М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Ася Гасанова
Хороший выбор товаров.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Андрей Коваленко
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир
Вежливый персонал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что поставили высокую оценку нашим сотрудникам. Желаем приятных покупок!
ЭА
Эржан А.
Суперский
ВХ
Виктория Холод
В восторге
Прекрасный персонал всегда подскажет где что находиться 👍часто проходят акции очень радует
29 марта 2025, официальный ответ
Елена М.
Понравилось
Не очень большой выбор оригинальной косметики
КЛ
Ассортимент уменьшился
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Хороший магазин , к сожалению выбор небольшой. Приветливый коллектив , всегда информируют об акциях
ЕЗ
Евгения З.
Не понравилось
Убогий магазин, ассортимент и персонал.
ВИ
Винера И.
Все нравится хороший магазин
Саша
Не понравилось
Когда пришла был дикий запах жидкости для снятия лака, который в дальнейшем ощущался еще и в продуктовом магните. Маленький ассортимент, не самое удобное помещение.
noname495
Совсем не понравилось
Являюсь достаточно постоянным клиентом сети, почти всю химию покупаю в Магнит Косметик, но сегодня был удивлен поведению сотрудника по данному адресу. Зовут ее Басти. На обычный вопрос «возможно ли узнать о наличии товара по сети» начала хамить. Вмешалась другая сотрудница, ответила адекватно и понятно на вопрос и казалось бы урегулировала, но Басти начала с ней ругаться. Так ведут себя женщины на рынках. Пишу отзыв сюда, так как Магнит на своем сайте не публикует уже больше недели.