Бокстел
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Когина
Сразу напишу - отзыв не на сам хостел, про него написано много. Я постоянный клиент и останавливаюсь здесь уже четвертый год. В рамках этой локации место неплохое, отзывчивый персонал. Негативный отзыв у меня впервые возникло желание оставить. Претензия к управляющей Татьяне! Я за месяц забронировала определенные дни проживания в ноябре. Всегда оплачиваю ЖЕНСКУЮ капсулу. Сегодня впервые случилось такое, что меня ошибочно поселили в общую капсулу. Ну как в общую, сейчас здесь одни мужчины! В капсуле пахнет потняком, похоже что от подушки! Понятно, что это не 5* отель, но все же. Администратор связалась с управляющей Татьяной. На что та по громкой связи ответила мне что это я ошибочно оплатила капсулу в общем номере. Но это не так, подтверждение бронирования женской капсулы я отправила на рабочий телефон и прикрепляю здесь. В данном случае была ошибка сотрудника. Татьяна сказала, что поблизости есть много других хостелов и я могу остановиться там, в 22:00, при том что штраф за отмену брони день в день - 1500₽! И если мне что-то не нравится - могу в этом хостеле не останавливаться! ВМЕСТО БАНАЛЬНОГО «ИЗВИНИТЕ». Я понимаю что здесь не Marriott, но с постоянными клиентами так нельзя. В данном случае, если не было возможности решить в моменте ситуацию, можно было как руководителю предложить какие-то варианты на будущее, скидку, проживание или хоть что-то ВМЕСТО ХАМСТВА, просто чтобы сгладить ситуацию! Татьяна похоже недавно работает в этой сфере, клиентоориентированность отсутствует напрочь. Надеюсь что данный отзыв дойдет до владельца этого хостела, и будут приняты соответствующие меры!
Бронирование Отелло
Все понравилось, найти трудновато было, так как вывески не весит на улице, только маленький указатель на звонке, связался с женщиной достаточно рассудительно, спокойно все объяснила как пройти. Внутри стараются поддерживать все в чистоте и уюте! Благодарен вам!
ОЕ
Ольга Емельянова
Администратор, не успела заселиться, кидает замечания.Одеяло не выдают, обращаться к ней не хотела,мерзла ( wi fi в капсулах нет, только на кухне и в прихожей !!!!На кухне страшно !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НA
Назиля Ab
Администраторша просто хблка!! Не знает как разговаривать с гостями!!!
azer ahmed
Плохое место, не рекомендую!
Сеня Grin
Шикарное место за такую же привлекательную цену. Всё чисто и свежо,вода горячая, кухня чистая, в стиральной машине не воняет. Чисто и цивильно. На кухне есть посуда и дают полотенца. Расположение тоже радует. Единственные минусы, это окно, ибо холодно в коридорчике, и отсутствие обозначений, чтобы найти. Но мы однозначно туда вернёмся!
Кира Исаева
Отличный хостел, нужно было найти где остаться на два дня на время перевахтовки, чтоб немного отдохнуть, сразу же забронировали первый попавшийся и приехали, думали за такую цену хостел в центре Москвы будет не очень, но оказалось уютным местом, уютная кухня, туалет и душ, капсула спальняя тоже не плохая, минусов нет, только 1 нюанс есть, и то это решаем, в закрытой капсула душно, можно просто оставить небольшую щель зафиксировав тапком, в комнате кондиционер есть и открывают окно, очень приятный персонал, ещё вернемся это точно)
Nega Arashi
черноволосая уборщица слишком много себе позволяет ;)
Юра Харитонов
История с этим хостелом очень неоднозначная... С одной стороны удобное местоположение. С другой стороны, хостел медленно умирает внутри. Начну с персонала. 1. Уборщица которую многие ругают в коментариях. Абсолютно не согласен с тем что о ней говорят. Благодаря ей этот хостел ещё не развалился. Своей железной рукой она правит балом, и полы моет, и адмистратором работает, да много всего. Если бы не она, хостел бы давно развалился. 2. Девушка адмистратор. Она очень вежливая и отзывчивая. Так-же как и замученная. Такое чувство будто её заставляют там работать, и выжимают из неё все соки. 3 Зона отдыха (open space). Этой зоны нет. В хороших хостелах есть зона отдыха, и отдельно кухня. Здесь кухня 15 кв.м, на 34 человека! Остальное время будь бобром, сиди в (хатке) капсуле. 4. Туалетно- умывальное. На такую толпу людей 3 туалета, и 2 душа. Стойте в очереди господа. 5. Капсулы хорошие, тут без вопросов. 6. Чистота - из-за того что женщина одна за всех, она чисто физически не успевает за всеми убирать, поэтому в хостеле грязно, как ни крутикрути, особенно на кухне, так как много людей. Если когда то дух у хостела был, то он умер. И вообще такое ощущение что сначала хозяин вкладывался в своё дело, а потом забил. Спустил всë с рук на плечи сотрудников, а сам хостел напоминает вписку для своих, со всеми его вытекающими. Если бы была возможность возвращаться сюда или нет, я бы не вернулся, слишком много минусов. Две звезды только за персонал.
Артем Петренко
Капсулы не герметичны, вся вонь у тебя в капсуле, если кто то снизу дунул или брызнул… ахахаха мины кислые у постояльцев, злые..уууааааааа))
Юрий Левицкий
Хороший хостел
СД
Софья Дементьева
Тяжело вход найти, сделайте вывеску какую нибудь. Все было супер. Оставалась на одну ночь
Алефтина Махлина (Горбачевская)
Если ты проездом на 1-2ночи,вполне пойдёт. Душ, туалет, кухня - везде чистенько. Прекрасное расположение! В шаговой доступности куча кафешек, кофеин. Можно найти бюджетно и очень вкусно. Огромный минус-чемоданы жильцов стоят кучей по-середине. Организаторы, пожалуйста, окультурьте место для сумок и чемоданов и будет все идеально.
ВЧ
Валерия Чечерина
Расположение отличное ! Рядом метро и круглосуточные продуктовые и аптеки ,рестораны некоторые работают до поздна . Вход и выход круглосуточный , что очень удобно . Есть ящик под ключ , где можно хранить вещи . Постельное чистое , все везде аккуратно . Гостинная хорошая , есть чайник , утюг , доска , сушилка . Зона для умывания , туалеты , все хорошо . В душевой комнате , ползают тараканы . Администратор мужчина , недовольный , спросить что-то и получить неоднократный ответ или не получить вообще , сидит своими делами занимается . Администратор девушка , ей спасибо большое , а также уборщице . В целом неплохо , за такую стоимость .
Бронирование Отелло
Бх
Бокстел, хостел
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Проведена дезинсекция помещений. Администратору указано на недопустимость п…
ОС
Оксана Соколова
Уважаемые собственники хостела, если Вы не хотите разориться-срочно меняйте администратора. Клиентоориентированность нулевая, в хостеле грязно, на телефон она не отвечает, хамит лично. Ощущение, что я пришла к ней домой без спроса. Все положительные отзывы-это заслуги прошлых периодов. Сейчас ноль. При мне ушли двое клиентов, я бы тоже ушла, но у меня нет резерва на ночь. Ни за что сюда не вернусь и никому не советую. Рядом достаточно альтернативных вариантов
Андрей Бурбулис
Отличный вариант для проживания и даже на месяц!
Иван Черванёв
Останавливался на данный момент дважды, причем оба раза на продолжительный срок. Всё очень нравится: удобное расположение, внутри чисто и довольно уютно, всё, что нужно - есть. Контингент, по опыту, тоже вполне хороший. В отличии от многих «капсульных» хостелов, этот на самом деле капсульный - койка-место отделяется от общего пространства не тканевой шторкой, а задвижкой, что радует. Могу рекомендовать
Максим Ю
Отличное местоположение. В целом хорошо, на сколько это возможно для такого формата)
Женя Шестопалов
В капсуле жарко и душно. От дикой вони чьих-то носков всю ночь не мог заснуть, разболелась голова, пришлось пить таблетки. Всю ночь в комнате движение, спать невозможно. За год хостел лучше не стал. На вторую ночь не остался, пришлось уходить по "Английски".
Анастасия Иванцова
Всё хорошо. Расположение огонь🫶🏻
Владимир Атласов
Уютно чтобы просто переночевать
Марина Неустроева
Худший опыт проживания в хостелах. Начиная от ресепшн до обывателей. Никакой клиенто ориентированности, субординации у людей нет. Просто всё на низшем уровне меж человеческих отношений. Сотрудница хостела ведёт себя на уровне сельского общежития с убогими «правилами», на каждом шагу орет, всё контролирует. Я лично не платила деньги за «воспитание» и хамское предвзятое отношение к гостям. Невозможно посидеть на кухне со своей едой, так как столов только 2 на всех. Если даже будет место , невозможно расслабиться после своих дел так как гости выскочки начинают выпендриваться перед всеми. Общество совершенно низкой пробы. Что касается квартиры: уютно (и это единственный плюс этого места)
Руслан Б.
Есть хостелы и похуже , но я хочу отметить некоторые моменты . На кухне стоит убогий вонючий пластиком дешёвый чайник с малым объемом, что приходиться доливать воды постоянно. Плитка с одной конфоркой стоит для галочки . Отсутствовала микроволновка . Работала одна душевая кабина из двух , очереди были небольшие , но они были . Плохое отношение к клиентам со стороны администратора, женщины в возрасте. Приехали раньше на два часа, сказала что заселение только с 14.00 . Пришлось гулять после долгой и утомительной дороги, хотя могли бы и вселить в капсулу ... За день до выезда решил продлить прибывание на пол дня под время билета, заплатив половину от суточной стоимости . Но эта женщина попыталась выселить раньше продленного времени, что из-за ее высокомерия образовался скандал, ушли раньше из-за испорченного настроения... И это самое неприятное из всего перечисленного. Отзывы о ней другими постояльцами правдивы .
Алексей К
Само место хорошее и дешевое, посещали раз 10 точно. Но в какой то момент сотрудница клининга попала за ресепшн. К сожалению, хамит часто, в том числе людям, которые впервые в городе и лишь начали свое знакомство с ним. Если вы умеете игнорировать такое отношение, то место советую.
Полина Самоделкина
Отличный хостел! Была там на протяжении 4-х дней. В помощении хозяевами и гостями поддерживается порядок и чистота. Очень вежливые и приятные в общении сотрудники - вообщем сервис на высоте. Отель предоставляет всё необходимое для жизни: полтенце, посуду, тапочки, холодильник, душ, фен и далее по списку. В общем и целом, даже если у вас будет с собой из вещей только паспорт, комфортное проживание будет обеспечено. Даже можно приобрести кофе или чай с чём-нибудь сладким на завтрак прямо у администратора. Сами капсулы чистые и довольно просторные, в хорошем состоянии. Внутри работает вентиляция, поэтому не было ни жарко и ни холодно даже с закрытой дверцой. С большим удовольствием останусь там ещё раз при возможности. Ещё раз благодарю персонал за качественный сервис! Крайне рекомендую это место!
T
Tatiana
Хотели заселиться в номер, на регистрации ожидала неприветливая женщина, которой будто весь мир чём-то обязан. В интернете посмотрели цены, на регистрации цены за то же место стали на 200 рублей дороже, оказалось, что сверху накиданная сумма уходит в карман администратора. На вопрос можно ли пройти в бахилах, обрушилось море негатива, ругань, нужно было купить тапочки у нее. Не советую это место фотографии не соответствуют действительности, всё грязно и тускло.
Deepak Bhalla
Worse experience, the fat lady at the reception was very rude for no reason, firstly she asked me 450 rubbles for early check-in, I said I'll keep my bags here and go outside, then she said then no booking. I said Okay let me pay for the early check-in, she said you wasted my time, now come after 2PM. I was having a solution, so I simply booked another hostel. But I also want to thank that lady, because another hostel didn't ask for any money for early check-in. sonI saved up that money. Худший опыт, толстая дама на стойке регистрации была очень грубой без причины, сначала она попросила у меня 450 рублей за ранний заезд, я сказал, что оставлю свои сумки здесь и выйду на улицу, затем она сказала, что нет бронирования. Я сказал, хорошо, позволь мне заплатить за ранний заезд, она сказала, что ты зря потратил мое время, теперь приходи после 14:00. У меня было решение, поэтому я просто забронировал другое общежитие. Но я также хочу поблагодарить ту даму, потому что другой хостел не попросил денег за ранний заезд. сын, я накопил эти деньги.
Руслан Каримов
Обновить бы интерьер
SK
Sergey Kivlovski
И так. Приехал в Мск по делам на пару дней. Забронировал капсулу и оплатил по прибытию. Встретил молодой человек, разместил. Всё очень приятно и любезно. Через сутки его сменила девушка. По началу, общалась достаточно любезно, по регламенту. Вечером того дня, я узнал что мне нужно задержаться ещё на ночь. Оплатил следующую ночь. На утро, уезжая по делам, уточнил у неё о смене постельного белья, на что, по неизвестной причине, вдруг полилась волна негатива. Цитирую дословно: "ты думаешь ты тут самый умный, на чистом постельном спать!? У нас смена белья раз в неделю!" Объясняю ей, что хотел съехать в этот день и если бы узнал о необходимости остаться, то вернулся бы ещё на одну ночь, но позже. В итоге, как не крути, заезжал бы в капсулу как новый гость. Так почему нельзя сделать сразу, по просьбе? И снова в ответ негатив и полное непонимание ситуации. Цитирую: "мы бы заселили тебя в ту же капсулу, с тем же бельём!" Уехал, дальше диалог продолжать не стал. Около 12:00 вернулся, хотел выпить чай и попросил продать шоколадку из буфета. И вдруг, эта мадам снова начала качать права! Цитирую: " че тебе надо? Научись разговаривать с администратором! Я тебе не прислуга!" Я в недоумении. В полном! Я работал с людьми и прекрасно бы её понял, если бы с моей стороны звучала хоть нотка негатива или приказного тона. Но я общался любезно и через "пожалуйста". Попытался выяснить у неё - в чем дело и по какой причине в мой адрес столько негатива, а в ответ услышал отсылки к утренней ситуации. И это с учётом того, что я не конфликтовал, а просто обозначил свою позицию. В общем, желание оставаться тут на ближайшие сутки отпало полностью. Сутки проплачены, но как я понимаю, пытаться вернуть деньги через неё не имеет смысла, тк она явно не в адеквате. Прошу руководство разобраться в ситуации. Съезжаю прямо сейчас.
OI
Oleg Ivanov
Рассадник маргиналов для своих. Впервые вижу правило проживание - не более 14 дней, дальше отказывают в продлении брони. Хостел отказывается от получения прибыли в пользу маргиналов, проживающих у них годами. Работает всего один душ. Неадекватная уборщица, плюющая на ваш сон и комфорт. Шумные шторки капсул. Очень пыльные капсулы, и в общем весь хостел грязный и потертый.
НА
Неизве Абонент
Ужасный хостел , мне вообще не понравилось тут жить, бабушка уборщица вечно орет из-за постели, внутри капсулы шумно, и невозможно спать, готовьтесь что с вас будут брать штрафы не за что по 1000 рублей
Бх
Бокстел, хостел
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый гость. К сожалению, мы были вынуждены отказать Вам в проживании, так как Вы нарушили прави…
Елена
Всё супер Понравилось: Все
B
Br
Понравилось: Очень чисто, удобно, уютно. Местоположение вне конкуренции! Не понравилось: Душевая кабина , одна из двух имеющихся, в мое пребывание не работала. Если это оперативно исправится, то и не проблема вовсе
Г
Геннадий
Понравилось: Расположение хостела огонь, 15 минут и ты в кремле на красной площади. Не понравилось: Отсутствие ручек на окнах, ночью проснулся от ужасного холода по ногам, оказалось что открыто окно и его не закрыть. Грязные полочки, внизу под капсулой есть место куда можно положить вещи, я положил чёрный рюкзак и он стал на утро серый от пыли. Стаканы не моются, девушка на ресепшене лишний раз не хочет объяснить что либо.
Антон
В целом всё хорошо, мне понравилось Понравилось: Ночью тихо и спокойно, в самом центре города Не понравилось: Вентиляция немного шумит в капсуле
Areg
Я ещё вернусь! Обязательно! Понравилось: Очень тепло встретили на ресепшене, капсулы удобные, чистые и не маленькие.
Aleksei
Понравилось: Понравилось расположение. Рядом метро, Арбат и рюмочная с неплохим молочным стаутом. Везде чисто, ночью тихо, а администратор - очень вежливая девушка. Не понравилось: Трудновато было найти.
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение, в пешеходной доступности многие достопримечательности, в хостеле чисто, уютно и тихо. В следующую поездку только в этот хостел)))
Anastasia
Понравилось: Всё отлично Капсулы просторные Внутри две розетки, полочка Не очень удобно, правда, забираться на второй этаж, но здесь дело сноровки
I
Irina
Рекомендую хостел Бокстел Понравилось: Идеальное расположение. Недалеко от метро. В пешей доступности все достопримечательности. Находится во дворе Арбата,по этому тихо. В хостеле чисто и нет посторонних запахов!!! Отличное цена-качество!!!
О
Олеся
Понравилось: Расположение-шикарное, все рядом , в пешей доступности. Очень приятный персонал. Не понравилось: Я ночевала на нижней кровати, было ощущение пыли к боксе.
Ц
Цырена
Однозначно - рекомендую! Понравилось: 1. Вежливый персонал Небольшой но очень информативный инструктаж при заселении и отзывчивость ребят на ресепшн оставляют хорошее впечатление для того, чтобы ещё раз вернуться сюда. 2. Условия размещения Чистые и уютные капсулы со свежим бельём, кухня со всем необходимым и сан узел с душем и стиральной машиной. 3. Расположение 10 из 10 Не понравилось: Пожалуйста рассмотрите возможность установки номерных шкафчиков для хранения верхней одежды, обуви и багажа. При сдаче номеров не производится уборка нижних отсеков для вещей - сумки становятся очень пыльными.
Ekaterina
Отличный хостел! Понравилось: Месторасположение отличное! От метро 5 минут. Рядом много кафе, ресторанов, магазин «Пятёрочка». Сам хостел практически новый, чистенький. Всё что нужно для комфорта есть: wifi, фен, утюг, холодильник, микроволновка и т.д. В капсуле не душно, есть 2 розетки. Всё супер!
S
Sergei
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Все отлично.
I
Ivan
Впервые останавливаюсь в хостеле. Ожидал гораздо худшего. На деле всё неплохо. Понравилось: Всё чисто, аккуратно. Другие постояльцы вели себя тихо и спокойно. Отличный вариант за свои деньги, чтобы иметь место в самом центре, куда можно было бы упасть и уснуть. Тем, кому нужно остановиться недорого и надолго, думаю, тоже понравится. Максимальный срок пребывания — 14 дней. Не понравилось: Ночью в комнате, из которой в капсулы затягивает воздух, работал кондиционер. Осознал это только под утро. Сама вентиляция в капсуле тоже не бесшумная. Тем, кто привык спать в тишине скорее всего будет не очень комфортно. Если в соседних капсулах начинается движение, это всё тоже слышно, конечно.
Алексей
Понравилось: Прекрасная локация, настоящие капсулы, чистота и великолепный персонал.
Eliza
Понравилось: Вежливые и заботливые администраторы. Большое вам спасибо. Свежий ремонт. Есть плита. Чисто 🤍🤍🤍 Не понравилось: Антонина уборщица, грубая женщина. Переставляла без моего разрешения мои собственные вещи, всю дорого пока проживала в Хостеле.
M
Maria
Не понравилось: Шум от вентиляции в капсуле
Андрей
Понравилось: Все хорошо.
Виктор
Понравилось: персонал очень хороший, в частности Татьяна очень внимательная и чуткая. на все вопросы терпеливо выслушала и ответила грамотно. ценный сотрудник из-за таких как она можно приезжать к вам. все отлично. именно персонал и не только оставили положительный отзыв.