М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
МИ
Мария Иконникова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции❤️
Андрей Л.
Хороший зал Чисто Все лежит на своих местах
Марина К.
В данном магазине нравятся скидочные дни!
ЗХ
Зинаида Х.
После ремонта всё стало лучшу, пусть как всегда надо было привыкнуть к новому расположению стеллажей.
ЕГ
Елена Г.
Сделали ремонт, поменяли расположение продукции, теперь привыкаешь и просишь сориентировать. Есть акции , но цены завышены и снижаются, когда годность товара подходит к концу или вообще не найти этот срок годности
ЛЧ
Любовь Ч.
Очень неудачно расположен, закрывается заранее, цены сильно повысились относительно других хозяйственных
МГ
Марина Г.
Ооо магнит косметик самый лучший, отличные цены, всегда хожу за покупками только в этот магазин. Очень приветливый персонал всегда подскажут, посоветуют, кароче не оставят в покое, это правильно когда покупатель не уходит с пустыми руками! Так держать)
Анжелика К.
Бюджетный хороший магазин, рядом с домом. Всегда очень много акций и скидок. Некоторые, довольно дорогие штучки, продают даром. Входит в мой список незаменимых магазинов, что то только у них. Спасибо!)))
НП
Наталья П.
Хороший магазин, все необходимое для дома есть, хороший выбор косметики и товаров для дома есть.
ДЕ
Дмитрий Е.
Продавец очень доброжелательный 👍
СФ
Светлана Ф.
Ну такое себе стал.
ОН
Ольга Н.
Огромный выбор косметики по приемлемым ценам
СА
Светлана А.
Отличный магазин. Продавцы помогут,подскажут . Покупала плед в подарок,продавец всё объяснил,показал. Супер магазин и супер продавцы. Рекомендую.
Андрей М.
Всегда хорошие скидки
Елена Сазонова
Магазин сам хороший ,но подниматься на второй этаж не очень удобно
2 мая 2023, официальный ответ
СА
Светлана А.
Вежливо, качественно,помогли,посоветовали.
София С.
Хороший магазин у дома, приемлемые цены, частые скидки.
KF
Karolina Frolova
Благодарю вас за вежливое, корректное обслуживание и помощь в выборе нужного товара. Выбирая вашу продукцию, каждый надеется, что: покупая косметику – будет выглядеть молодым и красивым, приобретая предметы домашнего быта - что наш дом станет более уютным и комфортным. Но самая лучшая надежда – надежда на прекрасное будущее , которую обещает Наш Любящий Создатель: « Я хорошо знаю, что я замыслил для вас … Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду. Всего Вам доброго!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
СГ
Станислав Г.
Находится в удобном месте, продавцы подсказывают, дружелюбные
Tyoply Stan
Благодарим вас за вежливое и ненавязчивое отношение к покупателям. Очень приятно, что ваши продавцы всегда стараются помочь в выборе покупок. Спасибо за богатый ассортимент, за чистоту и порядок. Видно, что вы цените людей. А знаете ли вы, что для Бога очень важно, как мы относимся к другим людям? Вот как об этом говорится в Библии: "Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других" (Филиппийцам 2:4). Из этого отрывка видно, что Бог желает, чтобы мы заботились о других. Успехов вам в вашем труде и побольше покупателей!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юрий Дербышев
Всем советую отличный магазин, Низкие цены вежливые продавцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Гулиева
Отличный магазин 👍👍👍