Pivbar
Бар
Анастасия Угдыжекова
Большой выбор пива, неплохие бургеры, НО ждали эти бургеры 40 минут! Если бы сами не пошли уже узнавать что с едой, не принесли бы!
Иван Лапшов
Обычный бар
Евгения Т
Отличное место. Выбор пива прекрасен! 19тый Mainstream Hell и Kasteel Rouge просто песня. Хот-доги зачётные! Музыка из моего плейлиста ✌
Vladimir K
30+ кранов, выбор на любой вкус Вежливый, дружелюбный персонал, который всегда подскажет и расскажет. Не очень большое, но очень вкусное меню!
Анна Серебрянская
Народу много, шумновато. Все заказы принимаются на кассе. Зато долго не надо ждать официанта. Очень вкусно! Мне понравилось 👍
Максим Куликов
Отличный выбор пива, мягкая вкусная булочка у бургеров, в колонках грязный рамирэс
ИР
Иван Раздобарин
Отличное место, заглядываем с коллегами после работёнки
Р
Ришат
Хорошее место.
Дарья Третьякова
Небольшой уютный бар, вкусное пиво (30 видов разливного!) и гренки, дружелюбные бармены) Обязательно вернусь сюда, если доведётся бывать в Москве. На стене висит прикольная голова медведо-оленя :D
Сергей С
Отличное место, вкусное пиво, кухня хорошая, приятно зайти выпить пару-тройку кружек пива, закусить закусками, выбор пива есть, цены нормальные, бармены хорошие)
Алекс Татаринофф
Атмосферное место, вкусная медовуха, превосходная кухня,весёлые и отзывчивые официанты , и самое главное - медвелень на стене))))
Максим Белякин
Приятная обстановка.
Егор Александрович
Лофт, хороший выбор иностранного пивка, и даже немного демократичный ценник! Одно из любимых заведений в центре Москвы!!!
Евгений Шлыков
Большой выбор пива, приятная атмосфера
Andrey Yolo
Отличный бар, любимый уже на протяжении практически десятилетия. Много пива на кранах, вкусная еда, адекватные цены. Отдельно хочется отметить работу Богдана и Данила: всегда подскажут и помогут с выбором пива.
Дмитрий Сидухин
Отличное место. Хороший выбор пива. И вкусная закуска. Брал ребра, бастурму, Оленину и картошку. Цены супер приятные и атмосфера добрая
Кирилл Слинкин
Вкусное пиво, интересная и насыщенная еда к нему. Не ожидайте здесь ресторанного уюта и спокойствия. Это всё таки именно бар.
Николай Р
Очень вежливый персонал , вкусное пиво и закуски !!!!
Андрей Коваль
Огромный выбор пива, хорошая кухня
Владимир Белых
Место уютное атмосферное. Пиво неплохое. Но еда жирная..
Вкусно , пьяно , душевно ❤️
Соня Кит
Самые вкусные бургеры, большой выбор пива и сидров
Ди Си
Много пива, в том числе и моего любимого томатного)) Вкусная еда, просторное помещение с удобными диванчиками и красивым интерьером
Smo3 Te
Пиво вкуснейшее, обслуживание отличное, рекомендую данное заведение!
Дмитрий Вовкогон
Отличное место для посиделок с друзьями после работы)
Михаил Санников
Отличное место, классная атмосфера, приятные цены и большой ассортимент. Дружелюбный персонал и вкусная кухня. Обязательно придем ещё.
Кот Котович
Отличное место, рекомендую)
ПИ
Пётр Иванов
Крутое пиво, отличный чили кон карне, картошка и бургеры. Хороший персонал)
MR
Mikhail R
Впечатление испорчено, но не ужасное. 1) Меню не актуально, можно смело домножать любую позицию по цене на 1.3 или даже 1.5. Причины понятны, но о таком принято предупреждать заранее. Актуальное по ценам меню есть только на стене в самом заведении - доверять другой информации нельзя. 2) Заметной части позиций на кранах тоже нет - по той же причине. 3) Каждая булка в бургеры в 2-3 раза толще котлеты. Кому-то из гостей попадалась фольга в котлете. 4) Просить чеки после каждой транзакции тоже здравая мысль. При мне уже оплаченный заказ отнесли за другой стол, при разборе полетов сделали новый и попросили другой стол оплатить неверно принесённый им заказ (!). В остальном вопросов нет, но вряд ли вернусь и не посоветую другим.
Михаил Ставко
Категорически не понравилось! Пиво много видов. Бургер так себе. Цены чрезмерны, извините 100 гр водки 500 рублей. Пиво 875 руб. Странная и неудобная система заказа и обслуживания, вообще бред, трэш и угар. Всё обтрепанное.
Дарья Чан
Описала какое пиво люблю, порекомендовали отличное пиво с тем вкусом, который мне нравится. Бургер был просто бомба! Очень сытный и вкусный. Буду рядом - зайду ещё раз
МВ
Максим Везде
Пивбар… просто пивбар. Людно и шумно.
Сергей Абрамов
Самый обычный паб. Есть неплохой выбор пива и вкусной еды. А что самое главное - не бьёт по кошельку
Антон Ковалёв
Отличное заведение! Хорошая музыка, вкусное пиво и еда! Рекомендую! 🔥🔥🔥
Максим Че
Все четко, рекомендую к посещению) Пиво просто огонь)
Елена Кочетова
Нет десертов И приносить нельзя
Артем Пронченко
Дорогие мои, хочу предупредить тех, кто думает с друзьями/коллегами заскочить посидеть и выпить пива. Это не бар в нормальном понимании этого слова. Это наливайка в худшем её проявлении. На просторах интернета вы не сможете найти нормальные фото интерьера, и я не смог, вероятно, потому что владельцы понимают, насколько убого заведение, набитое вплотную старыми деревянными столами, железными бочками и очередью студентоты, ждущей свою очередь. Тут никто вас не встретит, не поприветствует, разве что душман от отсутствия вентиляции. Не знаю, кто пишет все эти восторженные отзывы, наверное завсегдатаи за бесплатную кружку пива. Рыгаловка.
Софья Усольцева
Очень понравилось заведение: вкусные напитки и еда, уютное помещение, хорошая музыка)
Юлия Белая
Отличное место, вкусное пиво, приятные цены!!
Наталья Штырлина
Антисанитария, столы не протирают и в туалете всегда грязно
Александр Васильев
С крана льется всегда хорошее пивко. На экране показывают матчи, повторы культовых концертов. Крафта в москве много - но тут что-то есть особенное. Спасибо
Александр Максаков
Отличное заведение, большой выбор крафтового пива и закусок. Народу в выходные очень много, приходите заранее если хотите занять сидячие места
A 2023
Прекрасное заведение. Отличное место для бизнес ланча, вкусно и быстро, посетителей днём совсем немного. Удобно посидеть с ноутбуком. Не хватает бесплатного wifi, но это не критично. Думаю, что отпраздновать праздник вечером или на выходных тоже будет классно
Lilly Mikhailovsky
Это мой первый бар в Москве – как и первая любовь, спустя 4 года, продолжаю сюда ходить за самым вкусным пивом и самыми вкусными бургерами! Несколько месяцев тут работал самый очаровательный пухленький официант, с которым мы смеялись и пели. Хз, что случилось, но, надеюсь, он в лучшем баре! Верните пухляша!
Оксана Кудря
Просто супер! Интерьер, ассортимент, обслуживание😍👍
Виталий Савицкий
Отличный ассортимент пива, цены приятные
Alice Chu
Замечательное место с отличным набором пива и всяческих закусок. Иногда ходим с коллегами сюда на ланч или просто вечером посидеть.
Александр Ш.
Отличный бар с уютной атмосферой. Большой ассортимент пива и вкусные бургеры.
Sveta Sveta
Искала, где выпить крафта перед концертом. Выбор нормальный, есть еда, хорошая музыка, и ещё мне понравилось, что висят на стене часы, которые верно идут!
Никита Кузнецов
Хорошее пиво, большой выбор и приятный ценник, начинающийся от 180р за 400мл. Нормальные бургеры как по цене, так и по качеству (320р за не маленький чизбургер с картошкой). У посетителей очень популярны хотдоги, но не удалось попробовать. Есть несколько плазм - можно посмотреть футбольчик. Принимают карты и наличку.