ОФСЕТ МОСКВА
Типография
Быстро. Качественно. Недорого. Доставка курьером по Москве сегодня!
Ольга Мартынова
Выбран компанией
Всем! Всем! Всем! Кто видит этот отзыв ) если думаете выбрать эту компанию или нет... Однозначно да! Менеджер Ирина Потоцкая!!! Это фея которая исполняет желания, у меня были затруднения личного характера при заказе, так она все решила ! Терпеливо, вежливо , отвечала на любой вопрос, помогала во всем, спасибо Вам Ирина огромное . Такие сотрудники находка для организации. Офсет Москва!
КА
Карина Афаунова
Хотелось бы поблагодарить данную типографию за качественную работу. Очень понравилась Яна, отвечала быстро, подробно. Заказ у нас был непростой, было много изменений в процессе, однако ничего не было упущено, правки вносились своевременно и, несмотря на предновогоднюю суету – все всё успели. Еще раз благодарим, будем обращаться к вам в дальнейшем обязательно.
Владлена Семенова
Работаем с данной типографией, оперативно отвечают, менеджер Марина всегда грамотно проконсультирует, подскажет. Продукцию делают качественную!
ЛМ
Леонид Мохов
Очень качественно и быстро! Отдельное спасибо Ксении, которая помогла разобраться в вопросе и сделала, казалось бы мне невозможно. Получился отличный подарок друзьям на новый год.
СГ
Светлана Гончарова
Отличная типография! Я работала с Никитой , обращалась два раза по календарям, все очень оперативно, очень быстро, отличная техника- делали цветопробы и остались очень довольны! Поразила скорость работы, все на высшем Уровне!!!! Превосходно! Спасибо!!!
ZL
Zakhar Lin
Работаем с менеджером Егоровым Никитой уже много лет и можем смело рекомендовать компанию ОФСЕТ и его лично как очень ответственного и вовлечённого специалиста. Всегда на связи, оперативно отвечает, помогает разобраться в нюансах печати и быстро реагирует на любые нестандартные ситуации, которые неизбежно возникают в процессе подготовки полиграфии. Отдельно ценим внимательность к деталям, готовность предлагать решения и умение спокойно и чётко доводить проекты до результата, даже в сжатые сроки. С таким подходом действительно чувствуешь, что твой заказ в надёжных руках. Спасибо за стабильную и профессиональную работу — это редкое и очень ценное качество. С уважением, ортодонтическая компания «Ортолайт»
И
Иван
Очень рекомендую типографию «Оффсет»! Это надежный партнер, где вас не подведут по срокам, не испортят макет и не накрутят цен в последний момент. Отдельное спасибо менеджера Никиту Егорова за терпение и профессионализм! Обязательно буду обращаться снова за печатью каталогов.
ТК
Талина Кауфман
Прекрасно выполненная работа, спасибо сотруднику Никите! Добрый, отзывчивый, внимательный, оставил исключительно приятное впечатление от общения! Обязательно будем возвращаться еще и еще!
Sasha Sasha
Хотели изготовит наклейки для товара, консультировала Эльвира на всех этапах от изготовления самого проекта до самой печати, все было четко и понятно, по итогу наклейки изготовили быстро и качественно
АЯ
Анжела Я
Типография самая лучшая и самый лучший менеджер Яна! Работаем уже 3-й год с ними, всегда на высоте качество и подход к заказчикам.
ВЛ
Вероника Луцковская
Самый классный менеджер , Денис Семенов) Всегда на связи, поможет, подскажет! Всегда оперативно и быстро! Спасибо большое! Календари просто супер!
Елизавета Сергеева
Спасибо менеджеру Денису Семёнову за своевременное реагирование в чате ватсап и быстрое оформление и выполнение заказа , скорость исполнения заказа 3 часа. Отдельная благодарность производству
Александра Левданская
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денису Семенов, за оперативность, отзывчивость, высокое качество производства и внимательность к деталям заказам. Всегда на связи и готов прийти на помощь в любой момент!
Гульнара Арсланова
Лучшая типография. Особую благодарность хочу высказать менеджеру Эльвире за ее чуткость, за ее терпение, за ее СВЕРХ участие в моем заказе. Я делала журнал для своего парня на его день рождения и это была целая спец операция, чтобы все успеть. Мой мужчина был в восторге от качества. И правда, будто в руках держишь самое дорогое издание Vogue💔 Оперативные! Человечные! Лучшие просто!
ГР
Галина Рассказова
Прекрасная типография! Цены ОЧЕНЬ доступные! Блокноты заказанные получились в соответствии с заказом, цвета отличные! Никаких претензий! Отмечаю необыкновенную отзывчивость,доброжелательность Ксении! Все просьбы выполнены безукоризненно, без раздражения! Приятно было общаться! Успехов!
Мери Маргарян
Спасибо огромное менеджеру Алексею за оперативность и индивидуальный подход к клиенту)))
ИВ
Игорь Ватилик
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Веронику Рожнову с прекрасной работой и подходом к клиенту. Работаю более года с Вероникой и всегда работа сделана на отлично и в сроки. Спасибо огромное за прекрасную работу. Очень рекомендую работать с Вероникой.
АЗ
Аркадий Збруев
Отлиная, типография! Печать качественно, быстро и по разумной цене! Компетентный и вежливый менеджер!Всем рекомендую!!!
Ольга Матина
Заказывала календари. Менеджер Светлана проконсультировала по всем вариантам как их лучше сделать, на какой бумаге лучше печатать, где сделать ламинацию и прочие нюансы, о которых обычно не думаешь или забываешь. Изготовили очень быстро, качество понравилось и по цене отлично! Спасибо, буду заказывать еще))))
Марианна Минасова
Заказывали наклейки — всё очень понравилось. Сначала взяли пробную партию, чтобы оценить качество, после этого сразу оформили повторный заказ. Ребята пошли навстречу и сделали порезку точно в том формате, как мы просили. Всё выполнено быстро и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Алене Антоновой за рекомендации под наш запрос — всё оказалось идеально. Будем обращаться ещё!
Алена
Замечательная типография, спасли на во время выставки! Распечатали все очень оперативно (и дёшево) Отдельное спасибо хочу передать менеджеру Алексею, мы отлично сработались! Качество печати хорошее, резка отличная
Нина Дерягина
Работали с менеджером Вероникой, понравилось, что она разбирается в технических моментах и всегда могла посоветовать, какую технологию лучше выбрать и как наилучшим образом реализовать задуманное. Постоянно давала обратную связь, показывала примеры продукции, фото цветопроб, что очень помогало определиться на важных этапах. Также хотелось бы отметить хорошую цветопередачу оборудования типографии, все цвета при печати оказались именно тех оттенков, которые мы ожидали. Качество бумаги, материалов и исполнения тоже отличное. В итоге мы остались очень довольны изготовленной продукцией.
ИЦ
Ицин Цай
Все было отлично, и качество плакатов, и обслуживание Дениса Дацюка. Спасибо большое за услугу, буду еще обращаться)
ЕИ
Екатерина Иванова-Остапенко
Добрый день! Благодарю Веронику Рожнову за оперативность, гибкость, правильные вопросы и, в итоге, отличное качество моментально выполненного срочного заказа! Печатали сертификаты. Екатерина
ОШ
Олеся Шакирова
Хочу поблагодарить типографию Офсет, в частности менеджера Дениса Семенова, за профессиональный подход в работе, помощь в реализации и печати. Денис отзывчивый и всегда идет на встречу, если в процессе возникают сложности. У нас горели сроки, и нужно было срочно запускать макет в печать, но дизайнер был недоступен для внесения изменений в макет. В типографии помогли, сделали все, как надо. Мы все получили в срок и в отличном качестве. Печатали ролл-ап для мероприятия. Очень довольны. Да, кстати, не первый раз здесь заказываем. В общем, рекомендую.
Елена Королева
Самая лучшая типография! Шикарная печать, проверяют все ошибки и сообщают тебе,все сроки всегда соблюдают и даже делают быстрее. В общем делают все, чтобы вы были максимально довольны полученными материалами.
ЮС
Юлия Скрипилова
Уже не первый раз работаем с этой типографией, всегда качество и скорость производства на высоком уровне! Наш менеджер Елизавета Удачина — самый отзывчивый сотрудник, оперативно помогает с решением всех вопросов, консультирует по процессу производства и даже помогла нам с выбором идеи для подарка для спикеров на мероприятие Супер удобное расположение в Москве, недалеко от центра и нашего офиса Рады продолжать с вами сотрудничество на всех наших конференциях🙌🏼
Светлана Медведь
Очень понравилось работать с данной типографией, все качественно и оперативно. Общались удаленно с Марией, очень выручает на срочных заказах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Даша С
Заказываем как юрлицо в Офсете полиграфию ( календари, пакеты, каталоги) не в первый раз. Все отлично, качественно, в срок. Мы еще из другого региона и не смотря на дистанционную работу, все всегда хорошо. Отдельная благодарность специалисту Денису, всегда подскажет и расскажет
Дарья 🌸
Обращаюсь в эту типографию уже не первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Особенно хочется отметить менеджера Алену Антонову, она внимательно выслушала задачи, помогла подобрать выгодный вариант, учла все нюансы. Всё чётко, оперативно и профессионально. Рекомендую!
SS
Smile Smile
Прекрасная типография. Быстро решили вопрос с печатью, получились очень стильные и дизайнерские визитки. Спасибо менеджеру Ксении за отличную работу
Ирина Корочинская
Обратилась со срочным заказом изготовления визиток. Мгновенно отреагировали в позднее вечернее время, утром уже отпечатали заказ, помогли заказать курьерскую доставку и уже в 13 часов заказ был на руках. Превосходное качество печати. Ребята молодцы! Адекватная цена. Однозначно рекомендую. Вручают не первый раз, в вощгикпющтх форс можорныз ситуациях, быстои по делу, без лишних слов и профессионально.
ДО
Даниил Окуличев
Заказ был выполнен быстрее заявленных сроков К качеству вопросов вообще никаких нет Сервис на уровне, Эльвира выслушала, подсказала, посоветовала еще и напомнила))
Елизавета Кирилина
Делаем визитки и брошюры у менеджера Алёны. Качеством довольны. Рекомендую!
Работаю с этой компанией уже три года. Даже больше, вроде. Ни разу не было, что что-то сделали не так. Всегда качественно, всегда вовремя. Всё чётко. Всегда всё детально уточнят, чтобы совершенно точно выдать идеальный результат. С менеджером Алексеем уже достигли такого взаимопонимания, когда почти без слов)) Очень терпеливый парень. Очень скрупулёзный. Очень ответственный. Работать с ним одно удовольствие. Спасибо вам огромное, Алексей, за ваш труд. Для нас очень ценно такое качественное сотрудничество 🙏❤️
СД
Станислав Долгощинов
Заказывали кашированные визитки с УФ печатью. Выглядят очень солидно! Спасибо менеджеру Алене Антоновой за консультацию и подбор варианта, с макетом тоже помогли. Теперь только к ним!
Сергей Сенников
Периодически сотрудничаю с это типографией. Качеством продукции и сроками исполнения очень доволен. Особо хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Алексея. Всем рекомендую.
Анна К.
Благодарю Марию за прекрасную работу и квалифицированную помощь. А также за личные коммуникативные качества. Всегда получаем заказы в срок и без каких-либо нареканий. Пакеты, как вид искусства)
МО
Марина Орлова
не первый месяц обращаемся за помощью к этой типографии, работой всегда довольны! менеджер Светлана оперативно отвечает, помогает рассчитать стоимость на заказы (зачастую сразу несколько больших и в ограниченные сроки), а также всегда подсказывает по нюансам печати. коммуникация прекрасная, всегда очень приятно возвращаться в чат. кроме того, отличная печать на разных видах продукции: кружки, плакаты, ростовые фигуры - очень довольны результатами. спасибо за качество и скорость!
ДА
Дмитрий Антонов
Не первый год сотрудничаем с данной типографией - всегда все на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Цены не всегда самые низкие по рынку, но это компенсируется тем, что всегда можно быть уверенным в соблюдении сроков выполнения заказов и к качеству печатной продукции тоже за все время не было никаких претензий. Отдельное спасибо хочется менеджеру Светлане! Её клиентоориентированность и оперативное решение всех возникающих вопросов заслуживают отдельной похвалы!
ЮА
Юлия Андросова
Сегодня забрала заказ. Спасибо менеджеру Веронике за терпение )) давно не печатала ничего офсетом, уже и не помню как и что ) на все вопросы четко и по существу. Печатникам спасибо за хорошее качество печати - фото выглядят настоящими, никаких лишних цветов не перелили. Сроки выдержали, даже на день раньше отдали по моей просьбе. Нашла компанию по отзывам в интернете- была какая-то обзорная статья об офсетных типографиях Москвы (это написала как маркетолог для маркетолога). Удобно забрать заказ - парковка для авто большая, лифт. Короче рекомендую.
ДР
Дарья Румак
Печатали блокноты для мероприятия - всё отлично. Благодарю Елизавету Ревенко за чуткую и быструю работу с учётом всех пожеланий, развеяла все сомнения после неудачи в другой типографии)
ЯК
Яна Киселева
Работаем со типографией Офсет уже не первый раз. Отдельно хочу отметить менеджера Дениса Семенова — Всегда на связи, отвечает быстро, задачи решает без лишних разговоров. Исполнение — день-два, всё строго в срок. Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Булыгина
Хорошее место, заказывали премиум-визитки. Учли все пожелания по макету, помогли с выбором бумаги и декора, организовали доставку. Спасибо менеджеру Надежде за оперативную работу и помощь с заказом. Будем сотрудничать на постоянной основе.
РВ
Р. В.
Рекомендация на 100%! Быстрый подход к делу, сопровождение по вопросам, дельные советы. Отдельно хочу отметить - приятная и продуктивная коммуникация. Большое спасибо менеджеру - Ксения! Забирала цветопробу самостоятельно - вообще никаких проблем с договориться, приехать, узнать. Полный тираж делали доставкой, опять же никаких нареканий. Абсолютно все сделали тут. Правда, в восторге от работы с Вами!
Ирина Вахрушева
Менеджер Вероника Рожнова все оперативно решила, спасибо!
Менеджер Елена оперативно помогла нам с заказом, уложились в срок, все остались довольны. Качество визиток хорошее! Спасибо за работу!Продолжайте в том же духе!
КЗ
Ксения Зуева
Лучшая типография! Приятные цены и качественное отношение к клиентам. Очень приятно работать с менеджером, всегда находятся подходящие варианты. Также очень хочется отметить быстрые сроки изготовления! Работаем с менеджером Дениза, замечательный человек и профессионал своего дела!
Ольга Матюхина
Отличный сервис, качественная работа и оперативные менеджеры! Благодарю Светлану за быстрое подключение к заказу и четкость в работе!!
ЭЕ
Элина Еремеева
Небольшое чудо в мире полиграфии — так можно описать работу типографии ОФФСЕТ! Каждый отпечаток — как маленький шедевр. Особенно ценим человеческий подход и профессионализм менеджера Весна Марии. Она не раз спасала нашу компанию в разных проектах и мероприятиях, выполняла все в кратчайшие сроки и буквально спасала ситуацию. Вернёмся ещё не раз!