Бетховен
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ДД
Дарья Д.
Замечательно!
Павел К.
Моя красавица очень довольна сетью. Мурлычет когда приношу еду.) Есть нужный ассортимент кормов. Спасибо🙏.
Павел К.
Ценит очень эту сеть кошка когда хочет есть.)
Ирина К.
Купила в Бетховене вот такую милую Зайку 🥺
Для принцессы есть всë.
Павел К.
Всë нравится, моей красавице.)
Артур Кириченко
Стал здесь постоянным покупателем с недавнего времени, как у нас в семье появился щенок Бакки. Магазин в принципе нравится, выбор хороший, также если нет возможности придти в магазин у них есть доставка. По ценам норм, продавцы вежливые, об акциях и новинках всегда рассказывают.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Л.
Большой выбор. Всегда есть свежая травка для кошек.
Павел К.
Для моей красавицы всë есть.)
ТК
Татьяна К.
Все хорошо, приветливо и вежливо! Пошли на встречу в возврате одежды для щенка, которая не подошла по размеру
ОБ
Оксана Б.
Мой любимый магазин. Всегда в наличии корма и свежая трава для моих кошаков.
Павел К.
Для моей принцессы всë есть.)
Дарья Жиляева
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы. Большой выбор товаров для совершенно разных питомцев, как котов и собак, так и грызунов с рыбками. А еще можно полюбоваться и приобрести питомца. В магазине всегда чисто, нет запахов.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Елена Коршунова
Хороший магазин, корм кошкам беру только здесь. Ребята очень вежливые. Если доставку заказывать, всегда все вовремя доставляют.
Любимый магазин, посещаем раз в неделю стабильно. Товар всегда выложен аккуратно, выбирать одно удовольствие. Продавцы вежливые, на все вопросы отвечают, помогают с выбором. По ценам мне нормально, на скидках можно хорошо сэкономить.
Антон
Все отлично
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОД
Олег Д.
Всегда покупаю тут корм для собаки , авбор большой
Палина Князева
Большой выбор игрушек для собак, адекватные цены.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алина Романченко
Магазин большой и ассортимент вроде не маленький, из сетевиков это единственный который пока ни разу не разочаровывал. И сотрудники себя нормально ведут и цены не слишком взлетают.
25 декабря 2023, официальный ответ
Anna Vlasova
Хороший зоомагазин с приятными ценами, большой выбор, всегда в наличии тот корм, который едят мои котики. Персонал вежливый, есть возможность завести скидочную карту.
23 ноября 2023, официальный ответ
Alex A.
Всегда можно дать пожертвования мяукающим коллегам по разуму. Иногда есть шанс даже приютить их! Выбор отличный — теперь хочу попугая!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, "Бетховен"
КС
Кристина Салмина
Отвратительный и не клиентоориентированный администратор. Детский сад, одно слова: «Я что ли виновата». Подруга купила костюм и специально уточнила у продавца сможет ли другой человек сделать возврат , если размер не подойдет. Ей сказали да, нужен только чек. Оплата была картой. Напоминаю: по закону возврат может быть совершен на любую карту. Мне в возврате отказали. Потратила зря время и нервы. Такое отношение и некомпетентность однозначно отбивает посещать ваши магазины.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Сожалеем о сложившейся ситуации. По всей видимости продавец помогала подобрат…
Дарья Бурба
Хороший магазин,но сложно найти в первый раз)
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв, наша компания делает все возможное, чтобы изо дня в день р…
ВГ
Виктория Гурова
Для кошки берем только тут корм
ИЗ
Ирина Зайцева
Чаще всего бываю в магазине на Ладожской ул., 2/37, магазин хороший, выбор нормальный. Однако недавно при заказе в интернет-магазине оказалась в неприятной ситуации. Заказала антигельминтик для собак Ceva Цестал плюс, т. к. Бетховен был одним из немногих ветеринарных магазинов, где он был в наличии по адекватной цене. Заказа был сделан 07.03.2022, доставка была намечена на 11.03.2022 с 9 до 21. Т.к. 11-го не позвонил курьер, в 20 позвонила на горячую линию (не дозвонилась в течение 30 мин). На следующий день связалась с магазином через чат для уточнения, когда будет доставлен заказ. Выяснилось, что антигельминтика нет в наличии (напомню, прошло 5 дней с момента заказа). Основная претензия - не позвонили, не предупредили, что товара нет в наличии (хотя времени было предостаточно), чтобы я начала искать другие магазины, в которых можно купить препарат. И нет, никакой скидки на то, что сейчас всё сметают с прилавков и перебои с иностранными кормами и препаратами
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за резко возросшего количест…
Anastasia K.
Мой интернет-заказ был «утерян», хотя есть подозрение, что из-за редкости корма просто слит кому-то «своему». Онлайн-консультанты просто отморозились и никакой альтернативы решению проблемы не предложили! Я очень благодарна продавцу Александре Г., которая не осталась равнодушной, нашла корм в другом магазине сети и организовала доставку в удобный мне магазин. Благодаря таким сотрудникам сеть магазинов не теряет клиентов. Отдельное спасибо Александре!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем что заказ по ошибке выкупил другой покупатель…
Ольга Михайловна
Мы оказались в ооочень тяжелой ситуации с нашим питомцем. Чудом нашли в этот магазин,он был самый ближний к нам по пути следования. И слава Богу🙏!!! Девочки продавцы просто супер!!! Корректные, вежливые, участливые и терпеливые!!! Низкий им поклон. Спасли в прямом смысле слова нашего питомца!!!
ДГ
Дарья Громова
Цены нормальные, выбор есть. Только бы вам помещение побольше бы...
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Дарья, спасибо за Ваш отзыв, Ваше пожелание по увеличению площади магазина передано в с…
Артем Мовчан
Женщина на кассе отказала в обслуживании, по причине маленькой покупки, а у нее цель "Средний чек".
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С продавцом п…
Екатерина Архипова
Очень нравится магазин и отношение продавцов. Почти во всех они вежливые и по-своему хорошо рекомендуют. Цены на некоторое товары выше, чем в том же 4лапы, можно и чуть снизить
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
alexa.nova
Сначала был лоток с сеткой. Вроде бы меня устраивал пока не увидела лоток-домик. Увидела именно в Бетховене. Долго еще ходила смотрела на него. Хотелось попробовать, они эстетичнее выглядят и запах по логике вещей так не распространяется) Меня останавливал момент, как кот примет. Решилась, купила. Насыпала просто в него немного уже использованного наполнителя для запаха и все ок, кот принял. Запах да, не так расходится, но основной плюс не рассыпается наполнитель, когда загребает. Мыть удобно, разбирается. Все довольны)
Александр Амбиков
Отличный магазин с широким ассортиментом,всегда скидки,бонусная программа.Также есть возможность оформить доставку товаров
Григорий Роменский
Как обычно зашёл в Бетховен за кормом, всегда выбор все в наличии. Сервис на уровне. Рекомендую эти магазины.
Jaklin
Отличный магазин. Консультанты очень приветливые и всегда помогают при выборе. Всегда есть все необходимое для кошек.
Eduard L
Людей у них не всегда хватает, но продавцы оперативно работают, столпотворений у кассы нет, даже когда после работы заезжаю в час пик. Ассортимент главная причина почему я тут закупаюсь, гораздо удобнее когда все в одном месте есть и при этом есть из чего выбрать.
Любовь Андреева
Очень нравится магазин, но бываю тут редко, ехать мне далековато, но выбор огромный. Видели бы вы какой я палюдариум там нашла!)) Еще и со скидочкой купила))
ира намолкина
Только с появлением кошечки начала заходить в зоомагазин за наполнителем и кормом. И почти каждый раз залипаю на живой уголок, (есть рыбки, птички и хомячки))