Услуги при Вас
Дом быта
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИН
Ирина Норель
Совсем не понравилось
Отвратительно вшили молнию на куртке
Александр Троицкий
В восторге
Мастер быстро оказал услугу снятия камней с серьг без повреждений за небольшую плату. Также у мастера дом быта есть ювилирные весы - можно взвесить изделия ⚖️
АФ
Алина Файзрахманова
В восторге
Отличное место! Отдала сюда свою одежду на ремонт, профессиональная швея быстро и качественно всё выполнила. Рекомендую тем, кому нужен срочный и качественный ремонт одежды)
СР
Сергей Рогозин
В восторге
Обратился в мастерскую по покраске обуви и остался очень доволен результатом! Мои старые, изрядно поношенные ботинки буквально преобразились. Мастер выполнил работу качественно и аккуратно, цвет подобран идеально. Обувь выглядит как новая! Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Однозначно рекомендую!
Степан Минин
В восторге
Отличный сервис. Недавно потерял ключ от гаража. Решил сделать копию именно здесь. Сделали быстро, качественно, а главное ключ подходит.Советую
Марьям Третьякова
В восторге
Искала где можно распечатать фотографии в хорошем качестве . Обратилась в этот сервис , сделали всё быстро . Рекомендую !
Дима Кравчук
Совсем не понравилось
Делал дубликат ключей. Очень дорого, помимо этого ключ сделали плохо, не подошел, приходил чтобы его доработали, не помогло. При повторном посещении мастер сказал что якобы оригинал плохой, а при первичном посещении взял деньги и ничего не сказал. Шарашкина контора
AM
Aleksandr Milstein
В восторге
Можно сделать фото на визу и распечатать документы
ЯС
Яна Скворцова
В восторге
Отличный ассортимент, разумные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую!
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасное место! Всегда сюда обращаюсь. В последний раз подкорачивал брюки. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Валерия Загурская
В восторге
Отличный сервис, делала здесь ключи и нужно было платье подшить, всё сделали быстро, качественно и за адекватные деньги!
grigory.shalom
В восторге
Хороший и качественный сервис. комплект фотографий 300 рублей, с ретушью. Хоть раз нормально на паспорт получился
mikeeva198
В восторге
Обращалась в Дом Быта чтобы изготовить копию редкого ключа, в других мастерских просто за него не брались(( В итоге сделали его с первого раза и всего за 10 мин! Очень довольна сервисом!
Уп
Услуги при Вас, дом быта
31 июля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!