Дентал-828
Стоматология
ВА
Виктория Артамонова
Спасибо большое за оперативное лечение и отличный результат. Теперь я смело могу улыбаться и не стесняться своих зубов.
ОО
Ольга О
Врачи здесь настолько профессиональны, что не чувствовала никакой боли во время лечения. Очень удобно, что все услуги предоставляются в одном месте, также порадовала чистота и современное оборудование.
ЛД
Лилия Дерябина
Запустила лечение зуба, по итогу нужно было сложное протезирование, предварительный расчет не расходится с оплатой по факту, никаких накруток не сделали
Дарья Лирник
Кабинет, да и в принципе сама клиника очень чистая, все стерильно. Записалась на 12:00 и врач без задержек принял
Антон Володин
Очень удачно поставили брекеты, никаких исправлений, всё чётко и внимательно было сделано до установки. Сидельникова Светлана Юрьевна отличный ортодонт.
МЕ
Максим Ефремов
Мне посоветовали сходить к Головастиковой Оксане Николаевне, и не пожалел, мою ситуацию изучила, озвучила наше лечение и все очень аккуратно сделала. Спасибо большое.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Наталья Антропова
Подруга очень хвалила терапевта в этой клинике, она и взрослых лечит и деток. Ходила с дочей, вообще проблем нет особых, но что то её беспокоит, приём прошёл хорошо, немного подлечили дырочки маленькие были и сменили пасту на специальную. Очень советую Оксану Николаевну Головастикову.
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать
Вера Морозова
Отличная стоматология и действительно семейная. Ходим сюда всей семьей, различие лишь во врачах. Дочка уже который раз приходит на прием к Оксане Николаевне и удаляют кариес. Доктор очень тактичная и легко находит подход к детям. Дочь даже не пикнула по время приема и по цене тут все адекватно)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Рады работать для вас .
Дарья Ильина
Уже почти год наблюдаюсь только в этой стоматологии. Здесь отличный персонал и грамотные специалисты. Помимо себя, вожу сюда ребенка к Оксане Николаевне. Ребенок до ужаса боится стоматологов, но к Оксане Николаевне ходит без истерик, так как знает, что все пройдет хорошо. Крайний раз она ставила ему пломбу, все аккуратно и качественно. Рекомендую)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбрали нас.Мы всегда вам рады!
Елена Павловна
Мне очень понравилась эта стоматология. Всегда мучаюсь с кариесом, хоть и соблюдаю гигиену, но видимо сами по себе зубы у меня такие. Лечусь исключительно здесь, так как клиника хорошая и врач Головастикова О.Н. ответственно подходит к своей работе. Всем советую обращаться сюда!
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.Приходите, будем рады вас видеть
Наталья Думовна
Хочу поблагодарить Оксану за работу, долго мучилась с этими зубами, и только она мне помогла, спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Софа Васильченко
Знакомая порекомендовала отвести ребенка к Оксане Николаевне, если нужен хороший Детский стоматолог. Рекомендация оправдалась полностью. Оксана Николаевна действительно нашла подход к моему сыну, который не всегда может усидеть на месте!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Андрей Кудрявцев
В клинику мы нечасто обращаемся, а последнее время удаляли дочери несколько зубов. Оксана Николаевна отличный специалист, дает ценные и профессиональные рекомендации для здоровья дочери. В клинике нет проблем с записью на прием. Условия комфортные, нам понравилось. Цены доступные.
15 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
Анфиска Матрёновна
Много лет я использовала полный съемный протез на верхней челюсти, но мне было с ним не очень комфортно, и всегда хотелось красивые зубы. Решить эту проблему мне помог имплантолог Евгений Викторович. Доктор провел остеопластику и установку и установку имплантов, а когда они прижились, установил коронки. Я в полном восторге, меня радует безупречный вил моих зубов и по приемлемой цене! Советую эту клинику.
15 декабря 2022, официальный ответ
Анфиска, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
З
Зинаида
Часто обращаюсь в данную клинику, так как стоят брекеты. Всегда все проходит отлично, ортодонт профессионал своего дела. Работники очень аккуратны с пациентами. Советую обращаться в эту клинику как за ортодонтическим лечением, так и за другими видами услуг, к тому же здесь доступные цены.
15 декабря 2022, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, все…
Ирина Петрова
Хорошая приятная клиника. Персонал вежливый, внутри чисто. Диагностику проводят качественно, проконсультируют. По итогу удаляла сложный зуб у Евгения Викторовича и очень довольна проведенной работой, больно не было, все прошло отлично. Приду еще к нему👐
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Лиана Шакирова
Ставила элайнеры у Сидельниковой Светланы Юрьевны, очень довольна результатом. Доктор все грамотно выполнила, я спокойно расслабилась в кресле и не волновалась за результат, так как чувствовалось, что Светлана Юрьевна профессионал. Также она мне дала советы по уходу. В следующий раз – обязательно к ней.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Рады работать для вас.
ИЧ
Ирина Ч
Водили дочку к Оксане Николаевне, и дочка спокойно сидела в кресле на протяжении всего приема, доктор сумела успокоить ребёнка, обьяснить все ей. После этого приема ходили с мужем к ней, рады, что она принимает не только детей. Всем советую именно Оксану Николаевну Головастикову, отличного доктора!
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас.
СО
Соня Отрощенко
Отличный сервис и качественные материалы. Врачи с большим опытом, лечат в 4 руки, ассистент всегда рядом.
Добрый вечер, Соня! Благодарим, Приходите ещё
ВН
Виктория Некрасова
Современная и красивая стоматология, опытные врачи и приемлемые цены. Ходим с сыном сюда регулярно к доктору Головастиковой.
1 августа 2022, официальный ответ
Виктория Некрасова, благодарим за Ваш отзыв.