Che Hotel
Забронировать
В здании
EV
Evgeniy V
Чистый и аккуратный. Уборка каждый день была. Хороший завтрак, персонально по меню. Территориально удобно.
Оксана Алексеенко
Понимаю положительные отзывы! Внимание персонала, очень вежливый, отзывчивый. Прекрасно вкусный свежий завтрак. Номер чистый, полотенце, тапочки. В общем только положительные впечатления. В номере немного не хватает света, но не критично
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
GB
Gr Belle
Отличный отель на пару дней, +есть лифт, завтраки, расположение -нет чайника в номере, темновато, телевизор был со старым по и глючил
21 октября 2025, официальный ответ
Gr, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Смирнова Ксения
Замечательный отель! Красивый,чистый, очень вкусные завтраки! Хочется поблагодарить персонал отеля,таких отзывчивых,доброжелательных администраторов никогда не встречала! Во время бронирования возникли определенные проблемы по вине отправляющей меня в командировку стороны,но администраторы оперативно помогли решить этот вопрос,также смогли заселить ночью снова после отъезда(была отмена рейса),оказались свободные номера,также и в день заезда заселили раньше времени! Поскольку уходила утром раньше времени завтрака,мне собирали завтрак с собой. Отличное расположение в центре города,вся инфраструктура в шаговой доступности. Однозначно буду рекомендовать этот отель всем своим знакомым! Спасибо вам огромное, очень благодарна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда ждем вас!
Яна Якшигулова
Попала в эту гостиницу совершенно случайно, в связи с отменой рейса. Мой номер стоил 6800, наверное для центра Москвы и во время коллапса в аэропортах это недорого) Очень атмосферная гостиница, с оригинальным дизайном. У меня был мансардный номер. Очень небольшой, но все необходимое есть. В номере очень чисто. Что немаловажно, удобный матрас и подушки. Окна в потолке. Была хорошая погода и мне было приятно видеть небушко, лежа на кровати. Но если будет дождь, наверное, открыть окна не получится и будет душно. Завтрак в приятной кафешке напротив. На рецепте славные девочки, разрешили оставить чемодан, после выезда и у меня была возможность прогуляться. Кстати, если едите с целью погулять по Москве, эта гостиница самое то. Двадцать минут, неспешным шагом по Тверской и вы на красной площади. Гостиницу, однозначно рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Марина Коновалова
Останавливались в отеле дважды.Чисто уютно.Интересный интерьер.Приветливый и отзывчивый персонал.Вкусные завтраки.В шаговой доступности много достопримечательностей.Я думаю вернёмся ещё)))) Однозначно рекомендую 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Ю.
Потрясающий отель! Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и уют! Были проездом в Москве на конференции, выбрали этот уютный отель, который находится недалеко от Патриарших прудов. Очень стильный, аутентичный, красивый. Каждый уголок можно фотографировать. Приветливый персонал. Огромное спасибо девушке менеджеру, которая смогла заселить нас раньше положенного времени, чем спасла от суматошных сборов. Сделали всё спокойно! Прям огромное спасибо за такую отзывчивость! Обслуживание номеров отличное! Есть всё необходимое - фен, шампунь, тапочки, чистые полотенца, вода, кондиционер, вешалки для одежды. Очень вкусные завтраки в кафе напротив. Также спасибо за возможность оставить чемоданы до времени вылета (так как выехали из номера раньше). Понравилось абсолютно всё! Спасибо огромное! ❤️🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Наумова
Мне всё понравилось! Местоположение, сервис, номер, завтрак и тишина ночью))) Ребята на ресепшене молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы старались.
Наталья Ко
Отель понравился. Уютный, удобное расположение (т.к. находится во дворе, шум машин не слышно; рядом круглосуточная аптека ( пришлось посетить); недалеко от центра; до метро минут 7 пешком ), ежедневная уборка, смена полотенец, шампунь, тапочки одноразовые. Единственный минус это слышимость - соседи которые разговаривают в туалете или рядом с ним, по вентиляции всё прекрасно слышно. По своей цене отель просто находка! Разрешили раньше заехать, т.к. номер уже был готов. За что отдельное спасибо! Завтраки отличные, нам всего хватало и приносили быстро. Отдыхали с 8 по 11 мая, вчетвером, в семейном номере. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Варламова
Проживали в отеле с 03.03 по 07.03 и хотим поблагодарить персонал за отзывчивость и доброжелательность, всегда были готовы помочь и были открыты. Сам отель очень милый и уютный-попадаешь как-будто в кукольный домик! Номера конечно не большие, но очень уютные. Отдельно хотела бы отметить завтраки, ассортимент небольшой, но очень вкусно и за 4 дня завтраки не надоели. Девушка в ресторане чудо, всегда была очень гостеприимна и отзывчива, было очень приятно приходить на завтрак. Всему персоналу большое спасибо. Очень порадовало то, что уборку проводили ежедневно, даже без нашей просьбы, уточняли, когда было бы удобно, далеко не во всего отелях есть подобное. Заметили что не хватает полочки прикроватной, принесли вторую, очень приятно и видно вашу заботу. Сам отель очень удобно расположен и очень приятная цена за проживание. Мы очень довольны и точно когда будем в Москве, вернемся вновь. Из небольших минусов выделю то, что в номере не хватает шкафа для вещей, очень маленькие полочки. Утюг в коридоре стоит поменять, испортил нам пару футболок( И очень не понравился душ, а именно подача воды-очень тяжело настроить комфортную температуру. Будем рады, если руководство обратит на это внимание. Отдельное спасибо, что не отказали и разрешили оставить вещи до вечера, так как самолет был поздно вечером. Успехов❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! По всем замечаниям примем меры!
Марина Макарова
В своей ценовой категории отель выше всяких похвал. Небольшой, уютный, с хорошей атмосферой. Жили в номере на 4 этаже с окнами на крыше. Это было очень мило. Номера маленькие, но все удобно. Достаточно чисто. Полотенца и постельное белье белые. Уборка ежедневная. Персонал приветливый. Рядом с ресепшен есть чайник, кофемашина, чай, кофе, сахар, одноразовая посуда. Кулер, где можно набрать воды. Книги, которые можно взять почитать. Все в свободном доступе. Завтраками кормят рядом в мини-кафе. Вкусно. Но можно выбрать только 1 блюдо и напиток. Или кашу, или сырники, или омлет, или венскую вафлю. Кофе зерновой из кофемашины или чай. Из минусов могу отметить только перебои с водой в номере. Температура постоянно меняется. То льется холодная, то горячая вода. Может быть это проблема была конкретно только в нашем номере. И завтраки хотелось бы немного посытнее) И реально нужно быть готовым к тому, что на завтрак уходит не меньше часа из-за малого количества персонала. Но в целом, все это абсолютно не испортило впечатления от отеля. Однозначно буду возвращаться в него и рекомендовать другим. Спасибо сотрудникам за их старания и прекрасную атмосферу.
Бронирование Отелло
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!!
Mr. Peter
Хорошее место, приятные люди, центр
5 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО! ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ РАДЫ!
Евгения Переверзева
Супер отель, классное месторасположение, номера, вкусные завтраки в уютном кафе напротив, милый дворик, душки администраторы! Единственное что омрачило проживание - это разговор с управляющей Анжеликой Михайловной при выселении, женщина советского мышления, диссонирующая с этим прекрасным местом. Если она в будущем не будет здесь работать, с удовольствием вернулась бы ещё и порекомендовала всем друзьям и знакомым.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваше мнение!
ДР
Дарья Размаитова
Суперский отель, с очень удобной локацей. Аппетитно вкусные завтраки, вежливый персонал, удобные и чистые номера. Очень понравилось, не хотелось уезжать!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Светлова
Добрый день. Находимся в данном отеле, нам всем понравилось. Замечательные завтраки, отличное месторасположение, чистые номера. Спасибо за гостеприимство.
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Артур Габышев
Норм. От дороги правда далековато
4 апреля 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
OB
Oleg Budanov
Чудесное место! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Сергей Ломовской
Очень вежливый персонал, в номере было чисто и уютно. Завтраки бомбические!! Расположение идеальное, всё что нужно есть рядом. Уютный дворик с прекрасными артами на стенах) спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
Олеся Попова
Очень понравился сам отель, обслуживание и шикарное кафе🙂 Номера чистые, аккуратные. Убирались каждый день! Администратор очень приветливая, отзывчивая, помогала во всех вопросах) Отдельно хочу выделить шикарное кафе при отеле. Утро наше начиналось с улыбки Сергея, который приносил завтрак) Всегда вежливый, добрый. И огромное спасибо повару Владимиру за потрясающую еду 🤗 Вы лучшая команда 💫💫💫 Желаю успехов и процветания 🥰
20 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Лея Маршалл
Персонал замечателтный вежливый, номера приятные чистые, заезжала второй раз и ни разу не пожалела. Завтраки включены, в кафе приемлемые цены, огромные порции и вкусная еда, как домашняя. Еще и в центре. В общем очень все понравилось, реально советую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лея, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Соболев
Дворовая территория, тишина. Отель похож на отель. Интерьер не обычный, с стертыми ногами по колено и тяжелым чемоданом, лифт весьма кстати. Персонал приятный. По номеру нареканий нет, чисто, можно ходить даже босиком, матрац хороший, постельное тоже понравилось. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
KK
Ktrka Ktrka
Минус один: хорошо слышно соседей, но ночью все спят, а днем мы не сидели в номере. Зато плюсов очень много. Это и оформление, и расположение, приветливый персонал, уборка номера. В номере всегда есть питьевая вода, мыло, шампунь. Чистое постельное и полотенца. На ресепшене есть кофемашина ( можно сварить себе кофе). Завтрак в кафе напротив. Очень довольна. Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!!
Екатерина К.
Прекрасный отель, очень хотели что-то необычное. Соотношение цена/качество/небанальная интерьер - идеальное. Вишенка не торте - завтрак под живую музыку. Рекомендую 👍🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Очень рады, что вам понравилось!
Айсен Федоров
Завтрак прекрасный !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Anna Kosheleva
Бич отель. Деньги за завтраки взять не забыли, только предупредить забыли, что завтрак будет с 9.00. Но и в 9.00 вы ничего не сможете поесть, ибо в 9.15 повар отсутствовал как сущность и когда бы он соизволил прикатить никто не знает. Уборка в номере? Не, не слышали. Сидите с мусором. Номера в этом бараке без потолочного освещения, поэтому зимний вечер вы проведете в полутьме. Полочки, шкаф, подставка под обувь это тоже отсутствует… ну и верх экономии… в двухместном номере одна бутылка воды на двоих.
Илгар Мамедов
Организация забронировала для меня номер на три дня, я позвонил для уточнения могу ли я приехать с женой, мне ответили да и даже предложили поставить отметочку что бы нам подали завтрак на двоих, я был приятно удивлён, уточнил повторно мне нужно будет доплатить мне сказали нет, я приехал с другого города, заселился, увидел что номер достаточно маленький но жить можно, решил поинтересоваться можно ли поменять номер на двух местный мне сказали да нужно будет доплатить по 1000 рублей за день, в принципе меня это устраивало но показали номер на первом этаже рядом с рецепшеном и предупредили что может быть слышен шум так как номер у входа можно сказать, поэтому я решил не менять номер так как жена работает удалённо и ей нужна тишина. Далее мы с женой пошли гулять и когда вернулись нас встретила женщина на улице со словами мол вы с такого то номера, отвечаем да, далее говорит мол я управляющая произошла ошибка мол сотрудница не сказала вам что двоих мы не заселяем поэтому вам нужно доплатить хотя бы за завтраки по 500 рублей, когда я спросил что за завтрак Даёте за 500 рублей она говорит ну давайте по 400 за каждый день, я говорю это же не моя ошибка почему я должен щас платить когда я звонил и все уточнял, на что мне говорит управляющая либо так либо жену не заселяем а паспорт все равно просит дать отсканировать зачем то, не хотелось выяснять отношения и ругаться так как день был насыщенный, мы устали с дороги, поэтому я заплатил уведомив что оставлю соответствующий отзыв, мне сказали пожалуйста, пишу этот отзыв в связи с тем что это довольно не красиво когда люди заранее с вами все обговаривают, приезжают с другого города и тут появляется непонятная управляющая которая вносит свои коррективы причём без права выбора, ставит перед фактом. Очень недоволен и огорчён. Обычно управляющие работают на лояльность клиентов а не на их негатив. Лучше работала бы над компетенциями своих сотрудников что бы подобных ситуаций не было а не обирала бы клиентов в безвыходном положении.
Венера Сайфутдинова
Уже не первый раз в этом отеле с мужем! Очень любим этот отель - считаем его нашим!)) Приезжая в Москву никакой другой отель не рассматриваем. Очень нравится клиентоориентированный подход к гостям - приехали чуть раньше заселили, оставить чемодан при позднем выезде и пойти погулять - без проблем. Всегда приветливые администраторы, во сколько бы мы не возвращались в отель, даже самой глубокой ночью, милая и заинтересованная управляющая всегда встречают/провожают! Напротив наше любимое кафе, где безумно вкусные и сытные завтраки! Спасибо, что вновь в этой поездке в Москву вы с нами ☺️
Венера, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Василина Долгова
Отлично, уютно, чисто, приятно. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Гареева
Прекрасный отель! Недорого, чисто, вкусные завтраки. Крайне удачное расположение! Интересные интерьеры. Единственный минус- тонкие стены и отличная слышимость
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Anna
Чуть лучше осуществлять уборку Понравилось: Удобное местоположение, стильный дизайн, который хочется рассматривать, удобный матрас, приветливый персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: Подтекала душевая кабина, притом непонятно откуда. Ну, и все-таки было заметно, что где-то сантехника, требующая чистки, где-то на кафеле остался чужой волос. Но в целом, в номере было чисто. Завтрак на выбор: каша, омлет, сырники. Можно выбрать что-то одно, нельзя посмотреть как это выглядит и оценить сколько это в граммах.
G
Gafsalimova
Понравилось: расположение 🤞🏻 Не понравилось: очень маленький .
Anonymous
Понравилось: Все отлично
D
Dmitriy
Понравилось: В номере чисто, постельное белье чистое. Месторасположение отлично. Не понравилось: Прям как под копирку, всё из отзывов. ТВ работает некорректно (то пропадает звук, то зависает картинка, сотрудники решить не смогли) Слышимость в номерах, если на этаже кто то вышел и закрыл дверь услышит весь этаж и тд.
Елена
Понравилось: интерьер интересный! хороший номер! все чисто и аккуратно Не понравилось: я бы добавила в номер чайник кофе чай
Юлия
все очень мило. расположение огонь. чай и кофе приятный бонус. Понравилось: чистота, стильно, уютно
Х
Хорхорова
все супер Понравилось: завтрак в соседнем здании ( до него 1 мин) вкусные и ресторанчик очень понравился Номер отличный. чисто , уютно и красиво Не понравилось: оформление отеля очень понравилось, вежливый персонал, домашняя и творческая обстановка все чисто и уютно
Валерий
Понравилось: тепло, чисто, приветливый персонал Не понравилось: завтрак должен быть в 8, но в 8 там никого не было, уехала завтракать в аэропорт
S
Saya
Вернёмся вновь Понравилось: дизайн, расположение Не понравилось: маленькие комнаты
D
Dmitry
Понравилось: Шикарное местоположение! Пешком можно гулять во все стороны: Пушкинская площадь, Триумфальная площадь, Патриаршие - всё в пешей доступности! Персонал отеля очень приветливый! Уборка каждый день. Номер уютный, чистый. Кровать отличная! Для детей - двухэтажная (мечта наших детей :) Соотношение цена/качество очень порадовало! Не понравилось: Завтраки бедные и долго ждать. Я бы предложил над этим поработать!
Екатерина
Понравилось: Очень чисто в номере, вежливый, приветливый персонал . отель совсем недалеко от Метро «Маяковская»
К
Ксения
Грустный завтрак Понравилось: Понравилась чистота и расположение отеля, персонал хороший. Не понравилось: Мебель и все в номере в хорошем состоянии, в номере чисто, уборка и смена полотенец, каждый день. Но номер очень маленький, дверь в сан узел, стеклянная "шторка", не уединишься в общем то😊 смывается очень плохо с 5 раза. Завтрак очень скудный, выбор из трех блюд, сырники(заканчиваются уже в 9 утра их нет), овсянка, и блюдо из яйиц(глазунья, омлет, скрембл) первый день к яйцам дали хлеб, далее он закончился, просто два яйца, зелень и овощи, люблю плотные завтраки, хочется покушать плотно и выдвигаться гулять по МСК, а не искать через пару часов место, что бы нормально позавтракать. В день выезда подали капучино с кислым молоком, тошнота до обеда, так себе удовольствие, в день вылета. Слышимость очень хорошая, никто не кричал, но слышно как открываются/закрываются двери в соседние номера.
Елизавета
Понравилось: отличное месторасположение. несмотря на то, что отель находится во дворах, есть достаточное количество указателей, чтобы его было легко найти. рядом есть круглосуточный магазин и аптека. приветливый персонал. сам отель небольшой, но очень симпатичный. есть лифт. понравилось оформление номера, все продумано до мелочей, уютно, хоть и площадь совсем небольшая. в номере есть все необходимое Не понравилось: нет шумоизоляции, слышно соседей. унитаз громко шумит после смыва
Andreas
Понравилось: Персонал очень хороший, вежливый, услужливый. Отель находится в уютном тихом дворике. Везде все чисто,очень экстравагантный пестрый декор. Номер не большой, особенно, порадовал фен)) мощный, как положено (свой зря везли),а так же мягкий матрац и подушки. Качественная уборка каждый день. Метро "Дмитровская", 5мин. пешком. Спасибо приедем снова. Рекомендуем без сомнений. Не понравилось: Завтрак в здании напротив во дворике. Завтрак не шведский стол, а на выбор одно блюдо из трёх плюс чай/кофе. В номере нет холодильника, он в каком-то другом месте, кофе и чай там же. Слышимость страдает! Нас не беспокоили, но мы непроизвольно кому-то помешали при заселении. Телевизор включается через меню, но сотрудники сразу спешат на помощь и показывают как включить.
Юлия
Понравилось: Это очень красивый отель с удобным расположением и приятной ценой. Но самое лучшее в нем, это наверное персонал. Таких приятных и добрых девушек ещё поискать надо.
Мария
Понравилось: Удобная кровать. В номере очень тепло, батареи можно регулировать на свое усмотрение. Очень приветливый персонал! Завтрак скудный, к горячему блюду хотелось бы добавить выпечку или что то подобное. Готовят вкусно. Не понравилось: Очень хорошая слышимость. Сосед разговаривал по телефону, смотрел TV, впечатление, что от в моем номере.
Александр
Понравилось: оформление персонал завтрак Не понравилось: все ок
Anonymous
Понравилось: Очень люблю этот отель -расположение, чистота, персонал и отношение к гостям!
E
Elena
Понравилось: Очень удобное расположение, чистота в номере, хорошее постельное белье. Приятный завтрак в соседнем кафе. По собственной инициативе отель сделал мне абгрейд номера, это всегда приятная неожиданность. Не понравилось: Не самая хорошая шумоизоляция (движения по коридору и соседи слышны в номере). Не работали настойки каналов на телевизоре, самостоятельно не смогла их починить, а на ресепшен было уже поздно обращаться (дело было после 12 часов ночи). И самое главное - очень неудобные подушки! Большие и очень плотные, после них болела шея. И еще, если в двухместном номере сдвинуты две односпальные кровати, будте готовы, что они будут разъезжаться.
Юлия
Не понравилось: Что-то не так с телевидением, смотреть фильмы невозможно, т.к. постоянно виснет картинка или пропадает звук
E
Elena
Понравилось: Понравилось исключительно все. Очень внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо за раннее размещение! Расположение отеля очень приятное, находится в тихом месте, хотя и в центре города...я практически не пользовалась метро, приятно было гулять по центру. Этот отель стал моим фаворитом!