Where Are You
4.4
4.4
ТК
Татьяна Кудрявцева
Часто обновляется ассортимент. Захожу каждые 2 недели и всегда нахожу для себя что-то новенькое. Вещи хороши в носке. За каждую покупку начисляют бонусы.
ЭБ
Элла Белоусова
С виду небольшой магазин, но разнообразие одежды очень хорошее. Некоторые вещи из прошлых коллекций можно урвать по очень выгодной цене
ОГ
Олеся Гусева
Девочки-консультанты умнички!!! Очень быстро приодели меня перед спонтанным свиданием))) + к настроению и уверенности))))
Арина Протасова
Понравилось место: атмосфера девичника) мне подробно рассказали, что с чем носить и что подходит именно мне. Напоили чаем с шоколадом и после покупки подарили милое украшение)
Алла Лемешева
Спустя месяц после визита могу смело оставить свой отзыв) перед приглашением в магазин, менеджер мне заранее сказала подумать над тем, какие проблемы есть в моём гардеробе. Проблема была! Одна и большая! Одежды в шкафу много, некуда уже вешать, а носить всё равно нечего!!! Стилист мне подобрала капсульный гардероб так, чтобы все вещи сочетались между собой. Теперь вообще не задумываюсь что надеть и ношу всё! Потому что ВСЕ вещи нравятся. Все сидят по фигуре. Для них не нужно худеть, полнеть, подбирать повод. Просто берёшь и надеваешь! Класс
Ольга Константиновна
На прошлой неделе покупала здесь летнее платье. По такой жаре в нём идеально! Не мнётся и комфортно к телу. Как бонус, ко мне теперь часто подходят на улице, девушки, чтобы спросить, где его купила. А мужчины просто делают комплименты)
Ксения Максакова
Суперское качество! Все вещи выглядят аккуратно. Подобрали стильные сочетания. Девушка-консультант учла все пожелания и дала рекомендации
Алла Борисовна
Хорошая система бонусов. Чуть более полугода назад покупала здесь шубку. В этот раз приглянулся летний сарафан. На кассе сказали, что у меня на карте остались баллы и их можно списать. Неплохой кэшбек получился)
Елена Смолко
Пришла по приглашению из вк. Необычный сервис по подбору образов. Понравилось, что была неформальная обстановка и комфортное общение со стилистом. Угостили шампанским, подобрали 5 комплектов одежды. Из них купила 2 бомбических летних костюма. Супер приятные к телу)
Светлана Булахова
Магазин не очень большой, но ассортимент прекрасный. Есть эксклюзивные модели. Качество вещей очень хорошее. Внимательный персонал. Мне понравилось. Могу рекомендовать
p
p1str
Спасибо за хорошее настроение и классный опыт. Шопинг со стилистом позволил взглянуть на себя по-новому)
ЛШ
Ляйсан Шарафуллина
Хороший магазин. Беру здесь базовые футболки и джинсы. Качественные плотные и натуральные ткани.
СН
Светлана Насонова
Ребята, молодцы! Косуха шоколадно-ванильного цвета просто легенда! Когда выхожу в ней, всегда собираю кучу комплиментов!
Диана Чернышова
Пригласили на преображение со стилистом. Сказали, что можно прийти с подружкой. В день записи заранее выслали схему торгового центра, чтобы мы быстро нашли магазин. Всё очень понравилось, атмосфера напомнила формат небольшого девичника. Было приятно, что с нами обеими работала одна девушка-стилист и каждой уделила достаточно времени и внимания. Одежда хорошая, кофе вкусный. Обновили гардероб и хорошо провели время.
Виктория Малахова
Уютное пространство! Есть удобный штатив перед большим зеркалом, разрешили снять контент для своего блога. Угостили шампанским. Подобрали 5 образов
Алена Голубева
Это лучшая альтернатива обычному шопингу. Во-первых можно заранее записаться и прийти в конкретное время, Во-вторых не нужно самому подбирать и мучать себя выбором, стилист вам подберёт и посоветует, действительно то, что Вам подходит. Вам останется лишь купить понравившийся лук). Для ценителей своего времени)
Юлиана Волкова
Попала на распродажу зимней коллекции. Во-первых, вышла очень хорошая цена со скидкой, во-вторых, порекомендовали шубу которая будет актуальна ещё несколько лет. Помогли подобрать вариант, который подчеркивает, а не скрывает фигуру. Советую!
Катерина Наумова
пригласили на консультацию со стилистом через Инстаграм. не сразу, но я согласилась приехала на полчаса раньше времени записи, посидела немного, мне предложили чай/кофе/воду. все, как обещано магазин красивый, довольно уютный при этом.. очень странно было уходить оттуда, когда ожидания были другими (а сложены они были на основе переписки, где обещали подбор по цветотипу и прочее) не совсем поняла, зачем было в переписке спрашивать размер одежды, если собрали, в итоге, капсулы с размером меньшим также я обратила внимание на то, как общаются с девушками, что были до меня, и с девушкой, что была после. меня, как будто бы, и не было: мне задали несколько базовых вопросов, собрали капсулу, повесили одежду в примерочную и оставили один на один с красивым зеркалом, в то время как вокруг других девушек будто бы носились, пытаясь активно что-то подобрать отдельно хочу сказать: за такую стоимость можно было сшить одежду без торчащих ниток и как-то более ровной, что ли😅 пара вещей сидели так, будто они кривые очень справедливости ради, девушка-продавец крайне приятная в общении а вот общее впечатление от посещения - скорее, негативное. хотя тот факт, что теперь я знаю, какие предметы гардероба точно хочу купить, делает впечатление хотя бы нейтральным странно, ребят, очень странно😅
Ирина Комбарова
Здорово, что в магазине есть разные варианты обуви для примерки и можно сразу посмотреть как платье будет выглядеть с кроссовками, лодочками или лоферами. Идея класс
Анна Старлытова
Пригласили на разбор со стилистом. Особо ожиданий не было. Но в итоге: полностью обновила гардероб, научили подбирать укладки в зависимости от случая и образа, рассказали как сочетать одежду с обувью и дали рекомендации по аксессуарам.
Арина Танаева
Искала на роспись в ЗАГСе что-то необычное. И именно здесь нашла очень эффектный белый жакет-платье с драпировкой
Владислава Кондрашова
Давно не встречала такого качественного пошива и подбора ткани! Все вещи ношу регулярно и стираю в стиральной машинке. Ничего не полиняло и ткань выглядит как новая
А Анна
Уютный магазин и прекрасное ненавязчивое обслуживание. Хорошее качество вещей.
И.
Ирен .
Благодарю стилиста! Помогла очень быстро собрать капсулу в отпуск. Рекомендую!
Светлана Кочкина
Пригласили на преображение со стилистом. Честно говоря, не думала что буду что-то покупать. Но в итоге нашла здесь такие красивые, качественные базовые вещи, что разгулялась на кругленькую сумму. Редко когда что-то настолько нравится из одежды
татьяна волкова
Очень удачно куплен жакет, в один тон со штанами, которые уже были куплены ранее и по материалу даже схожи
Светлана Кравец
Влюбилась в брюки-палаццо. Ткань идеальная. Отлично сели по длине но были великоваты в талии, стилист сделала дополнительную скидку на подшив. Приятно
Алиса Куликова
Год не была в этом магазине. Раньше очень нравилось качество одежды, но как мне казалось, было много вещей для женщин постарше. Сейчас я была приятно удивлена новыми коллекциями. Все модное, необычное, на разный возраст. И качество на том же уровне!
Анастасия Майорова
Много стильных вещей из натуральных тканей. Стилист прелесть, очень приятная девушка!
Маргарита Авдеева
Впервые за 3 года посмотрела на себя другими глазами! После декрета этот магазин мне посоветовала подруга. Сказала, что здесь могут не просто подобрать одежду по фигуре, а изменить самоощущение! Работают очень углубленно, почти как психологи. Это нужно попробовать!
Елена Осипова
Идеальное качество и посадка классических костюмов. Настолько в восторге, что взяла одну модель в двух цветах.
Анастасия Андреева
Очень приятный магазин! И отличный сервис. Впервые вижу, чтобы услуги стилиста были бесплатными. Классно и полезно провела время.
РМ
Рабия Маджид
Приятная и тёплая атмосфера, стилист уделяет время только тебе. За полтора часа, что я там провела мне не только подобрали 5 стильных образов, но и угостили кофе. Научили как сочетать вещи между собой и правильно их носить. Как по мне, огромный плюс - это бесплатные услуги, то есть , если человеку что-то не понравится, ему не придётся платить за консультацию, но уверяю вас этого не произойдёт)
Светлана Лапицкая
Пригласили на разбор со стилистом. Думала, что если бесплатно, значит некачественно. Или будет какой-то обман. Но рискнула и не пожалела! Давно не проводила свое время так круто! За подарок отдельное спасибо!
Анастасия Воронова
Пригласили на работу со стилистом. Милые доброжелательные девушки, но не оказалось подходящих размеров. Из 4 подобранных комплектов подошел 1, но в притык. Зря потраченное время. Образы базовые, на мой взгляд скучные. Цвет не подбирают под тип и индивидуальные особенности.
GS
Galina Sokolova
Видела плохие отзывы, но мне очень повезло, со мной работала очаровательная девушка-стилист, перед тем как подбирать образы, мы поговорили о моих предпочтениях в одежде и о том, что бы хотелось изменить/добавить в гардероб, меня явно услышали, потому что образы были подобраны мне по душе, все пожелания были учтены Было очень приятно увидеть себя по-новому Я осталась очень довольна и уехала в прекрасном настроении Спасибо 🌼
Евгения Александрова
Класс, всё понравилось! Хороший магазин.
СБ
Света Безлеп
Понравилось качество льняных костюмов
Зарина Бикмурзина
Встретили девочки хорошо, на этом все. Одежду подбирал типа стилист. Он просто повесил одежду в раздевалке и все на этом. Больше ко мне не подходили.Писали, типа час с вами будет работать стилист. Принесли в основном одежду больше размера, все висело на мне. Потом я просто переоделась в свое и ушла. Никто даже не попрощался. Лица недовольные.
Марина Малинина
Девочки это треш… стилист??? Нет это не стилист! Шоурум? Нет это садовод с огромной наценкой и отвратительным отношением к клиенту. Я была в подобных местах. И это самое худшее. Задача «стилиста» втюхать хоть что нибудь
Дарья Апрельская
Консультация со стилистом - полный развод. Приехала - ни стилиста, ни адекватного отношения. Разочарована и никому не советую
NN
N N
По-моему насчёт стилиста в магазине нас обманули. Обычная продавщица без навыков подхода к клиенту.
Катюня Проценко
Качественная и модная одежда здесь, всегда удобный и красивый фасон. Брала здесь ни одну вещи, ношу с удовольствием)
Виолетта Лешан
Купила в этом магазине брючный костюм. В течении двух месяцев одела два раза! Ткань начала скатываться в местах, где пиджак касается брюк. Качество ужас! Цена костюма 9000! После обращения в магазин, отказались возвратить деньги, или заменить костюм ненадлежащего качества, объяснив тем, что прошло два месяца!!! Магазин не дорожит своей репутацией и продаёт товары низкого качества
Xeniya
Приятно встретили, провели консультацию, подобрали образы... Но. Потом все пошло как-то скомканно, очень долго стояла на кассе, чтобы рассчитаться. Что касаемо качества: купила костюм ( брюки, кофточка), вышла 1 раз на работу-появились катышки, причём сильные, очень заметны, фото тоже прикреплю. Стоил около 8-9т.р. Получилось деньги на ветер. Визуально - ассортимент в инстаграме очень притягивает, стильно, интересно. Ну, а ожидания мои не оправдались. Также спустя сутки хотела обменять товар, но пришлось сильно доплатить (хотя меняла идентичный товар).
Софья П.
Узнала об этом магазине из инстаграма, и были большие ожидания насчёт него. Мои ожидания не оправдались, мне не понравилось слишком навязчивое обслуживание, желание продавцов продать как можно больше вещей. Я приехала сюда за жёлтым свитером, но его уже купили, поэтому я решила померить серый, чтобы просто понять, как он смотрится. Он неприятно покалывал кожу, а ворот был отдельно от моей шеи, как будто он мне большой. После этого я померила голубое вязаное платье, и потом обнаружила, что один рукав был короче другого ~5-7 см. Это было шоком для меня. Также меня неприятно удивил размерный ряд вещей в этом шоуруме. Все вещи здесь продаются в размере ONE SIZE. При этом, все пуховики были мне малы, и руки было просто не согнуть, а в пальто плечи стояли отдельно. У меня размер S-M, и я не понимаю, как можно делать одежду в одном размере, особенно верхнюю. Я перемерила все, что только можно. И могу сказать, что мои ожидания насчёт этого магазина были сильно преувеличены.
liza-li83
От меня позитив для этого классного инет-магазина. Сайт удобен и понятен. Цены у них доступные, и я всегда подбираю себе что-то хорошее да еще и со скидочкой. Девушки-диспетчеры всегда спокойно, терпеливо и тактично ответят по телефону на все ваши вопросы. Могут сориентировать и с размером, и с цветовой гаммой. Посылку всегда получаю в срок. Приятно, когда клиентов ценят и стараются угодить. Спасибо за такой подход.
Ксения
Хороший шоу-рум, качественная стильная одежда, все всегда в тренде, ассортимент постоянно обновляется. Одежду беру здесь часто. Обычно заказываю через интернет-магазин matvienko.shop Мне так как-то удобнее. Раньше переживала, что с размерами не угадаю, но первые несколько заказов в размерной сетке мне помогли разобраться консультанты, сейчас уже и сама справляюсь. Все что брала, все подошло просто отлично.
sashka.serkina
Всем привет. Сегодня делюсь впечатлениями от заказа пальто в интернет-магазине matvienko.shop Заказывала здесь впервые и осталась ну ооочень всем довольна!!! Во-первых, очень все быстро, удобно и просто (выбор товара, доставка, оплата)! Во-вторых, пальто Каролина Франс, размер 46 - село идеально! Цвет полностью соответствует фото на сайте. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Успехов!!