СамоВарочка
Магазин мыловарения
Даниил Калашников
Много всего интересного можно приобрести и при этом по доступным ценам, ассортимент широкий
М.
Мария .
Очень торопились но в магазин к сожалею так и не попали , написано что работают до 21.00 но по факту до 19.00. Жаль потраченного времени
Happy Cat
О доставке ни чего сказать не могу, не заказывал. Но выбор большой и цены приемлемые
АО
Алёна Окулова
К самому материалу претензий нет,т.к. пришёл в таком виде, и я с ним не работала Заказывала мыльную основу, почти все контейнеры пришли разбитые (один контейнер с основой вытек на половину) Коробка пришла в таком виде, будто её пинали Контейнеры были просто кинуты без дополнительной упаковки Хотела сделать возврат, везде игнор Уважаемый магазин, упаковывайте свой товар нормально!
Саша Машталир
Приобретаю здесь все нужные ингредиенты для своего маленького хобби увлечения мыловарением. Цены как и везде не завышенные.
Андрей Кардаутов
Хороший магазин, в котором приобретаем все необходимое для мыловарения. Ассортимент достойный и цены ниже среднего, а по качеству нет претензий. Рекомендуем.
Катюша Зурабова
Отличный магазин, большой выбор товара.
Лизавета Стилс
Чтобы сделать качественное мыло, нужны и ингредиенты хорошие, я вот все для мыловарения подбираю у компании аромасоп. там цены вполне доступные, а главное можно выбрать так же рецепты не сложные
Aleksandra Kapaeva
да, хороший магазин, но я еще многое для мыловарения заказываю через магазин aromasoap , там широкий ассортимент и при этом доставка быстрая, посмотрите, думаю и себе что-то подберете
Vera Surina
Покупала набор мыловарения для своей младшей сестры в этом магазине. Все компоненты качественные и безопасные. Рекомендую.
MK
Mikhail Kostylev
Редкий магазин в своем направлении, для мыловарения тут есть всё необходимое!. Каждый месяц тут заказываю
Марина Сумская
Покупаю тут все для мыловарения. Тут очень качественные материалы и доставка быстрая. Рекомендую!
Снежана Павлова
Часто покупаю здесь мыльную основу Activ, формочки для мыла, краски, масла и ароматы. Ассортимент очень большой, особенно формочек, можно встретить интересные.
Алла Денисова
Мой любимый магазин для моего нового занятия - мыловарения. Столько формочек и всего необходимого!!!
Ирина Штольц
Классный магазин! Есть все, что нужно для тех кто в теме! Но и новичкам подойдет. Помогут, подскажут!
Marina Alexandrova
В этом интернет-магазине заказывала принадлежности для мыловарения. Заказ оформили быстро, доставили мои товары вовремя. Работой магазина довольна.
Татьяна Кон
С недавних пор "подсела" на мыловарение, какое это оказывается захватывающее хобби, а этот магазин просто находка для меня . Здесь все такое первоклассное и необычное, чего не всегда найдешь в других магазинах. Закупаюсь только здесь.
Lena Kiseleva
Магазин с огромным ассортиментом и хорошими ценами! Самое главное, что практически всегда все есть в наличии и доставка быстрая. Мы с дочкой часто делаем мыло, и для себя и для друзей и близких, задарили уже всех:)
Kirill Antuh
Удобно, что все необходимое для мыловарения можно купить в одном месте, самое главное товар качественный.
Аня Платнова
Увлеклась мыловарением, ингредиенты закупала тут. Очень удобно: все нашлось в одном месте сразу.
Андрей Ворошилов
Классный магазин, в котором можно найти всё необходимое для мыловарения, причём ассортимент здесь очень велик, а цены сравнительно не высокие.
Марина Нечаева
Это так сказать моё хобби, мыловарение. А всё что мне необходимо для этого, я закупаю здесь. Выбор хороший, и качественной продукции. Сервис работы с клиентом так же не подводит. Словом магазину ставлю пять.
Ivan Pes
Большой магазин товаров для мыловарения. Очень много пластиковых форм. Есть 3д силикон и зелень для мыльной флористики
Ivan Pes
Регулярно покупаю здесь масла - использую для массажа. Качество и цена огонь
Ivan Pes
Богатый ассортимент товаров для мыловарения и косметиковарения. Тара разная,коробочки.
anevrine
Большой ассортимент товаров в наличии. Шоурум недалеко от метро и мцк. Адекватный персонал в теме. Формы стоят 65 рублей пластик, есть 3Д в наличии. Из минусов - нет для нулевиков почти товаров. Обещали пополнить