МСК-Строй24

Компания
ЮО
Юлия Осипова11 отзывов
Совсем недавно завершился ремонт в моей однокомнатной квартире, и я хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с МСК-Строй24. Работу проводила команда профессионалов, я осталась очень довольна результатом.Меня устроило все в работе этой компании,начиная с этапа планирования ремонта,заканчивая этапом его принятия. Все время мастера работали быстро и аккуратно,не оставляя после себя лишнего мусора. Я была приятно удивлена,что каждый день они приходили вовремя и выполняли свои задачи в срок.Имея опыт с другими компаниями,когда бригада могла пропасть на несколько недель,для меня это очень ценно! Особо хочу отметить и поблагодарить прораба,который ни только настоящий профессионал в ремонтных делах,но и подбирает подобных в свою команду,дорожа репутацией компании! В результате я получила современную и уютную квартиру, в которой приятно находиться и теперь с радостью рекомендую эту команду знакомым,кто планирует ремонт!!!
Алёна Лаптева3 отзыва
Рина Котова4 отзыва
DO
Dandelion One39 отзывов
Очень хочется предостеречь всех от сотрудничества с данной конторой. Подробный отзыв я еще готовлю, чтобы разместить на всех площадках, с фото и комментариями эксперта. Пока коротко: испорчен чистовой этап ремонта: молдинги, плинтусы смонтированы с технологическими нарушениями, плитка – отвратительно уложена, эпоксидной затиркой работать не умеют, стены очень плохо подготовлены под покраску, как результат невозможность выполнить ее без дефектов, испорчены материалы, светильники, даже радиаторы новые умудрились оба поцарапать! Сам подход к работе (укрывные работы, взаимодействие заказчика и нашего дизайнера с прорабами, рабочими очень непрофессиональное, на низком уровне (кроме Александра, директора, там нет русских специалистов, ни одного). Ремонт квартиры 43 кв.м. вместо 4-5 обещанных месяцев занял более 7 месяцев и не был завершен. Результат - отвратительный. Предстоит переделывать весь чистовой ремонт. Уровень рабочих - очень низкая квалификация. Кто сейчас в процессе выбора - пишите в комментариях контакты, отправлю пока все фото и пояснения лично. Развернутый отзыв пока готовлю. Дело решаем в суде, т.к. с заключением, которое подготовила экспертная организация с указанием суммы ущерба по ремонту Еремин А.С, не согласился и отказался возместить причиненный ущерб.
Константин Зуев9 отзывов
Мк
МСК-Строй24, компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, рады что вам все понравилось! 🤝🏻
Семка1 отзыв
Недавно завершился ремонт моей квартиры, расположенной в ЖК “ЗИЛАРТ” 124 м². Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с подрядчиком. Выбор компании-подрядчика был непростым. Однако, после изучения предложений на рынке и послушав рекомендации соседей по ЖК, я остановил свой выбор на компании МСК-Строй24, предлагавшей оптимальные условия и соотношение цены и качества работ. Все этапы работ контролировались мною с привлечением технадзора, работы проводились в соответствии всем строительным нормам и правилам. Работы производились по дизайн - проекту, с небольшими изменениями в отделочных материалах. Потолок из ГКЛ, часть покрашен, часть в декоративной штукатурке. Стены: краска, керамогранит, панно и декоративка. Полы: паркетная доска и керамогранит. Важный для меня этап в ремонте – укладка плитки, выполнили без замечаний, все подрезки идеальные, ни у меня, не у технадзора замечаний нет. Были небольшие недочеты по покраске, но оперативно все устранили. Результат работ меня полностью устроил. В целом ремонт прошел без особых волнений с моей стороны) отдельное спасибо прорабу Руслану за терпение)) прораб и мастера всегда прислушивались к моему мнению, учитывая мои пожелания и предложения. И что не маловажно, поправляя меня если был неправ. Также хочу отметить работу ребят кондиционерщиков, сделали все оперативно и добросовестно, предоставили все необходимые материалы и оборудование. За ремонтом рекомендую обращаться к ним!
Мк
МСК-Строй24, компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно получить обратную связь.