Николай Турицин·2 отзыва
Есен Gio·2 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг30 ноября 2022, официальный ответ
Есен, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно.
Daria X7·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг18 ноября 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Анастасия Исанова·2 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Девлегарова·2 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг26 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы.
Олег Авилин·2 отзыва
Konstantin 78·4 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Москва, улица Сущёвский Вал, 9 ст1
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг30 августа 2022, официальный ответ
D. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова.
Москва, улица Сущёвский Вал, 9 ст1
Спасибо большое за приятный отклик!
Алексей Баязитов·2 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Конечно, когда заключили договор на бухгалтерское обслуживание со сторонней фирмой, были сомнения, страхи. Вы же понимаете, что доверить дела фирмы совершенно посторонним людям, пусть даже с
репутацией, очень тяжело, тем более когда вопрос касается финансов)
Но в итоге мы остались довольны работой с Бизнес классом. Дистанционный бухгалтер – это очень удобно и большая экономия средств! Не требует рабочего места, с работы не отпрашивается, премий не требует, а главное, что учет ведет правильно, все отчеты сдает вовремя. Наконец-то у нас пропал страх перед налоговой. Штрафов теперь мы не никаких не платим. Спасибо вам.Читать целиком Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг25 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Тимофей Ермаков·2 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады стараться!
Городская легенда·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг11 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Олеся Кон·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Очень рада, что есть такие фирмы. И что Бизнес Класс может делать за меня то, в чем я сама не разбираюсь. Когда только начала свой бизнес, побоялась нанимать штатного бухгалтера, потому что сама я совершенно в
этом не понимаю ни грамма просто, то есть я даже не пойму – хороший профессионал работает или так, просто зп отсиживает. Мне тогда посоветовали вот такие компании, и я согласилась! Теперь рада что так решила, все всегда в порядке с отчетами, еще ни разу никаких проблем не возникало, очень комфортно все для меня - и по качеству, и по цене)))Читать целиком Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг6 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку/ Ждём вас вновь!
Никита Никифоров·5 отзывов
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам!
Всеволод Игнатьев·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг27 июля 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо. Приходите ещё.
Арнольд Искандарян·23 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда вам рады.
Михаил Клюев·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Nadezda Levina·4 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг18 июля 2022, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
Андрей Павельчук·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Мария Алаева·3 отзыва
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг11 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Глеб Савельев·20 отзывов
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг1 июля 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Мирослава 78·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мирослава, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Саша Кременков·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Анастасия Васильева·1 отзыв
Москва, улица Сущёвский Вал, 9 ст1
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг3 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
Алим Турсуев·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алим. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ксения Максимова·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Emilya Nasyrova·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Матвей Сапрыкин·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг10 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
William moscow·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Лапшенков·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Alexandr Romanov·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Федорова·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Petr Evtodeev·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг21 января 2022, официальный ответ
Petr, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей 9·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг17 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Алексей Красковский·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Инна Русакова·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг9 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Наталия Миранчук·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Григорий Громов·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг24 декабря 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤝
ника ника·1 отзыв
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Айдашов·1 отзыв
Александр, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Анас Амензиз·10 отзывов
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг14 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анас за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полност…
Юсуп Тажибаев·39 отзывов
Москва, Киевская улица, 7 к2
Бизнес класс, компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг10 декабря 2021, официальный ответ
Мушег, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Для нашей Компании — это всегда ценно и важно
Алина Малых·7 отзывов
Спасибо Анастасия за оценку