Serptop
Компания
Андрей Минин
Нам разработали дизайн приложения, который отвечал всем нашим запросам. У нас доставка еды,получился яркий и сочный дизайн.
Семен Комаров
Обратился в агентство SerpTop для создания и продвижения корпоративного сайта - сотрудничеством доволен на все 100%. Ребята сразу показали грамотный подход: быстро погрузились в специфику бизнеса, предложили четкую структуру и современный дизайн. Всё сделали в срок, без лишних доработок и проволочек. Отдельно хочу отметить SEO-оптимизацию - уже через пару месяцев после запуска сайт стал стабильно выходить в топ по ключевым запросам. Понравилось, что команда всегда на связи, оперативно вносит правки и дает рекомендации по развитию проекта. Отличные специалисты, буду продолжать работать с ними!
Анастасия Фадеева
Компанию нашла в инстаграме. Понравились и проекты, созданные ими и отзывы счастливых обладателей сайтов. Поэтому и решила оставить заявку. Общее впечатление - мне все понравилось, и тактичные менеджеры, и концепции, которые предложили, даже стоимость в пределах разумного. На все ушло больше месяца. Сейчас активно работают над продвижением.
Илья Токарев
Заказывал продвижение сайта в компании Sertop. Предварительно обозначил желаемые требования. В компании большой опыт работы с продвижением, мне предложили сделать анализ конкурентов и улучшить оформление, семантику слов, настроить контекстную рекламу. Работу выполнили в срок, эффективность высокая, увеличился поток заявок.
РС
Роман Савин
Сразу скажу — начинать свое дело с нуля или найти не занятую «нишу» не так уж и просто. Я сразу понял, что здесь не обойтись без создания собственного сайта и раскрутки в соцсетях, поэтому обратился к профессионалам. Сотрудники Digital-агентства все сделали по высшему классу. Они быстро включились в работу, придумали план по продвижению компании и запустили рекламу, благодаря чему начался активный рост продаж!
Валерий Карасëв
Сотрудничал с агентством SERPTOP,заказал разработку сайта. Предварительно обозначил основные требования, сотрудники создали предварительный макет, все уточнили. Сайт получился очень креативным, удобным для клиентов и для меня. в сайте сделан удобный интерфейс. по срокам все соблюдено, цена услуг доступная.
МХ
Марьям Хортова
Обращалась в компанию Serptop по поводу веб разработки интернет - магазина по продаже парфюмерии и косметики из Кореи. Ребята попали в яблочко! Все мои желания были на 100% воплощены в жизнь, дизайном сайта и его функционалом очень довольна. Рада что обратилась именно к ним!
ЛЯ
Лукерья Ялогожонская
Заказывали сайт и остались довольны. Сильная команда специалистов, сайт сделали в срок, правки после запуска были не существенные.
ВФ
Виталик Фенерален
Уже несколько лет SerpTop ведет техническую поддержку нашего сайта. Услугами доволен, работы делают в срок, по качеству всё устраивает. Рекомендую.
МЮ
Марина Юртанева
Долго искали подрядчика по SEO, нигде не устраивали результаты по трафику на сайт. Пришли в Серптоп, через 3 месяца трафик вырос в двое, конверсия с сайта увеличилась. В других студиях мы такого за год добиться не могли) Ребята молодцы, рекомендую!
Матвей Аркадов
Заказывали промо-сайт для рекламной компании. Сайт сделали в срок, результат получился замечательным. Отдельное спасибо команде за внимательное отношение к желанию клиента. Будем обращаться ещё!
MB
Misha Beroevskiy
Очень довольны сотрудничеством. Их команда всегда готова помочь и предложить эффективные решения для проекта.
Иван Марс
Разработка лендинга для нашей рекламной кампании была поручена агентству, и мы более чем довольны результатом. Впечатляющий дизайн, цепляющий контент и высокая скорость загрузки страницы значительно увеличили привлечение и удержание клиентов.
Рома Феокситов
Заказывали у данной компании одностраничный сайт для нашей инвестиционной компании. Грамотный, профессиональный пoдход к своей деятельности. Цены приемлемые. А, учитывая, полученный результат, внимательное, гибкое отношение к клиенту, сoветы и рекомендации, то совсем недорого.
Артём Игнатов
Заказывали у этой замечательной команды посадочную страницу для нашего автосервиса. Скажем, что получилась она функциональной и красивой. Свои задачи выполняет на 100% и вложенным в нее деньгам соответствует. Рекомендуем.
ОН
Олег Нестеров
Начали сотрудничество с Серптоп с поддержки сайта и уже есть планы заказать у них редизайн. Но скажу пока про поддержку. По опыту знаю, что если происходит какой-то сбой, важно чтобы его устранили как можно быстрее. И Серптоп справляется с этой задачей на отлично. В конце месяца мы ещё и получаем полный отчёт обо всех проделанных действиях и скажу что очень доволен работой компании. Рекомендую.