Окна-сезона
Компания
МР
Михаил Романов
Решил остеклить балкон алюминиевыми рамами. Балкон у меня небольшой, получилось очень аккуратно и светло. Рамы раздвижные, удобно, места не занимают. Теперь на балконе можно хранить вещи и сушить белье в любую погоду. Спасибо за качественную работу!
АЗ
Антон Захаров
Заказал установку окон в квартире взамен старых. Очень доволен как ответственно подошли к работе, выполнили качественно все и в согласованный срок по договору. Отличная компания!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ЯЕ
Ярослав Евсюков
Спасибо компании. Нужно было застеклить балкон в хрущёвке с выносом и крышей. Приехали в тот же день, замер был бесплатный. Сделали отлично. Вынос смотрится очень аккуратно, места гораздо больше стало
Егор Казаченко
У нас балкон выходит на шумную улицу, и я уже отчаялась найти способ хоть немного снизить этот гул. После остекления стало гораздо тише, даже телевизор теперь смотреть комфортнее. А еще пыли стало меньше – это огромный плюс.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, спасибо за положительный отзыв.
ДА
Денис Агарков
Совершенно не разбираюсь в окнах, поэтому было важно получить грамотную консультацию. Менеджер компании подробно рассказал о разных типах окон, помог выбрать оптимальный вариант для моей квартиры. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь в квартире тихо и тепло, перестал слышать шум с улицы. Рекомендую.
Андрей Шубенов
Да, вот, наконец-то сделали у меня на балконе стеклопакеты. Долго откладывал, конечно, но теперь гораздо уютнее стало. Помню, приехал мастер, все измерил, показал образцы. Выбрал, что по душе, и через пару дней уже приехали ребята и установили. Вроде все ровно, ничего не шатается. В общем, теперь можно спокойно чай на балконе пить, когда погода позволяет
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей компании, мы постарались.
Тимофей Тигранов
Долго выбирал компанию, так как хотел, чтобы работа была выполнена качественно и в срок. В итоге остановился на этой фирме. Процесс замера и установки прошел без проблем. Мастера прибыли вовремя, работали аккуратно и быстро. По итогу балкон стал значительно светлее и уютнее, а также улучшилась тепло- и звукоизоляция. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует остекление балкона!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку на работе.
Татьяна Багрова
Довольны работой компании по отделке старого балкона. Приехали вовремя, работали быстро, балкон выглядит отлично, материалы качественные, нам понравилось, спасибо монтажникам
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Ксения Прохорова
Заказывали в Окна-сезона остекление балкона под ключ.Ребята сделали все работы качественно и аккуратно!Квартира заметно преобразилась.За потолочную сушилку для белья в виде подарка,отдельное спасибо!
Viktorya Крупинина
Отличную работу провели! Без задерже, без лишней воды, быстро, четко и по-делу все. Нашим новым балконом очень довольны, все аккуратно получилось. Сейчас дети ремонт делают, и мы им советуем за остекленением приходить к вам. Спасибо.
22 марта 2024, официальный ответ
Спассибо большое за отличный отзыв мы постарались для вас
ЕВ
Елена Волкова
Окна изготовили в срок, монтаж провели качественно. Теперь никаких сквозняков в квартире, приятно порадовала адекватная цена. Компания мне очень понравилась, всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Артём Наумов
Спасибо за работу! Все получилось точно в срок. Заказали у них остекление нашего балкона. Выбрали тёплое остекление, так как квартира угловая. Сделали все аккуратно, на совесть
Александр Шеметов
Результатом остекления балкона доволен, все получилось очень красиво и качественно. во время приемке никаких замечаний, не сквозит и шумоизоляция на высоком уровне. Советую!
Алёна Дубцова
Остекление лоджии вместе с отделкой сделали толково, сейчас на лоджию вообще приятно выйти и выглядит она красиво. По цене сюрпризов не возникло, получилось вложиться в ту сумму, что назвал мастер, когда он приехал осматривать объемы работ в самом начале.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. Всегда рады.
ЕВ
Евгений Вершинин
Остеклили балкон нам в хрущевке, сделали совсем недорого, меньше 30 тысяч обошлось, где еще такие цены поймаешь. Посчитано было все до монтажа, по итогу цена не выросла ни на рубль. Впечатления о компании остались приятные, не подвели и по срокам.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Всегда приятно делать таким людям которые ценят и благодарят за выполненн…
Анастасия Гасанова
Изготовление и замену пластиковых окон в моей квартире выполнили качественно, по размерам все идеально подошло. Никаких сквозняков ночью, шумоизоляция на должном уровне. По цене все адекватно.
Екатерина Соболева
Очень бюджетно и быстро застеклили балкон, советую всем, кому надо дешево и качественно. Окна Сезона посоветовали соседи, правда, они делали себе полное утепление, а мы только холодное – на алюминиевом профиле, так как зимой используем балкон для хранения продуктов.
Андрей Вольхин
Стеклили балкон и утепляли окна в новостройке с ремонтом от застройщика. Обратились к «Окна сезона», отзывам особо не доверяю, понравилось то, что на сайте сразу указаны цены на все виды работ. Вот, как было указано, столько в итоге и вышло. Установили все быстро и чисто. Доволен.
Эмиль Халиулов
Привезли бракованные окна, установили их криво и не по технологии. На телефоны и смс не отвечают. Ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой!