Миндальный круассанСвежеиспечённый круассан с начинкой из миндальной пасты собственного приготовления. Украшен слегка поджаренными миндальными лепестками.270 ₽Посмотреть на сайте
Чай Вишня-РозмаринНатуральная вишня, чёрный листовой чай, розмарин, топинамбур.250 ₽Посмотреть на сайте
КапучиноКлассический кофейный напиток на основе безлактозного молока и двойного эспрессо. Зерно собственной обжарки.270 ₽
Капучино ФисташкаДвойной эспрессо, фермерское безлактозное молоко, натуральная фисташковая заготовка.290 ₽Посмотреть на сайте
Латте СингапурНатуральный соус на основе лемонграсса, имбиря и небольшого количества карамелизированного сахара, двойной эспрессо, фермерское безлактозное молоко.350 ₽Посмотреть на сайте
Флэт уайт кокос-миндальФлэт уайт на основе натурального соуса собственного приготовления из стружки кокоса и перемолотого миндаля.280 ₽Посмотреть на сайте
Кето-бейгл из псиллиума с диким кижучем и авокадоКето-бейгл из псиллиума, который мы печём сами, с диким кижучем, яйцом-пашот под соусом Голландез, авокадо и шпинатом590 ₽
Брускетта с грушей и индейкойБрускетта с медовой грушей и ветчиной из индейки на слайсе из ремесленного хлеба. Украшена микрозеленью.370 ₽Посмотреть на сайте