Нотариусы
Сергей
Всё отлично.👍👍👍
ИТ
Инсан Токтогулов
Указывайте что вы не работаете, зря потратил время!
Вадим Бугрин
Довольно оперативно работают. Но пришлось отложить. Обязательно ещё воспользуюсь. Спасибо
Владимир Семенищев
Всё прекрасно
AF
Anita Frolova
Два раза в течении 2024 года в срочном порядке обращалась к Марине Николаевне с достаточно сложными случаями, связанными с моей семьей, без предварительной записи. Была необходимость оформления доверенности с выездом на дом к пожилому лежачему больному, а также оформление доверенности для представления интересов инвалида Все было оперативно оформлено в течении одного часа. Марина Николаевна очень профессионально подходит к каждому клиенту, отзывчивый, вежливый, понимающий человек, очень внимательно и досконально вникающий в каждую ситуацию. Огромное спасибо ей и ее доброжелательному коллективу за высокопрофессиональную помощь. Желаю дальнейшего процветания 🍀 Теперь оформлять документы буду только у этого нотариуса 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
У нас трудная работа, мы честно работаем, уважая всех , вникая обстоятельно в проблемы других. Очень…
Дарья Моисеева
Приняли без предварительной записи. Все оформили быстро
Хамза А
Отличная нотариальная контора, остались довольны посещением, документы сделали быстро и грамотно. Однозначно рекомендую!
Дарья Журавлева
Мне понравилась Наталья! Выслушала нас с мужем, наш вопрос. Все сделала быстро, грамотно! Проконсультировала, как лучше поступить! Советую!! Однозначно
Павел Ска
Все прошло отлично!
РН
Расул Набижонов
Позвонил в субботу в 12:00 хотя они работали до 14:00 и предложили приехать . Сразу поехал к ним и всё сделали быстро . Очень вежливые и отзывчивые сотрудники , все объяснили и помогли с заполнением доверенности .
17 июля 2021, официальный ответ
Расул, спасибо за оценку нашего труда! Стараемся помогать людям, все сотрудники очень отзывчивые, от…
AR
Artem Ryzhkov
Очень хорошая контора и сотрудники очень отзывчивые. Все разъясняют и помогают. Рекомендую :)
Natalia Hodakova
Запись по телефону на время, соблюдаются все требования по маскам и расстояниям, очень подробно объяснили нюансы формулировок и детали оформления документов, была здесь дважды по разным поводам, очень рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Признательна вам за вашу оценку нашего нелегкого труда, мы все очень стараемся и всегда рады помочь…
Ya. Autumn
Очень интересная нотариус. То ли у неё было хорошее настроение, то ли она всегда такая, но очень внимательно вникла в документы и указала на ошибки моих юриста и риелтора, хотя мне нужно было просто сделать заверенные копии. В итоге не сделала, тк документы оказались недействительными. Хорошо проконсультировала по вопросу брачного договора. Да, лучше записываться, работа идёт не быстро, очередь иногда бывает. Цены без накруток (у некоторых других до сих пор бывает).
SB
Svetlana Babiy
Грамотные специалисты
Александр Пануровский
Перед Новым годом много народа, у меня было 3 копии, пришлось ждать. Порадовало, что сотрудники внимательные. Передо мной было два пожилых человека, с ними долго получилось, все им рассказывали, разжевывали и объясняли. Меня отпустили оперативно, В целом контора норм.
Рамазан Гасанов
Два листа мне час заверяли🤦🏻♂️
Рамазан Гасанов
Контора вообще отстой,пришёл заверить документы полтора часа просидел чтоб заверили. полчаса ждал пока сотрудник подойдёт,и час пока заверят.В общем не советую.
Марина Сидорова
Хорошая Нотариальная Контора. Нотариус и сотрудники опытные, помогли разобраться в ситуации и правильно составить документ
LE
Lidia Estetka
Просто выжимают деньги, недоделывают свою работу, приходится ездить к ним по нескольку раз