Медси
Стационарное отделение
Премия 2ГИС
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
ЕЗ
Елена Зелина
Случилась неприятная ситуация со мной – подвело сердце на работе, поставили аритмию и сказали, что нужна небольшая операция. Пришлось лечь в клинику, здоровье-то дороже. В первый день обследовали, на второй уже все сделали. Отношение хорошее, на все вопросы отвечали, заботились. Быстро встал на ноги, поэтому рекомендую.
МЗ
Маргарита Залетаева
Приходила В Медси с травмой, которая оказалась переломом. Там был палец на ноге, поэтому я могла ходить, хотя и было больно. Сделали фиксацию, посоветовали ограничить подвижность, но не полностью не двигаться, что уже хорошо. Понравилось, что прием какой-то легкий, без суеты и упреков, хотя часто врачи именно так делают.
Всеволод Дарвойд
Отвозил начальника . с подозрением на пневмонию . после катэ . и анализа крови простое ОРЗ мое мнение отправить домой , а они запугали , пациента. И оставили на несколько дней , пока не сбежали Хорошая клиника НО разводят на деньги
Сергей Азаров
Устанавливали инсулиновую помпу, обслуживание шикарное. Врачи очень вежливые и внимательные. Медсестры ответственные и очень вежливые. Условия отличные.
ЛШ
Лидия Шарапова
Было нужно сдать гинекологический анализ, подозревала у себя одну неприятную штуку. Переживала, что врач воспримет меня как-то стереотипно, но этого не произошло. Анализ сдан, результат получен, самооценка не пострадала. Спасибо за тактичность.
Мия Богдашкина
Хорошо, но дорого
Медси, стационарное отделение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия Богдашкина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень…
Олеся Кожевникова
Уважаемая администрация клиники, обратите, пожалуйста, внимание на лестницу с пандусом ведущую в сторону выхода в город. Это же ужас! По ней пешком то не пройти, а не то чтобы проехать с коляской или на коляске.
Медси, стационарное отделение
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Кожевникова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
Виталий Михайлов
Дочь как-то порезала руку случайно, порез был глубокий. В клинику обратились экстренно, нас приняли, безо всяких вопросов. Хирург умница, так аккуратно зашил ранку, что в последвии шрама почти не видно. Большая благодарность за профессионализм.
Евгения Суркова
Два года боролась с проблемами очень деликатными. Обратилась к врачу проктологу. Провёл тщательный осмотр, подобрал лечение. Врач компетентный и тактичный человек. Клинику рекомендую.
Татьяна Воробьева
Обратилась с болью в грудной клетке. Сама себе напридумывала диагнозов, но врач успокоил. Сделали УЗИ, всё хорошо. На приёме ответила на большое количество вопросов, врач очень внимательно слушает. Приёмом осталась довольна.
РА
Роман Абрамов
Здесь обслуживают по полису ДМС. Нормально, не возникает проблем. Врачи грамотные, медсëстры в процедурных кабинетах профи, с "лёгкой рукой". Много раз сдавал анализы, не больно, и синяков даже не остаётся. В общем рекомендую 👍
Светлана Максимова
Я долго лечила гайморит, ставили диагноз даже хронического. Куча анализов и препаратов и все без толку. И только здесь мне назначили эффективное лечения, которое улучшило мое состояние. И уже через месяц забыла о головной боли, бессонных ночах. Дышу свободно, спасибо!
НМ
Надежда Молчанова
Во время беременности посещала гинеколога клиники. Ситуация сложная, здоровье подводило. Доктор внимательный, поддерживал, советовал, назначал терапию, процедуры. Благодаря его стараниям малыш родился здоровым, в срок, и мое здоровье в норме. Соблюдала рекомендации.
МВ
Мальцев Виктор
Делал септопластику в данной клинике, все прошло хорошо, результатом доволен, отдельное спасибо врачу Бондаренко Евгении, очень хороший специалист, очень внимательна к пациентам при этом все взаимодействие только по делу
И
Иван
У клиники красивое здание. Внутри чистота, сделан хороший ремонт. Созданы все удобства для пациентов, палаты ну просто как в дорогом и хорошем санатории. Операцию сделали успешно, через три дня уже была дома.
Архип Макаров
Лежал в этой больнице на операции по ЖКТ. Больница мне понравилась, большие платы, мед персонал приходит по нажатию кнопки. Операцию сделали успешно. Хочу выразить благодарность всем врачам клиники!
МП
Мария Прокопчук
Делала плановую операцию по гинекологии. Все основные моменты перед операцией рассказал гинеколог, а анастезиолог меня внимательно выслушал, спросил про давление и аллергию на препараты. Наркоза я боялась, но все прошло легко - я уснула и проснулась, никаких неприятных ощущений, даже не тошнило после. Палаты чистейшие, больше похожи на номера дорогих гостиниц. Спасибо!
Арина Королева
Так случилось что мне понадобилась операция по удалению молочной железы. Обратилась к мамологу прошла обследование и прооперировали. Врач от Бога, профессионал и человек с большой буквы. Я Вам очень благодарна, Вы самый лучший врач! После операции чувствую себя отлично, нахожусь уже дома. Скоро поеду на пластику груди в ту же клинику!
АЩ
Александр Щербинин
Удаляли фурункул на лице. Сгачала не обратил на него внимания, а через неделю приехал в Медси. Доктор после осмотра сказал, что это фурункул и его нужно вскрыть во избежание развития инфекции дальше. Что я и сделал. Сделали местный наркоз и вскрыли. Выписали мазь ну и рекомендации по уходу дали. Остался доволен, очень жду, когда след от фурункула полгностью зарубцуется. Врачом мне понравился, грамотно и быстро помог мнне с моей проблемой. Спасибо.
НМ
Надежда Марсальская
Проходила чекап. Быстро, оперативно, врачи внимательные. Понравилось, что в клинике чисто и приятно пахнет.
АО
Анатолий Обогрелов
Попал сюда с высоким давлением, которое не купировалось таблетками, пришлось лечь в больницу. Подобрали новую схему лечения, делали капельницы и уколы. В палатах чисто, уборка регулярная. Еда в столовой вкусная. Остался доволен своим терапевтом и его подходом к пациенту.
Находилась в отделении кардиологии Прекрасные условия в больнице чистота, двух местная палата душ, унитаз, замечательное питание и т.п.! Но самое главное - это опытные врачи и добрейший персонал!!!
Карина Тишова
Это лучшая больница, которую можно представить. После аварии проходила здесь курс реабилитации и лежала в больнице. Огромное монументальное здание с прекрасным двором и озеленением, шикарный стильный ремонт, красивая и удобная мебель, огромный перечень услуг. Больница с собственным бассейном и кинотеатром. Есть и взрослое и детское отделение. Уход потрясающий за больными, вкусное питание. Чистота всегда. И самое главное доктора подбирают лучшие и самые эффективные способы лечения. И быстро ставят пациентов на ноги!
Иван Латышев
Лежал в отделении торакальной хирургии, удаляли жидкость из плевральной области. Клиника и врачи понравились доброе отношение врачей, уютные палаты. У меня была одноместная со всеми удобствами. Питание можно определить индивидуальное, что я и сделал. Лечение прошло благополучно, так же выяснили причину заболевания. Опыт врачей не стоит под сомнением, я от всей души благодарен врачам этой больницы, отдельная благодарность руководству за оменный персонал! Спасибо Вам огромное!
Марина Игоревна
Легла обследоваться в стационар в отделение хирургии, так как беспокоили боли в коленях. Сразу после поступления меня встретили внимательные и заботливые врачи. Во время пребывания в стационаре я чувствовала себя комфортно благодаря уютной обстановке и доброжелательному отношению медицинского персонала. Я очень довольна результатами обследований и лечению которое назначили мне.
ЕД
Екатерина Дук
Я наблюдаюсь в Медси уже года два и все нравится. Современная клиника с опытными врачами, вежливыми медперсоналом, все знают свое дело, поэтому каждый прием проходит комфортно и эффективно. Доктора используют разные методики лечения и проводят консилиумы, если проблема не до конца ясна, подбирают индивидуальное лечение под пациента. Мне помогли справиться тут не с одной проблемой и благодарю всех врачей за труд, особый подход и чуткое отношение ко мне не только как в пациенту, но и просто человеку.
Анна Л
Что тут говорить. Безупречное отношение, лечение, теплый прием, палаты здесь супер, как в отеле, все для удобства пациента. Прекрасные врачи и специалисты. Всегда комфортная температура в помещении, есть вода, шкафчики для одежды, санузел, душ, хорошее освещение. Спасибо Вам огромное, за то, что поддерживаете уровень! Рекомендую Всем!
𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪𝓿𝓮𝓽𝓪 🤍
Диана Ефремова
Проходила консультацию у эндокринолога, Дарья Александровна очень грамотная как доктор, разговаривает вежливо, без негативных комментариев или обвинений в том, что неправильно питаешься или неправильно вообще живешь. Назначила обследования, сдала все тут же. Через пару дней я пришла к ней на повторный прием с готовыми результатами. Все удобно, быстро и профессионально.
Марина Козлова
У гинеколога Румянцевой наблюдаюсь уже лет 8, не меньше. Никогда не «изменяла» этому врачу, потому что всегда четкие ответы на мои вопросы, адекватное лечение на адекватные деньги, обоснованные назначения. Доктор никогда не была навязчива в вопросах деторождения. Особенно приятно то, что она меня помнит, помнит мои проблемы, не надо каждый раз по новой рассказывать. Я считаю, что женщине очень важно найти именно «своего» специалиста.
Владимир Каргальцев
всё что дорого это и качественное лечение и пребывание в клинике...
shtuki.d
Была тут на операции и очень понравился сервис, от а до я. и удобная парковка, врачи, вежливый и профессиональный подход, комфортные палаты и вкусное! питание. И главное что операция прошла успешно! Спасибо!
РЕ
Роман Ермашов
ЛФК от Николая Игоревича стала настоящим спасением для меня. Наконец-то чувствую себя хорошо и двигаюсь свободно, а не пью обезболивающие постоянно. Через полгода обязательно пройду еще курс.
Полина Ефремова
Пришла в эту клинику на прием к отоларингологу с жалобой на заложенность носа. Записалась без рекомендации, просто – к кому попаду, к тому и пойду. Не ожидала, что доктор окажется настолько компетентным. Сделал серьезное обследование прямо на приеме, благодаря тому, что суперсовременное оборудование в кабинете. Убедил, что необходимо оперативное вмешательство. Я согласилась. Так как доктор сам операции проводит, сразу же и день назначили. Очень удобно.
Леонид Куприянов
Огромный респект и благодарность доктору Парусову Андрею Игоревичу. Он помог мне вылечиться. Всегда все по существу, без разводняка. Толковый доктор и клиника хорошая. Рекомендую!
Милана Овчинникова
Стационар нереально комфортный. Я пролежала тут две недели и, если честно, уходить не хотелось)) А зачем, если тут и кормят вкусно, и массаж делают обалденный, и пообщаться есть с кем по душам) При этом не надо бежать на работу, няньчиться с детьми. Прямо санаторий какой-то, а не больница. И даже химчистка есть. Супер!
АЕ
Андрей Емельянов
Сотрудники работают очень быстро, нет очередей, все по записи. Записывался на прием в обеденный перерыв к лору Бондаренко. Всё успел! Задержки по времени не было. На работу не опоздал. Врач четко поставила диагноз без каких-либо проволочек. Спасибо!
Артем Денисов
Лежал в стационаре болел коленный сустав . Сделали пункцию сустава, все прошло хорошо под наркозом. Клиника и врач мне понравились своим отношением к больным, всех выслушают, расскажут что и как. У меня появилось ощущение что я в надежных руках и все будет хорошо. Назначенное лечение мне помогает. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Людмила Иванова
здесь я , работу работаю☺️
НБ
Наталья Брагина
Попала к врачу-гепатологу на фоне холецистита и камней. Прием прошел спокойно, с разъяснениями врач объяснил, что происходит, стоит ли делать операцию. Пока решила не трогать камни. Никакой паники, все по делу. Большой плюс — быстрое оформление, ничего не пришлось ждать.
Арина Воронцова
Обратилась в клинику на консультацию к разным врачам. Доброжелательная администратор оформила меня на приём, в удобное время для меня к гинекологу, терапевту, стоматологу. В клинике замечательный сервис обслуживания, нет очередей. Мне всё понравилось! Хожу сюда с удовольствием и рекомендую всем!
МН
Маргарита Нурмухамедова
Всё на вышем уровне,делала операцию на тазобедренном суставе,всё отлично. Поезд был после выписки на следующий день оставили ещё на сутки. По телефону курировали вплоть до приезда в клинику. Куратор просто огонь, Ольга Александровна!!!! Спасибо!!!!
ТК
Тимур Кудряшов
Хорошая, даже отличная больница. Требованиям современных пациентов отвечает, оснащение хорошее. Сам больничный комплекс довольно внушительный, есть территория для тех, кто в состоянии немного прогуляться и подышать свежим воздухом.
Анастасия Панфилова
Оперировалась тут, все понравилось, клиника современная и персонал очень внимательный, вежливый. После операции медсестры как к родной относились, помогали во всем. Спасибо вам большое!
КС
Ксения Сергеевна
Чудесная больница, здесь умеют лечить быстро и качественно. Делали биопсию печени. Отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет. Всегда всё чётко, ни разу не заставили ждать или расстроиться. Врач помог, раскрыл проблему и назначил лечение, которое помогло. В общем, осталась довольна!
ВИ
Валентин Исаакиевский
Когда все хорошо, то и отзыв написать времени не жалко! Просто потрясающий врач-педиатр Гульнара Алишеровна у вас работает, детей искренне любит, прямо глаза у нее горят. Побольше бы таких врачей, тогда и дети, и родители будут просто счастливы.
Вероника Матюшко
Милана Саматава
У мамы есть проблемы с сердцем, взяла ей направление в стационар, чтобы обследоваться и быть под наблюдением врачей. В стационаре ей назначили комплексное обследование, после которого доктор подобрал ей лечение. После выписки мама чувствует себя лучше и продолжает наблюдаться у кардиолога но уже в клинике.
Кристина Исакова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность лору! Обратилась к отоларингологу с дочкой с проблемой аденоидов 3 степени, очень хороший человек, отзывчивая, добрая! В течении короткого времени нам назначили день операции по удалению аденоидов. Очень переживала, потому что такую процедуру проходили в первый раз. Спасибо большое всему персоналу отделения, всегда помогали, добрые, отзывчивые. Отдельное огромное спасибо хочу выразить лечащему врачу Казаковой! Вы такие крутые, с первой встречи нашли общий язык с ребёнком! Не было страха отправлять его к Вам! Благодаря Вам мой ребёнок теперь полноценно может дышать, и впредь мы не вернёмся к этой проблеме!
Сергей Попков
Все отлично. Высокий профессионализм врачей и медперсонала. Оборудование на высоком современном уровне. Отличное отношение к пациентам. Недостатки наверно сложно найти.