МНСЭ
Компания
ООО МНСЭ
yevgeniy.susanov
В МНСЭ помогли составить исковое заявление в суд на владельцев офисных помещений в нашем доме. Они скупили несколько квартир первого этажа и сделали перепланировки. Из-за строительных работ в квартирах второго и третьего этажей появились трещины в стенах, деформация проемов и другие неприятности. Не жалею, что решил обратиться к экспертам, несмотря на то, что соседи считали что все это бесполезно и мы проиграем. Как раз экспертное заключение и было главных и решающим аргументом в судебном споре.
matvey
Разводились с женой, ну и она как всегда хотела присвоить себе больше половины нажитого умщества. Чтобы все было по закону я обратился в МНСЭ, подключились кадастровые инженеры, судебные эксперты, юристы. Была проведена строительная экспертиза, да и целая оценка имущества. Как итог все поделили тихо мирно. Спасибо
morgunova
Эксперты МНСЭ помогли нашей семье закончить качественный ремонт в квартире. Самостоятельно с ремонтом мы бы не справились....( Но нам попались отнюдь не специалисты. Поняли мы это позже, когда приехали принять работу.... Ремонт проводили какие-то то " криворукие" строители. Окна с переломами, обои кривые, плинтуса отходят от стен. Что делать. Обратились за строительной экспертизой в МНСЭ за аргументами, чтобы было что предоставить подрядчику. Эксперт нас посетил в этот же день, выявил все недостатки и зафиксировал их в отчёте. С этим подрядчик поспорить не смог. Ликвидировали все дефекты и мы расстались...=)
katkatropina
Честно сказать очень рада, что в нашем городе есть такая компания, как эта. Любая экспертиза им по зубам. Перед покупкой недвижимости проведут обследование, строительную экспертизу, эксп. раздела имущества, выдела доли... Благодаря вам я теперь знаю, какие именно проблемы нужно решить в помещении для магазина.
ВА
Валентин Анафьев
Этим ребятам можно беззаговорочно довериться с любой проблемой До обращение сюда мне доводилось читать отзывы об мнсэ, но клиенты писали приемущественно положительные вещи, что уже понравилось Провели строительную экспертизу склада, все четко и понятно Все недочеты я исправил Очень благодарен
Татьяна Чудук
Наша организация, АО «ОРК», обратилась в компанию ООО «МНСЭ» для выявления причин вздутия полимерного покрытия пола киносъёмочного павильона площадью 738,1 м2, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва, д. 9. В данном павильоне происходит съемка различных видео клипов и фильмов, и мы не хотели бы что бы кто-нибудь получил травму. При обращении в компанию ООО «МНСЭ» наш сотрудник общался с менеджером Николаем, который подробно нам рассказал, как и с помощью каких приборов будет проходить обследование пола. Мы долго не раздумывали и заключили договор с ООО «МНСЭ». После внесения нами оплаты в удобное для нас время к нам приехал эксперт Чесноков Андрей. При помощи инструментов он выполнил вскрытие покрытия пола, при котором обнаружилась оголенная арматура, которая привела к вздутию покрытия пола. Согласно комментариям эксперта, данный дефект недопустим. Так же эксперт определил прочность бетонного основания пола с помощью ультразвукового прибора. По прошествии 7 дней нам позвонили и сообщили о готовности заключения. В заключении был зафиксирован факт вздутия покрытия пола и проседания основания пола, которое и привело к выпячиванию арматуры. Возможной причиной проседания основания эксперт определил превышений допустимой проектной нагрузки на пол, поскольку по результатам измерений прочность основания соответствовала требованиям нормативной документации. Эксперт разработал рекомендации по устранению недостатков и дальнейшей эксплуатации пола. Для дальнейшей безопасной эксплуатации пола эксперт рекомендовал выполнить замену поврежденного покрытия пола и устройство дополнительной стяжки перед покрытием пола. Так же рекомендовано было выполнить расчет несущей способности для определения максимальной допустимой нагрузки для исключения возможности повторного появления такого рода дефектов. Спасибо ООО «МНСЭ» за качественную работу. При первой необходимости будем обращаться к ним.
ВТ
Валерия Тарасевич
У меня была большая проблема. Постоянно было холодно в квартире, в некоторых углах образовывалась плесень, грибок, было трудно дышать. Так продолжалось длительное время, пока мои дети не накачали часто болеть и кашлять. Я поняла, что нужно немедленно действовать, но не знала, как и что. Начала искать в интернете решение проблемы, пыталась найти похожие случаи, но безрезультатно, да и цена ошибки велика- время, деньги и здоровье младших. Решила все-таки обратиться в экспертизу. Нашла сайт в интернете ООО МНСЭ, оставила там заявку. Мне через 3 минуты перезвонили, все разъяснили. Мне менеджеры подсказали, что возможно промерзают углы и окна, но нужно в этом убедиться, от этого зависит, что именно нужно предпринять для решения проблемы. Спасибо большое менеджерам МНСЭ за скорость ответа на заявку и советы по строительству. Договорились на выезд эксперта для проведения тепловизионного обследования моих окон, стен, потолков, полов и т.д. На следующий день приехал эксперт Владимир. Для проведения экспертизы у него был тепловизор, как оказалось – специальный прибор, который показывает места промерзания и мостики холода конструкций. Эксперт все быстро и качественно сделал, мы определили причину промерзания – это был наружный угол и окно. Эксперт Владимир дал несколько рекомендаций по устранению причины промерзания. Но весь подробный отчет и рекомендации были в печатном варианте заключения, которое я получила через неделю. Эксперты указали точно все углы промерзания, мостики холода на окнах. Все дефекты в отчете были указаны на графиках и фотографиях, мне очень понравилось, все наглядно и понятно. Спасибо огромное экспертам и менеджерам компании МНСЭ за содействия и настоящую профессиональную помощь.
Людмила Семенова
Недавно построили квартиру в Москве в жилом комплексе Рассказово. Я раннее уже обращалась в экспертизу МНСЭ, у меня было много нарушений по квартире. Тогда эксперт приезжал все измерил, все отклонения, кривизну стен, потолков, полов, смотрел вентиляцию и окна, трубы воды и канализации, вообще, все что надо сделал. Потом я отдала заключение эксперта застройщику. Застройщик принялся исправлять все недостатки, не сделал это опять плохо, абы как, лишь бы отстали. Но я решила не сдавать, а довести дело до ума. Я снова обратилась в экспертизу для повторного обследования квартиры, и мне сделали большую скидку. Приятно, что компания клиентоориентированная, и причем по телефону очень хорошо консультируют, пытаются что-то подсказать, посоветовать, я просто в стройке не очень разбираюсь, но благодаря вашим экспертам стала много чего понимать и различать в отделке и строительстве. Ко мне снова приехал эксперт и начал исследовать, что они мне там переделали. Эксперт Данила сказал, что они плохо сделали свою работу, где-то подмазали, где-то исправили, но качество стен, ограждений на балконе, окон на балконе никуда не годится. Хорошо, что у Данилы был с собой комплект измерительных инструментов, а то я слышала, что некоторые эксперты в других компания проводят экспертизы «на глаз», исходя из опыта. После того, как эксперт сделал все измерения, эксперт составил акт на месте и указал дефекты в моей квартире. Вскоре я получила свое заключение со всеми перечисленными недостатками по моей квартире. Буду опять обращаться к застройщику, чтобы тот опять все переделал, только на этот раз качественно. Спасибо за помощь и отличный подход, буду советовать соседям, жилой комплекс большой, строит застройщик очень плохо.
Артем Высоцкий
На участке 10 лет назад построили фундамент. Сейчас решили на нем построить дом. Прочитав много информации поняли, что лучше проверить состояние фундамента. После обзвонов многих компаний, мы остановили свой выбор на компании МНСЭ. Менеджеры все подробно и доходчиво рассказали о процессе проведения самой экспертизы и о этапах работы. Предложили несколько вариантов для заключения договора и оплаты. Терпеливо отвечали на все наши вопросы. Мы согласовали удобный для нас день и время. На месте эксперт также старался разъяснить нам все тонкости по нашему фундаменту и давал пояснения. Посоветовал какие работы лучше сделать, чтобы исправить последствия нахождения фундамента под открытым небом.
Алина Бернат
Добрый день, в моей квартире, расположенной по адресу: Космодемьянская улица, д. 17, к. 3, кв.8, г . Щёлково, МО, в помещениях ванны и туалета выполнялись ремонтные работы. Качество выполненных работ меня не устроило и я заказала экспертизу в компании ООО "МНСЭ". Ко мне выехал эксперт, составил на месте договор, при помощи приборов и оборудования выявил дефекты выполненных ремонтных работ. Выявленные дефекты зафиксировал на фотокамеру. По истечению двух суток было составлено экспертное заключение, в котором описаны дефекты, указаны нарушения Подрядчиком требований нормативных документов при выполнении ремонтных работ, приложены фотографии.
Николай Святогор
Мы обращались в компанию “МНСЭ” для помощи в приемке квартиры. Прочитали много про нашего застройщика и решили перестраховаться. Действительно, когда мы с экспертом попали в квартиру при приемке нашли много недоделок и несоответствий договору. Сами мы по незнанию не обратили бы на многое внимание, но благодаря эксперту недостатки были обнаружены и в последующем застройщик их исправил.
Dima Rabetski
Я обратился в компанию «МНСЭ» в октябре этого года, чтобы мне проверили трубы канализации в туалете мой квартиры, если ли там протечка или нет. Я столкнулся со следующей проблемой: ЖЭС обвиняет меня в том, что именно по моей вине есть протечка на стояке канализации, по причине которой затапливает квартиру ниже. Через два дня ко мне приехал эксперт, обследовал канализацию и установил, что протечка установлена на самом стояке канализации, который должен обслуживать ЖЭС. С помощью строительно-технического заключения от «МНСЭ» я отстоял свои законные права, ремонт стояка канализации будет выполнять ЖЭС.
Полинка Щара
АО «НПП «Кант». Нам необходимо было провести испытания свай на статическую нагрузку. Обратились в ООО «МНСЭ». Пообщавшись с менеджерами по телефону получили грамотную консультацию по нашему объекту, назначили выезда эксперта на следующий день. Через 7 дней на руки получили заключение и протоколы испытаний свай. Благодарим за компетентность в решении нашего вопроса, профессионализм и оперативность.
Дмитрий Клецов
В нашей семье наконец-то произошло радостное долгожданное событие, мы получили ключи от новой двухкомнатной квартиры в Одинцовском районе! Три месяца назад я обратился в одну из фирм по ремонту для того, что было сделать ремонт «под ключ» в новостройке. До этого мне друзья уговаривали обратиться к знакомым отделочникам, я же их не послушал, подумав тогда, что раз ремонт делает фирма, то качество будет на высшем уровне. Как же я ошибался! Отделочники от фирмы, если их можно так назвать, испортили все: гипсокартоновые потолки, штукатурку, стяжку, даже мусор за собой не убрали, ушли с объекта, а сейчас требуют деньги за качественно выполненные работы. Чтобы не платить им за испорченный ремонт, и чтобы взыскать с них сумму на восстановление, я обратился в компанию МНСЭ для составления дефектного акта и сметы на восстановительный ремонт. Благодаря строительно-техническому заключению, составленного экспертами МНСЭ, буду подавать в суд и взыскивать деньги. Благодарю экспертов компании МНСЭ за оперативную работу!