Медси
Стационарное отделение
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Всеволод Дарвойд
Отвозил начальника . с подозрением на пневмонию . после катэ . и анализа крови простое ОРЗ мое мнение отправить домой , а они запугали , пациента. И оставили на несколько дней , пока не сбежали Хорошая клиника НО разводят на деньги
Сергей Азаров
Устанавливали инсулиновую помпу, обслуживание шикарное. Врачи очень вежливые и внимательные. Медсестры ответственные и очень вежливые. Условия отличные.
Ольга Вдовина
Прекрасно!!!
Частый гость
МВ
Мальцев Виктор
Делал септопластику в данной клинике, все прошло хорошо, результатом доволен, отдельное спасибо врачу Бондаренко Евгении, очень хороший специалист, очень внимательна к пациентам при этом все взаимодействие только по делу
Владимир Каргальцев
всё что дорого это и качественное лечение и пребывание в клинике...
Сергей Попков
Все отлично. Высокий профессионализм врачей и медперсонала. Оборудование на высоком современном уровне. Отличное отношение к пациентам. Недостатки наверно сложно найти.
Мия Богдашкина
Хорошо, но дорого
Медси, стационарное отделение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия Богдашкина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень…
МН
Маргарита Нурмухамедова
Всё на вышем уровне,делала операцию на тазобедренном суставе,всё отлично. Поезд был после выписки на следующий день оставили ещё на сутки. По телефону курировали вплоть до приезда в клинику. Куратор просто огонь, Ольга Александровна!!!! Спасибо!!!!
Олеся Кожевникова
Уважаемая администрация клиники, обратите, пожалуйста, внимание на лестницу с пандусом ведущую в сторону выхода в город. Это же ужас! По ней пешком то не пройти, а не то чтобы проехать с коляской или на коляске.
Медси, стационарное отделение
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Кожевникова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
Людмила Иванова
здесь я , работу работаю☺️
Виталий Горбатиков
Очень внимательный персонал и в приёмном, и дежурные, и питание, и, конечно, врачи. Заведующая (по крайней мере, в лор-отделении) лично держит на контроле каждого пациента. Есть отдельный сотрудник, ответственный за качество обслуживания. Условия комфортные, врачи - вежливы и профессиональны. Еда - иногда вкусная, иногда приемлемая 🙂
Александр Клеванский
Здесь Вы чувствуете , что о Вас заботятся
B.K. Demirova, Кондитерский Дом
Прохожу химиотерапию у Суетиной М.С. Врач грамотный замечательный. Отношение внимательное. Лечением довольна. Однако эти 4 звезды поставила только из-за врача. Ужасное состояние в 102 кабинете(регистратуре) Люди после врача, до химиотерапии выстаивают многочасовые очереди. Оформление оооооочень медленное, поток больных большой. Я к примеру сегодня 16 июня с 8:40 Сижу и жду очереди (к слову уже 12) и мне еще сидеть минимум до 14-15 часов судя по количеству людей и скорости регистраторов! Если администрация читает отзывы, прошу принять меры. Это не дело!
Сергей Костенюк
Отличная клиника
Алина Султангулова
Приходила на удаление сложного зуба мудрости. Очень боялась боли и последствий. Но зря боялась. Анестезия подействовала мгновенно, врач работал очень уверенно и аккуратно. После процедуры мне дали подробную инструкцию, что делать, и даже дали лед с собой. Больно потом особо не было даже когда анестезия отошла.
ВД
Валентина Данилова
Была здесь у офтальмолога просто на проверку. Очень понравилось, что все показывали и объясняли, а не молча что-то делали. Не люблю сидеть и гадать, что происходит. После приема стало понятно, в каком состоянии зрение и чего ждать дальше. Ушла без лишних мыслей на тему а что дальше, а вдруг там катаракта, а мне не сказали.
ОА
Ольга Алешкевич
Записывалась сюда к терапевту, потому что нужно было навести порядок в голове и в вопросах здоровья. Прошла все анализы, уже потом с ними пришла к врачу, который все расшифровал. Понравилось, что не читал нотаций. Дали реальные рекомендации и лечение, но без особо перегруза таблетками.
НО
Надежда Оконишникова
Была здесь у ЛОРа, делали промывание, очень аккуратно почти без неприятных ощущений. Такие визиты обычно даются тяжело. Врач действовал аккуратно, говорил когда что мне тоже делать, чтобы было проще. Не было резких движений или спешки. После приема стало заметно легче дышать и просто спокойнее.
ЛД
Лидия Доронина
Пришла сюда к травматологу из-за старой проблемы, которая периодически напоминает о себе. Понравилось, что врач не отмахнулся, мол раз не остро, то и ладно. Разбирались спокойно, без спешки. Обсуждали обычные бытовые моменты, которые реально влияют. Спасибо, что приняли всерьез, хотя травма была уже пять лет назад и мне не всегда верят, что до сих пор чувствуется.
Ирина Карпова
Обращалась сюда к кардиологу, потому что давно хотела проверить сердце, но все откладывала. Довольно сильно переживала перед приемом. Но врач не нагнетал и вообще разговаривал ровно. После разговора страхи заметно отпустили. Спасибо, что честно все рассказали не драматизируя.
Ольга Корвина
Записалась сюда, устала откладывать визит. Клиника оказалась очень аккуратной, без ощущения больничного запаха и вечной суеты. Врач уважительный, не поучал. Я не люблю, когда со мной разговаривают свысока, здесь этого не было. Ощущения от похода в клинику ровные с плюсом.
СА
Сергей Антипов
Очень хороший стационар. Лежал всего один день, после микрооперации, но очень хорошо обошлись, вежливые медсестры, внимательные врачи. Даже уютно, если можно так сказать про больницу.
иС
игорь Смирнов
Пролежал почти неделю, и еще потом неделю приходил на дневной стационар на процедуры. Очень хорошо все прошло, вылечили меня буквально на пять с плюсом. Доктора общаются открыто, приятно, не пытаются на тебя надавить, чтобы выкачать побольше денег. В палатах аккуратно и чисто, пахнет всегда свежестью.
ДД
Дарья Дарья
Мне понадобилась операция на колене. Госпитализировали быстро, бумажек минимум, хирург все объяснил, и я понимала, что будет дальше. После операции каждый шаг контролировали, и реабилитация прошла без осложнений.
ЛС
Лана Степанова
Пришла к ортопеду повторно, мы наблюдаем мою спину после того, как я перенесла травму и стала менее подвижной, но постепенно восстанавливаюсь. Доктор внимательно сверял с прошлым визитом, спрашивал, какие позы чаще использую, как сплю. Клиника приятная, персонал внимательный. Чувствую, что работа идет постепенно, но уверенно.
Павел
Пришёл к гастроэнтерологу из-за хронического дискомфорта и тошноты. В клинике легко ориентироваться, все рядом. Врач принимал достаточно долго, осматривал с подробностями, спрашивал как и что. Направил на анализы, но сразу дал рекомендации, как улучшить состояние.
Валерия Климова
Лежала в больнице, а потом пришла на контрольную проверку. Лежала не здесь, но здесь разобрали все бумажки, которые у меня были с другого места. Дали советы по тому, как долечиваться дома. Сюда буду приходить на проверку и потом еще может если лечиться понадобится.
Алиса Шувалова
Пролежала после операции на грыжу неделю в стационаре. Довольно уютно, палаты просторные, уборка каждый день. В туалете приятно пахнет, не хлоркой, а каким-то освежителем. Всегда можно нажать кнопку и позвать медсестру. В общем, достаточно комфортно.
Альбина Тебуева
Делали плановую операцию по поводу НЯК. Все предварительные процедуры прошел без проблем, колоноскопия под седацией, не больно, даже не очень противно. Сама операция нормальная, осложнений не было, через пару дней уже выписали. Хорошо сделали, аккуратно, стому уже закрыли, сейчас только остался шрам, причем не через весь живот, а довольно незаметный.
ТВ
Татьяна Вишневецкая
Лежала на операции в стационаре, впечатления хорошие. Профессиональная команда и современное оборудование. Врач разъяснил каждый пункт, не торопясь, оказывал поддержку до и после операции. Я считаю, именно это помогло мне быстро восстановиться.
Венера Синякина
Давно подозревала проблемы с щитовидкой. Врач провел осмотр, назначил анализы, все объяснил спокойно. Оказалось, гормоны немного снижены, скорректировали питание и дозу йода. Чувствую себя лучше, волосы перестали выпадать.
Юлия К
Удаляли желчный, там было много камней, уже не было смысла оставлять. Операция прошла обычно, без каких-то перебоев или сложностей. В стационаре врач приходил регулярно, корректировал препараты после операции. Шов чистый, почти даже шрама не осталось.
ВЛ
Валерия Лукьянюк
Ходим с сыном уже не первый год. В Медси отличный педиатр, умеет разговаривать с детьми. Все объясняет понятно, без страшных слов. Ребенок ей доверяет, даже сам задает вопросы. В клинике всегда чисто, в ожидании в детской зоне есть мультики, не скучно. Ходим без истерик и нервов.
Лежал в дневном стационаре, делали капельницы. Было довольно комфортно, палаты уютные, есть розетка для планшета или телефона. Сами капельницы ставят небольно, без синяков. Хорошее отношение со стороны медсестер.
ва
вероника александровна
Долго были проблемы с желчным, тянула до последнего препарата, не хотела оперироваться. Но потом жареный петух в одно место клюнул, пару раз на скорой забирали с работы с приступами. Оперироваться решила в Медси, пока есть возможность и время назначить плановую операцию. Было ли мне страшно? Еще как было, но врач приходил каждый день, без внимания меня не оставляли. Палаты чистые и уютные, к питанию вопросов нет, медсестра по кнопке.всегда приходила. Сейчас дома уже, понемного восстанавливаюсь.
Снежана Ткачева
Впервые попробовала ЛФК после боли в колене. Инструктор объяснил, какие упражнения подходят, какие нет, и как постепенно наращивать нагрузку. Результат заметен уже после недели занятий.
Виктория Моргунова
Замучила усталость и одышка, уже проверила почти все, осталось вот к кардиологу. Врач сделал ЭКГ, результаты пояснил на месте. Посоветовал лечение, но не очень много таблеток, заодно объяснил опять же, почему именно эти таблетки и как их правильно пить, сочетать друг с другом. Без запугиваний, без все плохо. Радует, когда людей принимают с уважением, а не на бегу.
КБ
Кира Бабушкина
Записалась, потому что часто кружилась голова. Врач внимательно слушал, даже уточнил, как часто пью кофе и высыпаюсь ли. После осмотра сказал, что дело в зажиме шеи, порекомендовал ЛФК и легкие витамины внутримышечно. В принципе, уже после первых процедур есть эффект и его прямо чувствуешь.
ИО
Иван Ожегов
Нужна была помощь с восстановлением после операции. Врач Бендин Д.С. и его команда поддерживали на каждом этапе: от реабилитационных упражнений до контроля за состоянием. Работа в клинике Медси организована очень хорошо.
МВ
Мария Вардаева
Обратилась по поводу того, что мне делали операцию лазером. Это было не больно, в стационаре потом лежала несколько дней, было в принципе спокойно и не нервно, медсестры помогали, когда еще нельзя было толком глаза открывать. Лежала книжки слушала, сам стационар уютный.
ЕН
Екатерина Никонорова
Была плановая операция по гинекологии .Боялась ,но врач внушал доверие с первой минуты ,так что страх был скорее иррациональный ,ну операции и прочее никто не любит тут как бы понятно .после наркоза очнулась легко ,медсестры под контролем ,обезболивающее четко по часам.питание сносное ,но самое главное ,что чисто тихо и безопасно
Нона Каде
Никак не проходил насморк, пошла к ЛОРу. Врач молодой, но видно, что с опытом: осмотрел, сделал эндоскопию, все показывал на экране. Сказал делать промывания, запастись терпением и все пройдет. Спустя несколько дней действительно полегчало.
Светлана
Регулярно сдаю кровь, у меня хроническое заболевание и нужно наблюдаться. Всегда благодарна за профессионализм и спокойствие медперсонала. В вены попадают с первого раза. У меня они проблемные, но у медсестер все равно получается отлично.
Роман Эдуардович
Приятно удивлен работой операторов. Изначально не было окошка на удобное для меня время, но к вечеру мне перезвонили и сообщили, что оно появилось. Врач проконсультировал хорошо, к нему вопросов никаких нет.
Анастасия Романова
Хочу выразить слова благодарности коллективу больницы! Особую благодарность хочется выразить врачу-акушеру-гинекологу Терентьевой И.В. - именно она оперировала мою маму! Мама отмечает,что Ирина Викторовна одна из немногих врачей, в которых совмещается и высококлассный профессионализм, и что не менее важно- человечность! Мед персонал дежуривший с 22января по 26- спасибо, что помогали маме!!! С большим уважением и большой благодарностью из Кургана, от Татьяны Николаевны!
Сергей Соловьев
Проходил реабилитацию после перелома. Очень помогли занятия с инструктором. Спокойно, поэтапно, с учетом моего возраста. Уже могу ходить без боли, хотя раньше с трудом вставал.
Валерия Пархоменко
Записалась к сосудистому хирургу, так как тяжесть в ногах стала постоянной. Врач сделал УЗИ вен, показал проблему и подробно объяснил лечение. Через пару недель стало легче ходить, и я смогла вернуться к долгим прогулкам.
ОШ
Ольга Шипицына
Сложная операция по гинекологии была, решилась после долгих консультаций. Очень боялась самой операции, поэтому долго тянула. Однако понравилось, что можно поговорить с хирургом и анестезиологом еще до того, как на операционный стол попадешь. И врач анестезиолог хорошо дал объяснения, чтобы я не так боялась. Прошло все нормально, через четыре дня выписали, чувствую себя не сказать, что отлично, все-таки была операция, но все штатно и никаких проблем.
ЮИ
Юлия Иващенко
Записалась к стоматологу на профилактический осмотр. Врач посмотрел каждую зону, объяснил, где эмаль тоньше, где есть поверхностный кариес. Глубокого к счастью не было, поэтому ничего не сверлили. Понравилось, что он был спокойным, без попыток найти «катастрофу» там, где ее нет.
Angelina 0013
Лежала в стационаре на лечении у гастроэнтеролога. Сначала боялась, что будет как в обычной больнице, когда ты лежишь в палате и спасибо если раз в день медсестра заглянет, а врачам особо нет до тебя дело. Но тут приходят даже дважды, медсестру можно в любой момент позвать. Врачи внимательные, не раздраженные, все по расписанию. Медсестры на посту всегда отзывчивые. Палаты чистые, уборка каждый день.