Russian Legend
12+.
Записаться онлайн
ЛН
Леана Небежева
Хочу выразить огромную благодарность Роману и его салону красоты . Пользуюсь услугами салона в течение года .Качество моих волос потрясающее .Стрижка идеально подобрана . А также привела свою дочь на последнем везите . Роман подобрал ей красивую стрижку ,рассказал про адекватный уход и показал удобные прически для школьницы .Я всем рекомендую обращаться в данный салон .
21 сентября 2025, официальный ответ
Леана, здравствуйте! Большое спасибо вам за то, что поделились своим честным мнением о своем визите…
ИЦ
Ирма Цакоева
Вчера посетили «Russian Legend by Tsakoti” на Брюсовом». 🤩😇👍Сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать. Впечатлена!!!Крутейший во всех смыслах Дом! Начиная с дизайнерского решения, он не только индивидуальный, но и технически грамотный! Войдя в «Дом», с первых шагов попадаешь в «релакс». Всё пространство рабочей зоны «Зимний сад»… Исключительно приятная аура пространства, а наше пространство – это зеркало внутреннего мира, способное многое рассказать о его владельце… Роман и Оксана, они же и дизайнеры своего детища, вы большие молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 У вас творческая профессия, а творчество — это мир фантазии, эмоций, чувств… И на этом поприще желаю вам больших творческих успехов. Пусть не устают ни глаза, ни тело, ни душа. 🙏Пусть каждый день Бог открывает перед вами мир гениальных идей и невероятных возможностей. 🙏Вы всё можете, у вас все получится. Продолжайте выдумывать своеобразные подходы и поражать окружающих своим нестандартными мышлением и творчеством, и чтобы все это превращалось в личный ваш шедевр! Пусть успех не покинет вас! 🫂 🫶 🤩😍😘
31 марта 2025, официальный ответ
Ирма, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, тёплые добрые и самое главное искрение слова! Приходите…
Анна Кузякина
С уверенностью могу сказать, что Роман Цакоти — король блонда! И просто Профессионал своего дела. С ним я избавляюсь от комплексов по поводу своих тонких волос, учусь правильно ухаживать за волосами, чтобы даже после осветления, они выглядели шикарно. Огромное спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЯ
Муслим Якубов
Друзья, рекомендую )
6 ноября 2024, официальный ответ
Муслим. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Александр Ромаков
Отличное место! Все очень понравилось. Приду ещё раз точно! Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения…
ПГ
Полина Гурова
Замечательное место,мастер Тамила умничка,быстро,профессионально,аккуратно делает маникюр,как говорится"лёгкая рука".Спасибо огромное.Обязательно приду ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. М…
D.
D .
Очень крутые ребята , хожу постоянно к мастеру Елене . Сервис, качество и уровень высочайший . Не понимаю кто ставит такие низкие оценки и пишет гадости , попахивает хейтом! Лучше придти и попробовать в живую чем делать такую дичь !)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы…
ЮТ
Юлия Трошкова
Как гость города, выбирала салон по месторасположению и отзывам. И с выбором не ошиблась! Понравилось абсолютно всё! Отношение к клиенту, атмосфера салона, мастер своего дела арт-директор Роман, слаженная работа всего коллектива. В салоне светло и уютно, много цветов. В результате, ушла с красивой причёской, отличным настроением и разнообразными рекомендациями, как ухаживать и укладывать мой тип волос. Приятным бонусом была 20% скидка на первую процедуру.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Ykt Rent
Замечательный Дом красоты. Наша жизнь состоит из событий. Посещение этого места это отдельное событие, которое к счастью возможно повторять ежемесячно.
20 октября 2023, официальный ответ
Ykt, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
Evgeniy Vashchenko
Здесь прекрасно всё!!! Профессионалы высочайшей квалификации!!! Комфортная атмосфера, пропитанная гостеприимством и вниманием к каждому гостю. Спасибо огромное!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Елена К
Замечательный салон и чудесный Роман ! Стрижка выполнена великолепно. Роман с первого посещения , нашёл подход к моим волосам . Подкрасил корни, подстриг, сделал укладку . Кроме того дал , бесценные советы по домашнему уходу , очень тонко , деликатно и не навязчиво . Обязательно, снова вернусь и с удовольствием порекомендую знакомым.Успехов и процветания , вашему салону . Роман -вы волшебник! Пусть муза никогда не покидает Вас .
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ГО
Гюляра Остаева
Благодарю за волшебные ручки Романа! Подбор цвета, выше всяких похвал. Второго такого мастера не знаю, кто бы так чувствовал краски.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюляра, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
TP
Tatiana Panina
Получила удовольствие в салоне R-Legend. Приняли, как дорогого гостя..Мастера работают с любовью. Результат - идеальный. Кофе- вкусный. Прекрасное отношение. Все: хозяин салона Роман, менеджер Вадим, Катерина , мастера: Елена и Мария- красивые, профессиональные, светлые, добрые люди. Я 100% рекомендую R-Legend.❤️
Здравствуйте, Tatiana, благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Замечательная модная одежда
20 октября 2023, официальный ответ
Городская, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Веремейчик
Профессионально и очень душевно, самые лучшие мастера в Москве работают здесь. Окрашивание волос здесь как написание музыки, просто сидишь и наслаждаешься процессом, главное - не сбить композитора и результат превзойдёт все ожидания. С удовольствием вернусь в этот дом красоты за красотой и настроением.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
tt
ttv ttv
Атмосферное место, очень понравилась процедура по восстановлению волос от kerastage у мастера Александра Наумко. Спасибо!!!
Ttv, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
MM
Mary Mary
Делала окрашивание у Полины, очень нравится, спасибо, теперь только к вам!
20 октября 2023, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Светлана Данилова
Все очень понравилось, сервис и качество услуг на 5+ , обязательно буду ходить к вам
Ольга Матвеева
Нормально постригли и покрасили аккуратно, приду еще
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Наташа Степанова
Хожу сюда года три к Роману. Он стрижёт быстро и классно – стрижка укладывается легко, и можно два-три месяца не обновлять. Записываться лучше за месяц-полтора. Пока стригут или красят, можно наблюдать за двумя местными канарейками🐤
Наташа, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству 💛