Мотор-Порт
Торговая компания
ПП
Петр Петров
Спасибо огромное за помощь! Контрактный мотор для Соляриса заказывал на официальном сайте компании www.motorport-dvs.ru. Установили быстро, всё подтверждено документами. Удобно, что есть крытый сервис — не зависишь от погоды. Гарантия и эвакуатор пришлись кстати. Машина снова как новая!
МФ
Марианна Фахо
Купила мотор, все «по чесноку»: контрактный, без пробега по России, документы на руках, гарантия 3 месяца — шикарно! В сервисе сделали профессионально, эвакуатор оказался очень полезен.
Алексей Берестов
Ребята, если вам нужен новый двигатель, то заказывайте здесь! У них всё на месте: двигатель в наличии, эвакуация, установка быстрая и гарантия. Я остался очень доволен!
аб
анатолий бородзе
Недавно купил контрактный мотор для Toyota Camry. Очень доволен обслуживанием! Огромный выбор моторов на складе, быстро подобрали нужный вариант. Установили мотор в их сервисе, всё прошло гладко. Плюс дали гарантию. Рекомендую!
РЗ
Роман Зверев
Я долго искал надежную компанию, которая предлагает качественные контрактные моторы по доступным ценам, и наконец нашел ее! Большое спасибо компании motorport-dvs.ru за отличное обслуживание и оперативную установку мотора для моего автомобиля. Качество и состояние двигателя просто на высоте. Очень доволен своей покупкой и рекомендую всем обратиться именно в эту компанию, если вам нужен контрактный мотор высокого качества! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Ильяс Кузенков
Благодаря этой компании www.motorport-dvs.ru я смог быстро и без лишних затрат заменить мотор на своем автомобиле. Большой выбор моторов, отличное качество и отзывчивый персонал.
АЕ
Артем Егудин
Оставлял запрос на сайте www.motorport-dvs.ru на поиск матора для Хендай Санта Фе 2007 г, 2.2 дизель. Хотел с установкой. Менеджер со мной связвлся, предложил пару вориантов что есть в наличии. Условия меня устроили. Гарантию на проверку матора дали 90 дней. Сдокументами. Рекомендую эту компанию.
Денис Субботин
Остался доволен купленным у ребят мотором. Отлично себя ведет. Мастера тоже хорошие, знают свое дело! Успехов компании! Всем рекомендую покупать контрактные моторы у Мотор-Порт!
КЗ
Кирилл Золоторев
Искал себе контрактный мотор на БМВ Х6. Мой заглох на трассе, не заводился. На motorport-dvs.ru оставлял запрос на поиск двигателя. Мне понравилось, что сотрудники помогают решить вопрос под ключ. Пригнали свой эвакуатор и отвезли к себе на сервис. Предложили пару подходящих мне вариантов по наличию и установили в порядке очереди. Документы на мотор предоставили. Заключали договор. Я остался доволен, не было излишней суеты, мотор работает исправно. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо!
ИЕ
Игорь Епифанцев
На Kia Sportage 2012 г., 2.0 л, бензин купил у них с установкой контрактный мотор с небольшим пробегом. Остался доволен работой.
Ирина Кочаткова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Мотор-Порт за помощь в выборе и установке контрактного мотора на Хендай Солярис. Успехов вам и много клиентов!
НШ
Никита Шумский
Поисковик меня закинул на сайт https://motor-port.online/ Ну там вообще все легко и минимум движений. Оставил контакт, марку авто и тебе тут же перезванивают уточнить вопросы. Предлагают что есть сейчас на складе в Москве. И вуаля - приезжает эвакуатор и отвозит машину к ним на сервис. Пару дней - можно забирать!
ЮЖ
Юрий Жаров
Ребята подобрали и установили на сервисе отличный мотор. Сделали все "под ключ" в короткий срок и профессионально, с гарантией и документами. Рекомендую! Отличный сервис и подход!
LL
Luiza Luiza
Ставили контрактный двигатель на Volvo ХС90. Сделали хорошо, за 3 дня, со всеми документами + гарантия.