Нортест
АНО Нортест
Вакансии
НА
Наталья А
На микробиологию у Нортеста самые приятные цены, жаль только что из других регионов с доставкой по срокам хранения проб на микру не проходим, было бы вообще шикарно.
ЮА
Юлия Агалакова
Одна из очень немногих адекватных лабораторий. У них вся экология под росаккредитацией, поэтому можно даже не ломать голову. Недавно вот обращались для исследования проб природной воды, как всегда все прошло хорошо. Успехов и процветания!Будем обращаться ещё.
Олег Варламов
Проводили газогеохимические исследования для изысканий. Нижний предел обнаружения веществ соответствует требуемым, получили положительное заключение от эксперта, все работы выполнены в срок. Надежная лаборатория, спасибо!
Заказывали комплексный анализ почвы (химия, ЕРН, микробиология, биотестирование). Спасибо за профессиональный подход
Анна Тихомирова
Благодарим Нортест за помощь в организации параллельного отбора сточных вод. Все сделали быстро и профессионально. Менеджер всегда на связи и готов помочь.
Марина Остапенко
Срочно нужно было проверить сточные воды на ПХБ. Сделали анализ оперативно, спасибо за скорость, очень выручили!
МД
Максим Демидов
Эта компания наш проверенный партнер. За годы работы они показали себя как очень ответственные и быстрые. Компания организовывала бесплатную курьерскую доставку из Екатеринбурга, доставляли пробы быстро. Менеджеры — настоящие профи, всегда подскажут и помогут. Цены прозрачные. Продолжаем работать вместе!
Анастасия Колодина
Регулярно обращаемся в НОРТЕСТ, потому что больше никто не делает независимый анализ сточки на дибутилфталат. Мы сами привозим им из Кемеровской области параллельную пробу, и это того стоит.
ВЯ
Вероника Яковлева
Наша компания сотрудничает с лабораторией НОРТЕСТ уже более двух лет. Весь этот период лаборатория показывает высокий уровень сервиса. Выполняют заказ в быстрые сроки, внимательно относятся к заказчикам. Особенно радует оперативность в решении вопросов.
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день!
ИП
Ирина Помеляйко
По работе уже 25 дет сотрудничаю с лабораториями. Пять лет назад возникла необходимость исследования почв. Обратилась в Нортест. С тех пор постоянно отправляю им пробы поверхностной и подземной (минеральной) воды и почвы на исследования. Очень грамотные, доброжелательные специалисты. Корректные достоверные результаты, которые всегда предоставляют в указанный срок. Огромное спасибо Юлии, с которой сотрудничаю все эти годы. Доброжелательная, внимательная, компетентная. Всегда на связи. Рекомендую этот испытательный центр.
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Наши менеджеры, экологи и химики очень стараются, чтобы оправда…
БД
Болодя Доктор
Ребята) в моей жизни первая лаборатория, которая мне не создаёт ни одной проблемы, а только их решает и помогает) анализы и протоколы делаются невероятно быстро и качественно)) я в шоке от такого трепеного отношения ко мне, как к заказчику) настолько трепетно, что пробы из Забайкалья Нортест доставляет за свой счет) и цены приятно удивили) а самое главное) менеджер Любовь Корнеева настолько чуткая и эмпатичная, что у меня слезы счастья на глаза наворачиваются) Любовь помогает по любому вопросу) по всем параметрам качества 10 из 10))
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Как же нам приятно получать такие отзывы! Особенно радостно, что вы отметил…
РВ
Римма Владимирова
Работаем с лабораторией, исследования в области инженерных изысканий, работу выполняют качественно и в срок, обратная связь оперативная!
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Римма Владимировна! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое сп…