Соло
Караоке-клуб
4.1
4.1
miksariboiko
Столица России предоставляет широкий спектр развлечений, способных удовлетворить разнообразные предпочтения. Любителям качественного звука и приватности стоит обратить внимание на караоке-бары с VIP-залами https://solokaraoke.ru где можно провести восхитительный вечер. В этих заведениях вы сможете насладиться исполнением любимых композиций с безупречным звучанием, в обстановке максимального комфорта и внимания к вашим потребностям, что делает их идеальным местом для отдыха.
Александра Власова
Неплохо, но дороговато. И чая ни в одном Соло нет👿
Антонина Дудка
Супер место! Официант Лиана очень внимательная, бармен Мурад топ!
ВЧ
Виктория Чинарева
Очень часто посещаем караоке, нам очень здесь нравится, звук и обслуживание. В субботу (21.02.2026) с нами была Вероника , спасибо большое за то что были с нами. Мы вначале хотели быть не более 3 часов , но так распелись , что решили остаться еще на час. Вероника помогла нам продилиТь без проблем . Огромное спасибо , нам все очень понравилось, будем и дальше к вам приходить! Процветания и хороших посетителей . ☀️😊
РГ
Резеда Гиззатова
Обожаю этот караоке-баре именно на Сущевской! Отпраздновали здесь НГ с подругой, и просто посещали данное заведение в выходные с друзьями – атмосфера дружелюбная и веселая. Отдельное спасибо звукорежиссеру Нику, официанту Мише и бармену Игорю! 🫶🏼
Наталья Смирнова
Вы прекрасны. Так люблю вас. Если бы выбыли мужчиной, я бы выбрала Вас. Что за прекрасное место☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АО
Андрей Осипов
Имейте ввиду с вас попросят с вас 10% Плюсом за сервисный сбор !!!!! При этом напишут все это рукой на чеке)))) Хорошо отстроенный звук Любезный персонал Кухня на 3+ Кальян 4 В основном зале 6 столов, время ожидания твоей очереди минут 45 максимум Есть кабинки но мы не посетили Минусы Нет гардероба и всего одна вешалка в центре зала ))) Оплата за депозиты, входные билеты , кальян сразу , что в дальнейшем путает при конечном расчете , Ступеньки на входе в подвал скользкие и не очищенные Всего два микрофона можно было и добавить 3ий Маленькие столы на три персоны ставить блюда некуда И самое важное очень маленькие телевизоры ,расположение и количество тв удобное
Елена Бузина
Не советую. С каждого движения дерут деньги! Если вы хотите попеть караоке выбирайте другое место!
АЕ
Аружан Есенбаева
Очень люблю это заведение, всегда всё на высоте. Официант Екатерина- мастер своего дела
Анна Постникова
Отличное заведение, официант Евгений отлично обслужил , прекрасное чувство юмора, позитивный мужчина Возвращаемся только из за него
ТБ
Татьяна Бирюкова
Очень приятный и отзывчивый персонал,благодарим вдминистрацию в особенности Мердана за учтения нашего пожелания посадки , очень классный бармен Мурад , лучшие коктейли , всегда на позитиве ,всегда поддержит беседу ! Рекомендую
Андрей Рень
Крутой Клуб, прекрасно отметили день рождения коллеги! Все вкусно и весело! Спаибо большое! Особенно понравились бесплатные шоты:)
ЛГ
Лили Гаспарян
Завиднее самое лучшее, диджей просто огонь , бармен просто лучший, очень рекомендую, приходите !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
пА
пушилина Алиса
Забронировали комнату на час, официантка пришла спустя 20 минут только,(через 10 минут ожидания мы нажали несколько раз на кнопку вызова,но даже это не помогло ускорить её) общалась пренебрежительно, в итоге времени на пение осталось только полчаса. Песен большой выбор. Предупреждали об окончании времени за 10, 7, 4 минут. Залог не возвращается. Меню маленькое, так ещё и половины позиций нет в наличии, нет фотографий как блюда выглядят(заказали креветки, а они неочищенные!). Без паспорта вас скорее всего не пустят. Никакой шумоизоляции слышно и общий зал, и другие вип комнаты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Мы обязательно проведем бес…
ДИ
Дарья Иконникова
Забронировали комнату на час, официантка пришла спустя 10 минут только, общалась пренебрежительно, в итоге времени на пение осталось только полчаса. Песен большой выбор. Предупреждали об окончании времени за 10, 7, 4 минут. Залог не возвращается. Меню маленькое, нет фотографий как блюда выглядят(заказали креветки, а они неочищенные!) Также многих позиций в меню нет
Анастасия Артюхина
Лучшее караоке. Бармен Марат восхитителен)
Владислав Кабанов
Все прекрасно брали вип комнату все бысто и круто еще бы свои кальяны было бы прекрасно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.😉
Анна Ведмидь
Очень хорошее заведение
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 ❤
Александр Шахов
Ниже среднего, и петь не все можно, довольно не интересно
Артем Попов
Это то заведение где действительно можно отдохнуть , шикарный звук приятный персонал который поможет сделать твой вечер незабываемым . Спасибо за отдых !! Обязательно вернемся .
м
машина
Праздновали день рождения подруги. Обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное Евгению, который быстро реагировал на наши пожелания. Если идете в караоке в первый раз, то не стоит переживать, потому что все объяснят.
ИС
Ирина Солодкова
Праздновали день рождения в этом клубе, и ожидания были превзойдены. Замечательная команда обслуживания и вкусные коктейли сделали этот вечер идеальным. Спасибо!
Ек
Евгения к
На прошлой неделе провела прекрасный вечер с друзьями в этом баре! Удивила доброжелательность и скорость обслуживания. Иногда бывает многолюдно, но это не страшно, всегда находят выход!
Галкина Александра
С друзьями пришли сюда по совету знакомого, и нисколько не пожалели! Великолепное место с красивым интерьером и кайфовой музыкой. Очень понравилась музыка и то, что ставят популярные треки.
Юлия Чистякова
Была здесь на днях с парнем, и это было незабываемо! Атмосфера отлично подходит для встреч и общения. Все очень дружелюбные, и милые. Спасибо официантам за скорость обслуживания.
Мария Мария
Заведение - пушка! Отличное обслуживание, все быстро и качественно! Отдельное спасибо за диджей микс, очень много классных песен)
ТВ
Таня Вязникова
Захожу сюда иногда после работы и осталась в полном восторге! Коктейли бесподобные, а персонал на высоте. Чувствовала себя здесь уютно и комфортно.
Михаил Скрипачев
Прекрасно провели здесь вечер с друзьями! Браво команде за ловкость и скорость работы. Вкусные закуски и много интересных коктейлей. Спасибо за отличный вечер)
БГ
Байрамова Гюнел
Восхитительный вечер в "Соло"! Отличный звук, яркие выступления. Если хотите отдохнуть от будней, это заведение отлично подойдет!
юб
юрий буробин
Караоке в "Соло" — это отдельное удовольствие! Большой выбор песен и идеальный звук создают ощущение настоящего концерта. Определенно одно из лучших мест в Москве.
Мария Фоменко
Крайне неприятный мужчина на входе, который общается с посетителями так, будто хочет их поскорее выпроводить.
Никита Юсков
Небольшое камерное место, выбор кальяна небольшой(фрукты), но звук хороший и поют все отлично
Алиса Аристова
Анатолий и Егор очень приятные люди) Ибрагим охранник очень приятный человек) Очень рада побывать здесь. Вернусь ещё!
Виталий Проваторов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Василий Божедонов
Наверное все было бы отлично, но до этого не дошло. Нас просто не впустили в зал из-за отсутствия паспорта 👎🏻 где это видано чтобы требовали паспорт в караоке зал? Молодцы продолжайте в таком же духе и у вас выручка упадет
Даниил Ефанов
В общем и целом сойдёт. Но половины блюд нет, пива тоже особо нет. Коктейли тоже только одна треть была доступна. Звукоизоляция так себе. Спасибо.
Александра Радченко
Отличное место- классная атмосфера, хороший звук в общем зале и приветливый персонал. Хотелось бы более нового обновления в отдельных комнатах.
Мурад
Отличное заведение ! Хороший ,профессиональный персонал знающий свою работу ! Звука режиссеры создают классную атмосферу ! Всегда приятно попеть ,потанцевать !) Цены средние ,еда вкусная ,коктейли классные , Подскажут ,помогут выбрать как еду ,напитки так же и песни и даже поддержат в исполнении !❤️
R S
Сервис хороший, звук в общем зале неплохой, кухня норм, ну а бар шикарный😅 Ведущие огонь, вокал сумасшедший, официанты внимательные, все очень душевно было, спасибо за классный вечер всему коллективу соло на менделеевской!
Валерий Стасов
Ужасное обслуживание, хамский персонал. Обманывают на деньги! Лишь бы заработать. Не рекомендую
NP
N P
Супер нелегальная контора. Не понятно как их ещё не накрыла налоговая. Все платежи только через «Сбербанк онлайн». На ходу придумывают цены и принципы. То депозит 1000₽, то 1000₽ уже вход просто за то, чтобы сидеть в их микро зале 1. В основных залах были в прошлые разы, там разрешают курить, до нас были компании которые курили в зале и все наши вещи насквозь провоняли. Обманывают на ходу. Деньги за вход - охраннику на Сбер. За кальян - кальянщику и тд. И кальян за 2500₽ — полный отстой. Ни разу не подходил даже угли стряхнуть. Табак Дэйли за 200₽ (упаковка) и накрутка + дофига%. Резюме: не круто. Нелегально. Правила для всех разные. Выпивших разводят, как идиотов. Воняет в комнатах. Твёрдая 1 и никакого желания возвращаться.
ОО
Ольга Ольга
Невкусные коктейли, невкусная еда, душные вип комнаты, песни обновлены только до 2019 года, очень грубый менеджер, запустил позже, выставил раньше времени. Не рекомендую, в Москве много мест лучше)
Артем Тихий
В общем зале крайне плохая акустика, микрофоны не настроены, на просьбу прибавить звук микрофона, мне просто убавили громкость музыки Кухня как и везде на 4/5
Роман Гольша
Удобное местоположение, неноавящевое обслуживание, приятные скидки для именинников. ДАЖЕ Я НЕПЛОХО ПЕЛ С ТАКИМИ ЗВУКАЧАМИ!!!)
Александр Валов
Цензурных слов нет... Поставил бы 0
ОЛ
Оля Лисина
Были не раз, комната супер, никого другого не видели, всё понравилось
Юлия Савина
Понравилось, с караоке никаких проблем, сидели небольшой компанией в комнате, соседей не видели практически и главное не слышали. Цены не эконом, если замечания, Но ведь главное настроение, а оно Шикарное!!!
AG
Alexander Gaptullin
Держал микрофон в руках. Девушка мне выбила его. С меня сняли 2к рублей логика в пользу клиентов. Не посоветую. Став не очень.
Mentos Vist
Заведение - супер! Давно искал место, где можно вкусно посидеть и сорвать горло)) Девочка-"диджей" с безупречным голосом - отдельное спасибо!! Действительно вкусное меню, отличный кальян, авторские напитки. Несомненно вернусь!! Средний чек ~1000₽, вход (в выходной) 500₽ караоке+1000р депозит(еда+напитки).
Наталья Будыка
Праздновали с подругами девичник)) Только положительные эмоции. Делали заказ заранее. Менеджер все подробно рассказал,даже разрешил свой тортик,помогли с выбором блюд и напитков,проговорили время подачи блюд(все на удивление было вовремя и вкусно)) Пришли чуть заранее,официант любезно предложил помочь с украшением нашей VIP комнаты. Наелись,напелись. Всем довольны. Вернёмся ещё 🤩🤩🤩