justfood
3.9
3.9
AV
Alena V
Сделали заказ 28 декабря 2024, доставки стояли 30 декабря 1 января и 3 января. Выбрали именно этот сервис по доставке еды по той причине , что была возможность замены блюд. Заплатили 6490 за рацион на 5 дней. После заказа система дала заменить блюда только на первую доставку, ссылаясь, что вторая недоступна. На следующий день доставку самостоятельно передвинули на 2 дня раньше (со мной не согласовывал никто) и замена блюд оказалась уже невозможна за МЕНЬШЕ ЧЕМ за сутки после оформления заказа. Поддержка уверяет что они правы и замену я могла сделать (внимание!) - ДО 12.00 28 декабря (когда заказа ещё не существовало). Скрин прилагаю. Еда предназначалась для диабетика, вся вторая доставка просто не пригодна (одни роллы, оладьи и сладкие каши). 2 дня в мусорку просто. Не связывайтесь с этой компанией
29 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв. Хотим обратить внимание, что мы не работали 1-3 января. Следовательно…
Елена Савиных
Justfood рацион "разнообразный". Питаюсь достаточно долго. Мне очень нравится. Можно делать замены, я например не ем гречку. Привозят в срок. Всё вкусно. Недостатков нет. Я очень довольна. Пробовала другую компанию и сразу отказалась, даже сравнивать не хочется потому что намного хуже.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена!
Наталья Андреева
Компания нечестна в своей ценовой политике! Обращайте внимание! Повелась на их рекламу с 20% скидкой за 6 дней. Оставила заявку. Сначала мне вообще пришла к оплате полная сумма. После заказа разговора с оператором цену скорректировали даже на 200 руб. меньше, чем в рекламном объявлении. ОДНАКО еду принесли не на 6 дней, а на 5!!!! То есть в пересчете на 1 день питания никакой скидки заложено не было! Обман натуральный потребителя! Качество еды неплохое! НО и здесь подвох. Сразу предупредила, что у меня аллергия на лук. Оператор записала, сказала, что обязательно учтут при приготовлении. В результате - половина блюд с луком. Я не в претензии, что не стали готовить отдельно, но ПРЕДУПРЕДИТЬ, что невозможно учесть отдельные предпочтения (особенно, связанные со здоровьем), точно могли бы! Не советую чисто из нечистоплотности политики фирмы.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталья, пришлите на нашу почту info@justfood.pro информацию по платежу. У вас должно б…
Elen Boch
Блюдо было сильно прокисшее я в шоке как можно такое привозить людям к столу! А если бы я отравилась?! Благо во время приняла сорбенты. Более того, невооруженным глазом было видно, что в блюде !внимание! Волосы! 😱😱😱 Не один и не два – клочья белой шерсти в курице. Комбо: 2 косяка в 1 блюде 😂 видимо кот на кухне гуляет… Казалось бы куда хуже, но нет! Я оплатила 6 дней питания за 5350, привезли на первые два дня и через 2 дня обещали остальное (чтобы не испортилось видимо😂🤦🏻♀️) Но в этой первой доставке привезли на 2 блюда меньше заявленного, заметила не сразу, денег никто естественно возвращать не хочет. У меня моральное потрясение, как можно быть настолько безответственными. Это кошмар!!! 😱😱😱😱😱😱 Если хотите чтобы вы и ваши близкие были здоровыми, никогда здесь ничего не заказывайте
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за неправильную нарезку сельдерея, из-за чего могло возникнуть…
Анастасия Жукова
Однозначно рекомендую эту доставку для заказа питания. Меню грамотно составлено, что позволяет не заморачиваться с подсчётом кбжу. Если возникают вопросы, то всегда можно получить оперативный ответ. Доставка быстрая, без опозданий.
4 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Андрей Щербаков
Доставка всегда во время, без опозданий. Блюда подобраны правильно: много овощей и говядины, по сравнению с конкурентами. Супы и десерты.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Шишков
Классный сервис, отличная идея! Получаешь готовые блюда из рекомендованного диетологом меню на продолжительное время (до 4 недель)!
2 октября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо! У нас более 380 блюд и полное обновление за год. Так что питание не надоест и за пару месяцев😉
Vika
Вот, просто нет слов... Но, я нашла)) А) Божественно вкусно. Вот прям не ожидала, честно признаюсь. А тут все такое сочное, пальчики оближешь. Б) Оперативно. Не задерживают развоз блюд и я это очень ценю. Люблю пунктуальность. В) Фасовка. Вот эти все коробочки прям мимими. Огромное спасибо человечку, составлявшему все менюшечки.
28 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо!
ira.sennikova.53
Сперва мы просто искали что можно такого интересного заказывать в офис, ну, чтобы не ходить целый день голодными и ни урчать животиками. Заказывали блюда с кухни (что-то наподобие домашней), фастфуды и пр. Потом кто-то из девчонок предложил попробовать ПП. Вот так мы и познакомились с их питанием. К таким блюдам привыкаешь очень быстро. Они вкусные, сочные. В офисе так и вовсе началась ЗОЖ пропаганда)) многие устремились в тренажерные залы. Ну, почему бы и нет! Раз сидишь на ПП, то это повод заняться собой еще серьезнее. Из 22 человек с которыми я работаю, 8 (если считать со мной) заказывают ПП из джастфуд, а 5 из них еще и ходят в тренажерку или на фитнес и я в их числе (на фитнес). И это круто. Наконец-то я начала действовать и убрала из своего рациона всякие растипопы)
Екатерина Новикова
Добрый день. Итак, что можно доброго сказать про ПП из джастфуд!? Во-первых, очень легко самой посчитать свою суточную норму калорий (на сайте есть очень простой счетчик калорий); во-вторых блюда распределены таким образом, что при ограничении калорий не приходится ходить голодной (питание 5-6 разовое); в-третьих, действительно вкусно (чего не ожидала от пп). В целом - я довольна.