно объясняла. Теперь мои зубки в полном порядке!
ТБ
Татьяна Борисова
Я долго сомневалась, стоит ли делать отбеливание, но теперь ни капли не жалею! Результат того стоит. Зубы беленькие, при этом выглядят естественно. Процедура была комфортной и быстрой, благодаря классному доктору – Бледных Е.А. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свою улыбку!
ЮА
Юлия Агаркова
Хочу выразить свою благодарность доктору Терентьеву С.П. из клиники "Корнидент". Сергей Петрович удалил мне два зуба, одновременно установив импланты с последующей установкой коронок. Все процедуры прошли безболезненно и комфортно, с понятным объяснением хода лечения. От меня 5+ за лечение.
Анна Михайлова
Имплантация у доктора Терентьева С.П. проходила без боли и с большой аккуратностью. После чего не возникло ни отеков, ни болезненных ощущений! Сергей Петрович грамотный врач, при планировании лечения он учитывал все мои пожелания, нашел оптимальное решение. Советую!
Маша Майер
По счастливой случайности я оказалась на приеме у превосходного врача, Екатерины Андреевны Бледных! Отбеливание зум 4 прошло абсолютно без дискомфорта, врач проявила невероятную деликатность, каких-либо неприятных ощущений не возникло. После процедуры я ощутила удивительную свежесть, и тон моих зубов заметно посветлел. Обязательно вернусь сюда снова! Доктор просто замечательный!
Аделина Казарова
Мне требовалась имплантация нескольких утраченных зубов. Стоматолог Терентьев С.П. блестяще справился с задачей, проведя все манипуляции быстро, безболезненно и эффективно. Южнокорейские импланты прижились отлично.
СБ
Света Бакиева
Лечила кариес у Екатерины Андреевны, осталась очень довольна. Врач аккуратная, внимательная, всё сделала без боли. Качество работы на высоте: пломба идеально подошла по цвету и форме. Теперь только к доктору Бледных Е.А. Спасибо за отличный сервис.
Сергей Костьюков
Очень доволен имплантацией Nobel у доктора Терентьева С.П. Врач настоящий профессионал — всё объяснил, провёл процедуру максимально комфортно. Имплант прижился отлично, никаких осложнений. Рекомендую Сергея Петровича за отличный результат. Теперь только сюда.
Надежда Топикова
Екатерина Андреевна просто волшебница! Давно мечтала об отбеливании, но боялась,что будет больно или зубы станут чувствительными. Zoom 4 – это круто! Все прошло очень комфортно, и результат меня поразил – зубы стали на несколько тонов светлее!
Любовь Павлова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Бледных Е.А. за мою улыбку. Она провела пломбирование жевательных зубов, работа выполнена с ювелирной точностью. Как и всегда у этого доктора, все отлично: ответственный подход к каждому пациенту, быстро и безболезненно. Спасибо за высокое качество работы!
Елена Киселева
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации хорошей знакомой. Все на высшем уровне: и обслуживание, и врачи. Сергей Петрович порадовал своим внимательным подходом и качеством выполненной работы. Импланты Нобел отличные! Признаюсь, очень боялась, и даже не думала, что все можно сделать настолько быстро и аккуратно. В клинике созданы все условия для комфорта и спокойствия пациентов. Большое спасибо!
ЕЯ
Елена Яцкива
Мне здесь помогли решить проблему с запущенным пульпитом и справиться с кровоточивостью и чувствительностью десен. Теперь ничего не беспокоит, и я довольна результатом. Лечение проходила у Екатерины Андреевны. Спасибо за все.
Давид Мозаев
Когда потерял передний зуб, думал мир рухнул. Нашел решение проблемы в этой клинике. Здесь работает самый лучший врач в этом деле – Терентьев Сергей Петрович. Он уделяет особое внимание каждому пациенту, подробно объясняет все моменты, делает все просто и понятно, без лишних слов. Установил качественный имплант, который выглядит просто круто. Все прошло быстро и безболезненно, обошлось без отеков. Полученные рекомендации помогли имплантату прижиться. Моя благодарность врачу за его чуткость и спокойствие - он ответил на все мои вопросы и снял все страхи перед операцией.
ЕЛ
Евгения Литвинова
Не раз делала профгигиену в этой клинике. Врач, Екатерина Андреевна, работает деликатно, тщательно очищая зубы. Каждый раз удивляюсь, насколько белыми и ухоженными становятся зубы. Клиника уютная, современная, с приятной атмосферой и ненавязчивым общением. Всегда предложат чай, кофе, воду. Доброжелательный персонал.
Владлена Листунова
Имплант поставили быстро и без боли. Анестезия прошла очень легко, чувствовала себя отлично. Выбрала фирмы Нобель (как раз на него скидочка была и по качеству лучший), хорошо прижился и не ощущается, уже наслаждаюсь полноценным приемом пищи благодаря этому зубу. Моя благодарность Терентьеву Сергею Петровичу за все!
Александр Шорин
Раньше я протезировал зубы мостами. Других вариантов и не предлагали в поликлинике. А сейчас стал лечится в частной клинике, надоели очереди и плохое обслуживание. Вот потерял зуб – поставил имплант Nobel Biocare у Сергея Петровича Терентьева. Замечательный специалист, выполнил все на высшем уровне, хотя я читал, что операция сложна, могут быть осложнения. У меня все хорошо. Считаю, это зависит от квалификации врача. У меня хороший врач.
ЛЛ
Лида Л
В этой клинике мне поставили коронку. Быстро и без болевых ощущений подготовили зуб, сделали слепки и установили временную, пока изготавливали постоянную коронку. Доктора очень доброжелательные. От меня 5 баллов!
Иван Костюков
Недавно посетил клинику для установки коронки на поврежденный зуб. Стоматолог, Терентьев Сергей Петрович, тщательно обработал зуб, без боли и дискомфорта и установил коронку, которая выглядит и функционирует как натуральный зуб. Очень доволен выбором клиники, несмотря на небольшое ожидание в очереди.
МП
Михаил Привалов
Прошло более полугода с тех пор, как я сделал имплантацию зуба в этой клинике у Терентьева С.П. Сначала старый треснувший зуб быстро удалили, а на его место сразу же поставили имплант (Nobel Biokare). Всё прошло безупречно — десна отлично приняла новый имплант. Сейчас всем хвастаюсь новым зубом и не нарадуюсь результату!
Анастасия Борман
Обратилась к Екатерине Андреевне для лечения кариеса, и теперь готова рекомендовать ее всем знакомым и друзьям. Лечение прошло быстро, безболезненно и с максимальной заботой о пациенте. Пломбы подходят идеально, никаких неприятных последствий от процедуры. Екатерина Андреевна — замечательный врач и приятный человек. Благодарю за отличную работу!
ВЗ
Валерия Зинченко
Классная клиника! Доктор сумел создать комфортную обстановку, объяснил все нюансы и, самое главное, провел операцию безболезненно. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Очень довольна качеством работы и искренне благодарна за новый уровень комфорта в моей жизни!
Вадим Гарячев
Спасибо за установку импланта Штрауманн. Теперь могу спокойно кушать и не переживать. Раньше жевал только на одну сторону. Установку проводил Терентьев С.П. Его подход к лечению мне понравился, врач компетентный.
Захар Мальцев
Восстановил зуб на импланте Альфа Дент по акции. Вышло очень выгодно, делали все на совесть. То есть, не так, что акция – как попало. Прошло уже 3 недели с момента установки, теперь могу легко жевать сочный кусок мяса. Спасибо большое!
Фёдор Горбунов
Не в первый раз обращаюсь в Kornident для установки импланта. Прошлый раз это было более пяти лет назад. Имплант служит до сих пор, никаких нареканий у меня нет. И вот сейчас пришлось еще один ставить. Пошел, конечно, снова сюда. После осмотра и рентгена мой врач (Терентьев С.П.) посоветовал ставить имплант Штрауманн. Полностью доверяю специалисту, так и поступил. Операция прошла штатно. Сейчас поставил постоянную коронку на на имплант.
Анна Беляева
Всегда мечтала о голливудской улыбке. Но даже при постоянном уходе и отбеливании, улыбаться стеснялась. Когда я задумалась о винирах, Сергей Петрович посоветовал коронки Емакс. Я ему доверилась и ни разу не пожалела. Все сделано профессионально и на высшем уровне. Моя мечта сбылась!
ЮМ
Юрий Медяк
От сигарет зубы желтеют у меня где-то за месяцев 8-10. Приходится делать отбеливание. Раньше обходился чисткой зубов у стоматолога, но сейчас не сильно помогает. Стаж как никак уже 18 лет курения. Никотин впитывается как в губку. Делаю Зум 4 – мне больше всего нравится эта процедура. Записываюсь к Екатерине Андреевне. Очень мне приятна она как человек и врач.
Максим Ковалев
Вырвал зуб полгода назад. Но до замены добрался только сейчас. Сначала думал, что мост поставлю. Но это уже прошлый век оказывается. Сейчас только импланты. Выбрал самый надежный – Штрауманн. Сдал анализы, ограничений не было – сразу назначили дату операции. Поставили без осложнений, операция около часа длилась. Зажило быстро, уже потихоньку жую на зуб.
Вера Иванова
Несколько лет назад была проблема с зубами, пришлось за пару месяцев поставить несколько пломб и коронок. С тех пор за здоровьем зубов слежу внимательнее. Прохожу регулярно профгигиену зубов и полости рта. Обращаюсь к Екатерине Андреевне. Нравится, как она работает и ее отношение. Очень приятная женщина. Как начала делать профгигиену, проблем с зубами поубавилось.
ПП
Павел Провоторов
В феврале разболелся зуб. Поход в стоматологию закончился диагнозом, что надо удалять его и менять искусственным. Деваться некуда, ситуация серьезная. Уточнил можно ли удалить и сразу поставить. Мне проверили все тщательно, сказали ограничений нет. Так все одновременно и сделали. Имплант кстати – Альфа Дент, имплантацию выполнял – Терентьев С.П. Замечаний нет, работа хорошая и имплант прижился.
Андрей Поляков
Беспокоила старая пломба. При надавливании на зуб, он болел. И еще, когда горячее пил. Записался на консультацию к Екатерине Андреевне. Она посмотрела, сказал, что пломба потеряла герметичность и надо менять. Прямо сразу в тот же прием все мне и сделала. Удалила старую, обработала зуб, запломбировала. Спасибо.
Анна Алексеева
Хочу поделиться своим опытом походов на гигиенические чистки последние 3 года. с тех поря как я к домашнему уходу за зубами добавила профессиональную гигиеническую чистку 2 раза в год я поставила только одну пломбу. Считаю профилактика лучше, чем лечение. И по цене дешевле. Чистку делаю и Екатерины Андреевны Бледных. Прекрасный гигиенист, делает все быстро и эффективно.
ВТ
Вадим Тарханов
Доктор Терентьев провел плановую имплантацию зубов. В прошлом году удалял зуб. А сейчас пришло время поставить и имплант. Выбрал лучшее предложение в клинике – от компании Штрауманн. Получил все документы на имплант, есть гарантия. Но доктор сказал, что переживать нечего. Еще ни разу Штрауманн не подвел. Отмечу, что обошлось почти без боли. Я только чувствовал сами манипуляции. И только.
ЖН
Женя Николаев
В клинике провел имплантацию бокового жевательного зуба на верхней челюсти. Мной занимался доктор Терентьев. Предварительно получил анестезию. Не испытал проблем с самой операцией и восстановлением. Зуб выглядит красиво и надежно. Доктору спасибо.
Тимофей Широков
Я любитель кофе и поэтому периодически на зубах появляется налет, как бы качественно я не чистил зубы. Пробовал разны пасты, но не помогает. А зубы хочу чтобы были в хорошем виде. Раз в полгода хожу Екатерине Андреевне Бледных на чистку и отбеливание зубов Зум4. Очень доволен результатом. Екатерина Андреевна качественно проводит процедуру. Зубы становятся существенно белее.
ВД
Виктор Дахан
У врача-стоматолога Терентьева С.П. поставил циркониевую коронку Емакс. Сначала были проведены все замеры и подготовка к установке коронки. На 2-м приеме примерка и подгонка. И установка на цемент. Все проходило с максимальной аккуратностью. Без боли и дискомфорта. Зуб выглядит отлично. Спасибо!
ЕА
Егор Аверин
На импланте Штрауманн доктор Терентьев С.П. поднял мне зуб, мой мы удалили полгода назад. Работа ювелирная, сложностей никаких. Врач делает укол, так что можно расслабиться, насколько это возможно в кресле стоматолога. Коронку я выбрал керамическую, по эстетике вполне устраивает. Всем остался доволен. Доктора рекомендую.
Мария Асташова
У Сергея Петровича Терентьева я уже лечилась. Сейчас поставила 2 коронки из оксида циркония фирмы Емакс. Сначала провела чистку зубов, а потом уже Сергей Петрович поставил две коронки. Замеры снял еще во время первого визита. Эстетика коронок отличная, установка прошла без боли – под анестезией. Очень радует работа доктора.