Цветы с кукушкой
Магазин цветов и подарков
Анастасия Григориадис
Большое спасибо девочкам, сделали такие красивые нежные композиции для моих дочек на 15 лет. Предложили разные варианты, добавили милые открытки с пожеланиями, организовали быструю доставку. Очень удобно , что не нужны вазы, нет лишних забот, чтобы менять воду, подрезать стебли... И коты не опрокинут букеты! ))) От души рекомендую!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Анастасия Балалаева
Большое спасибо Евгении за отличный сервис. Заказ оформляла удалено, у меня было много вопросов- на все спокойно и подробно Евгения помогла найти ответ. Все нюансы заказа были выполнены! Ни разу не сказала "у нас нет такого". Даже там где не было сезонных цветов для композиции нашла аналогичную замену. Очень довольна сервисом!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Сергей
Хороший выбор готовых букетов на витрине, на любой вкус и цвет, цена/качество соответсвует
26 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады Вашим визитам.
Евгений Имиш
Цветы с кукушкой чудесный магазин! Настроение мне там нравится – уютно, тихо, часы эти с кукушкой, девушки обходительные, кофе вкусный. Сейчас естественно не езжу, но по старой памяти нарочно нашел именно этот магазин для доставки. Проявляю, так сказать, «покупательскую лояльность». Все замечательно: цены, пунктуальность. Но что особенно оказывается ценным в нашем сегодняшнем заточении – свежесть! Подруга фоткает мне эти розы пятый день. И они хороши, как только что! Ребята вы молодцы! Добросовестные и, с что называется, с изюминкой. Хочется, чтобы вы удачно пережили этот период. Ну, а всем советую.
25 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо! Продажа цветов всё-таки особенный бизнес. Он не только ради денег. И когда наша ра…
Felix Lapin
Стабильное качество. Вежливый и грамотный персонал. Невысокие цены.
25 марта 2020, официальный ответ
Мы стараемся!
Сергей Петренко
Спасибо за букет и подарочный камушек с котиком!Девчонка которой дарил, от котиков балдеет. Хорошо что посоветовали.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Котиков мы любим не меньше чем цветы)