МТС
Подключить
4.3
МШ
Максим Ш.
Качественная связь и домашний интернет
Оплата Т-Банк
НИ
Наталья Исаева
Посетила данный офис МТС и осталась очень довольна ,девушка все хорошо объяснила и помогла с выбором 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
Анастасия С.
Мтс связь ок, нормальная. Посмотрим как будут работать обещанные привилегии. Если говорить об мтс банке, то часто приложение не работает, деньги пр переводе поступают на карту мтс банка и оплата жку ооочень долго
Оплата Т-Банк
Kygg 4s
Там сидит человек который ту..я девушка. Говорила цена 2 раз больше.
emeraix 282
отличное заведение обслуживание на высоте все понравилось консультанты отлично выполняют свою работу
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы ценим каждого клиента.
Андрей Пуртов
Бываю тут частенько, чтоб денег на карточку закинуть через электронный терминал. Ближе точки просто нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы работаем над тем, чтобы стать лучше.
SR
S Rev
Строчат поддельные похвалы, я смотрю, этому салону, "только в путь". Некоторые рецензии стирают, видать, 2гисовцы. Есть тут работница МТС Кристина Лихова"(так представилась, без бейджа), которая абсолютно нервно-неадекватная. Давала ложную информацию, хамила при общении, переходила на личности и угрожала кнопкой вызова охраны). По поводу ошибочного перевода пинали меня от одной точки до другой сотрудники этого оператора, особенно она, лишь бы не помогать, видимо работают на конкурента. Есть, слава богу, организации более ответственные.
11 июля 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Всё проверим и примем меры.
ЖТ
Жазгул Талгарбекова
Мне очень понравилось очень крутые ребята!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Старатель Ъ
Продавец-консультант компетентна. Всё с ходу быстро объяснила и помогла выбрать подходящий тариф, попутно советовала выгодные предложения. Тут же приобрёл лотерейный билет. Уверен - повезёт! :) Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Рады, что у вас осталось только положительное впечатление о нашем магазине. Спасибо за оценку и отзы…
Денис Муратиди
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников данного салона МТС за безупречное обслуживание и доброжелательность, остался очень доволен в ходе оказания услуг, если вы хотите получить кредит или выгодные условия по сравнению с другими операторами, то советую обратиться именно в этот салон, разъяснили всё по полочкам, спасибо!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать…
K
Kalashnikøv
Все отлично все быстро оформили рекомендую
Алена Солотенкова
Качественное обслуживание. Покупала телефон, очень хорошо проконсультировали. Сотрудники вежливые и внимательные
10 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Эсмигуль Абытова
Спасибо сотрудникам и компании за выбор таких классных, квалифицированных сотрудников) в общем помогли мне безпроблематично оформить симкарты, все активировали и сразу же проверили)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
LIsA
Хороший персонал, отзывчивый помогают разобраться в проблеме.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Марина Кондрашкина
Хочу выразить огромные слова благодарности персоналу данному салоне, в особенности Ирине. Проконсультировала, помогла с выбором нужного товара. Очень вежливое обслуживание. Советую всем этот салон, он точно #1
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Кристина Васильева
Пришла проконсультироваться на счет покупки телефона, ушла в полном восторге! Сотрудник Ирина очень приветливая, ответила на все вопросы. Помогла оформить заказ через сайт. Еще и подсказала более выгодный тариф для перехода. Теперь буду обращаться только в данный салон. На днях загляну наклеить защитную пленку. Советую!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
B
Boltyn
Быстро понятно объяснили про тарифы и приобрел сим-карту. 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
нб
нойзи бро
В данном салоне приобрела телефон. Сотрудники отзывчивые, все объяснили и помогли подобрать подходящий вариант👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ЮТ
Юлия Тарасова
Приветливый персонал , сотрудник Юмашева Ирина ( если не ошибаюсь ) помогла выбрать хороший телефон в подарок маме , предлагала какие-то акции , короче я ушла довольная ) Рекомендасьен
24 августа 2023, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы после визита магазина у вас было только хорошее настроение. Спасибо за оц…
SG
Sirojiddin Gulov
С клиентом ругается
22 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Просим вас описать ситуацию подробнее, это можно сд…
ДА
Дженнет Атакова
Недавно посетила данный салон. Меня обслуживала сотрудник Иванова Екатерина,обслуживание мне очень понравилось всё на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Аня Григорьева
Приветливый персонал! Покупала смартфон в подарок маме, помогли определиться и подсказали все фишки аппарата. Качественно наклеили стекло и подобрали чехол.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите ещё.
Ирина Григорьева
Пришла узнать по поводу домашнего интернета,обслуживала девушка Екатерина,все четко объяснила ,оставила заявку,подключили,интернетом и обслуживанием довольна!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Антон Ильин
Покупал смартфон сыну, все понравилось (условия рассрочки) подарили ещё наушники. Рекомендую 👍
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Ника Волк
Зашла спросить имеется ли у них защитное стекло для телефона сяоми. Были две девушки. Хамки, никакого уважения к клиентам. Тут вы почувствуете себя пустым местом. Ни поздороваться, и никакой помощи вам здесь не светит.