Che Hotel

21 октября 2025, официальный ответ
Gr, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Смирнова Ксения6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда ждем вас!
Яна Якшигулова13 отзывов
Попала в эту гостиницу совершенно случайно, в связи с отменой рейса. Мой номер стоил 6800, наверное для центра Москвы и во время коллапса в аэропортах это недорого) Очень атмосферная гостиница, с оригинальным дизайном. У меня был мансардный номер. Очень небольшой, но все необходимое есть. В номере очень чисто. Что немаловажно, удобный матрас и подушки. Окна в потолке. Была хорошая погода и мне было приятно видеть небушко, лежа на кровати. Но если будет дождь, наверное, открыть окна не получится и будет душно. Завтрак в приятной кафешке напротив. На рецепте славные девочки, разрешили оставить чемодан, после выезда и у меня была возможность прогуляться. Кстати, если едите с целью погулять по Москве, эта гостиница самое то. Двадцать минут, неспешным шагом по Тверской и вы на красной площади. Гостиницу, однозначно рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Марина Коновалова16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Ю.8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Наумова22 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы старались.
ЕВ
Екатерина Варламова10 отзывов
Проживали в отеле с 03.03 по 07.03 и хотим поблагодарить персонал за отзывчивость и доброжелательность, всегда были готовы помочь и были открыты. Сам отель очень милый и уютный-попадаешь как-будто в кукольный домик! Номера конечно не большие, но очень уютные. Отдельно хотела бы отметить завтраки, ассортимент небольшой, но очень вкусно и за 4 дня завтраки не надоели. Девушка в ресторане чудо, всегда была очень гостеприимна и отзывчива, было очень приятно приходить на завтрак. Всему персоналу большое спасибо. Очень порадовало то, что уборку проводили ежедневно, даже без нашей просьбы, уточняли, когда было бы удобно, далеко не во всего отелях есть подобное. Заметили что не хватает полочки прикроватной, принесли вторую, очень приятно и видно вашу заботу. Сам отель очень удобно расположен и очень приятная цена за проживание. Мы очень довольны и точно когда будем в Москве, вернемся вновь. Из небольших минусов выделю то, что в номере не хватает шкафа для вещей, очень маленькие полочки. Утюг в коридоре стоит поменять, испортил нам пару футболок( И очень не понравился душ, а именно подача воды-очень тяжело настроить комфортную температуру. Будем рады, если руководство обратит на это внимание. Отдельное спасибо, что не отказали и разрешили оставить вещи до вечера, так как самолет был поздно вечером. Успехов❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! По всем замечаниям примем меры!
Марина Макарова4 отзыва
В своей ценовой категории отель выше всяких похвал. Небольшой, уютный, с хорошей атмосферой. Жили в номере на 4 этаже с окнами на крыше. Это было очень мило. Номера маленькие, но все удобно. Достаточно чисто. Полотенца и постельное белье белые. Уборка ежедневная. Персонал приветливый. Рядом с ресепшен есть чайник, кофемашина, чай, кофе, сахар, одноразовая посуда. Кулер, где можно набрать воды. Книги, которые можно взять почитать. Все в свободном доступе. Завтраками кормят рядом в мини-кафе. Вкусно. Но можно выбрать только 1 блюдо и напиток. Или кашу, или сырники, или омлет, или венскую вафлю. Кофе зерновой из кофемашины или чай. Из минусов могу отметить только перебои с водой в номере. Температура постоянно меняется. То льется холодная, то горячая вода. Может быть это проблема была конкретно только в нашем номере. И завтраки хотелось бы немного посытнее) И реально нужно быть готовым к тому, что на завтрак уходит не меньше часа из-за малого количества персонала. Но в целом, все это абсолютно не испортило впечатления от отеля. Однозначно буду возвращаться в него и рекомендовать другим. Спасибо сотрудникам за их старания и прекрасную атмосферу.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!!
Mr. Peter9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО! ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ РАДЫ!
ДР
Дарья Размаитова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Светлова5 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Артур Габышев21 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
OB
Oleg Budanov6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Сергей Ломовской11 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
Лея Маршалл1 отзыв
Екатерина К.8 отзывов
Айсен Федоров22 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Илгар Мамедов6 отзывов
Организация забронировала для меня номер на три дня, я позвонил для уточнения могу ли я приехать с женой, мне ответили да и даже предложили поставить отметочку что бы нам подали завтрак на двоих, я был приятно удивлён, уточнил повторно мне нужно будет доплатить мне сказали нет, я приехал с другого города, заселился, увидел что номер достаточно маленький но жить можно, решил поинтересоваться можно ли поменять номер на двух местный мне сказали да нужно будет доплатить по 1000 рублей за день, в принципе меня это устраивало но показали номер на первом этаже рядом с рецепшеном и предупредили что может быть слышен шум так как номер у входа можно сказать, поэтому я решил не менять номер так как жена работает удалённо и ей нужна тишина. Далее мы с женой пошли гулять и когда вернулись нас встретила женщина на улице со словами мол вы с такого то номера, отвечаем да, далее говорит мол я управляющая произошла ошибка мол сотрудница не сказала вам что двоих мы не заселяем поэтому вам нужно доплатить хотя бы за завтраки по 500 рублей, когда я спросил что за завтрак Даёте за 500 рублей она говорит ну давайте по 400 за каждый день, я говорю это же не моя ошибка почему я должен щас платить когда я звонил и все уточнял, на что мне говорит управляющая либо так либо жену не заселяем а паспорт все равно просит дать отсканировать зачем то, не хотелось выяснять отношения и ругаться так как день был насыщенный, мы устали с дороги, поэтому я заплатил уведомив что оставлю соответствующий отзыв, мне сказали пожалуйста, пишу этот отзыв в связи с тем что это довольно не красиво когда люди заранее с вами все обговаривают, приезжают с другого города и тут появляется непонятная управляющая которая вносит свои коррективы причём без права выбора, ставит перед фактом. Очень недоволен и огорчён. Обычно управляющие работают на лояльность клиентов а не на их негатив. Лучше работала бы над компетенциями своих сотрудников что бы подобных ситуаций не было а не обирала бы клиентов в безвыходном положении.
Василина Долгова13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Гареева15 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
A
Anonymous1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
Грустный завтрак Понравилось: Понравилась чистота и расположение отеля, персонал хороший. Не понравилось: Мебель и все в номере в хорошем состоянии, в номере чисто, уборка и смена полотенец, каждый день. Но номер очень маленький, дверь в сан узел, стеклянная "шторка", не уединишься в общем то😊 смывается очень плохо с 5 раза. Завтрак очень скудный, выбор из трех блюд, сырники(заканчиваются уже в 9 утра их нет), овсянка, и блюдо из яйиц(глазунья, омлет, скрембл) первый день к яйцам дали хлеб, далее он закончился, просто два яйца, зелень и овощи, люблю плотные завтраки, хочется покушать плотно и выдвигаться гулять по МСК, а не искать через пару часов место, что бы нормально позавтракать. В день выезда подали капучино с кислым молоком, тошнота до обеда, так себе удовольствие, в день вылета. Слышимость очень хорошая, никто не кричал, но слышно как открываются/закрываются двери в соседние номера.