Fotkilab
Фотокопировальный центр
КХ
Курманбек Хажикулов
спасибо ,за быстрое фото и адекватную цену мне понравилось все
Отличное место , крутые получились фотки ! Буду рекомендовать.
UA
U A
30р за печать 1 ч/б страницы - перебор. Сам работник, в отличие от посетителей, не спешит, и, почему-то, не может обслужить второго клиента, пока у первого печатается без его участия куча страниц.
МВ
Максим Владимирович
Был вчера 25.08.2023 в данном фото центре, огромное спасибо за фото на паспорт попросил сделать коррекцию фото сделали отлично буду рекомендовать данный фото салон 😊
EK
Elena Klyachko
Быстро и хорошо сделали фото на документы
ЮК
Юлия Комиссарова
Не знают что такое формат А3. Напечатали больше, чем А3. Потом ещё сотрудник озадачивал меня, чтоб я доказала, что я не заказывала больше, а именно А3. Ну такое…
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, никто не застрахован от ошибок , в том числе и техника . Хотим заме…
ПП
Полина Полина
Отличный персонал, сделали качественное фото на документы, быстро и вежливо обслуживает. Даёт посмотреть кадры и выбрать лучший перед печатью. И цены демократичные
ИН
Игорь Н
Остался очень доволен, распечатали всё как нужно было! Антону отдельное спасибо!!!!
alexander pyatyorkin
Очень хорошие фото, по не дорогой цене!
f
foto-engels
Впервые получил на визу фотки которые жалко отдавать. Лучше, чем в жизни. Рекомендую тем, кто очень переживает по поводу качества фотографий на паспорт и всякие анкеты. Разочарованы не будете точно.)) Огромное спасибо Антону, за профессиональную работу. Точно теперь знаю где нужно делать фотографии)
Дмитрий Кузнецов
Написано открыт с 9:00 и до 20:00 Время 9:31 на месте никого, уже небольшая очередь.
1 декабря 2020, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. По техническим причинам 1.12 фоточалон откроется в 10.15
Искандер Ибрагимов
Ужасно Пространство в 5 квадратных метров, сотрудник без маски, чайник на заднем фоне подрублен к электричеству рядом с другой техникой, что смотрелось очень пожароопасно Пока сотрудник ковырялся среди документов уже с моей флешкой без единого комментария 6(!) минут, я ждал все это ради одного чб листа! За 15 рублей ожидаешь хотя бы улыбки и вежливости, а тут ни привет, ни пожалуйста Очень плохо, недоволен
Кирилл Иовлев
Очень крутой центр печати!! Быстро и качественно напечатали то, что не смогли напечатать в 7 других центрах печати! Огромное спасибо!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Были рады Вам помочь!