Кастомc сервис
Таможенный брокер
Суфия Калинина
Заказываю доставку груза из Армении. Спасибо Дарье и всей команде. Чётко работают
GM
Good Mood
Хорошая транспортная компания, за время сотрудничества ни разу не подвела.
GM
Galina M
Операторы вежливые, оформление документов проходит быстро. Приятно иметь дело.
М.
Мадина .
Удобная и оперативная выдача заказа, даже не большой объем груза выделили помощника для загрузки в легковушку.
GU
Gu U
Лучшая транспортная компания, на мой взгляд. Быстрая доставка, прекрасный сервис, замечательные сотрудники.
Айко Рахатовна
Персонал отличный, Анастасия все подсказала ,помогла отправить груз
Almira N
Хороший терминал. Езжу сюда много лет
Sl
See loo
Хорошая ТК, всё быстро, чётко, как слаженный механизм за это огромное спасибо Сергею Владимировичу
Альберт Равилевич
Оформление документов быстро. И сдача груза тоже почти всегда быстро за это спасибо руководителю отдела логистики Писаренко Ирине
Маргарита Юрьевна
Лучшая транспортная компания, на мой взгляд. Спасибо Козлову Сергею Владимировичу за компанию с быстрой доставкой, прекрасный сервис, замечательные сотрудники.
DS
Daria Sokolova
Внимательное отношение ко всем возникающим вопросам и задачам. Особо хочу отметить сотрудничество с Викторова Владимира и его профессионализм
Елена Василевская
Оформляла несколько доставок, все приходили во время. Оформлял документы Юров Борис, все отлично, настоящий специалист
Альбина Гладилина
Доставили груз быстро, предложили несколько вариантов перевозки.
Алексей Мысаков
Был закреплен логист Алексей, понятно отвечал на вопросы и давал информацию по запросу. Всё пришло в целости и сохранности, рекомендую
Вадим Родич
Быстро, четко и вежливо. Деловым и другим крупным компаниям далеко до такого сервиса, как в Кастомс. И цены очень хорошие. Работал с Екатериной Пасечник, прекрасная милая девушка, отдельное ей спасибо за оформление документов
OK
Oleg Kuzmenkov
Отличный персонал что в офисе что на приëмке. Всегда помогут и подскажут.
Вера Елисеева
Отличный сервис! Операторы всегда приветливые и отлично знают свою работу!
Василиса Ивонина
Операторы вежливые, оформление документов проходит быстро. Приятно иметь дело.
Эльвира Сафина
Быстро оформили все необходимые документы для таможни, никаких очередей очень удобно
Карина Шеронова
С заданием справились отлично. Очень довольна качеством работы. Советую
Аня Макарова
Очень хороший сервис.Всё понравилось!!!
Андрей Смирнов
Работой я доволен. Услугу оценю на пять с плюсом, так как сделали очень быстро😁
ВТ
Виктория Тимофеева
Сделали всё качественно и быстро.Всем советую,самый лучший сервис,который я использовала!!!!
Кристина Колесова
Оформляла документы в этой компании. Сделали быстро и качественно. могу смело всем посоветовать!👍👍
МР
Маша Рогожина
Самый лучший сервис!!! Обслуживание замечательное, приду ещё!!!!
Милана Супаева
Компания просто класс! Оформление самое лучшее, особенно для таможни. Документы все проверено, и качественно. Я восхищаюсь вами!
ВВ
Виктория Войчук
Качественная работа, быстрый сервис, оформление документов хорошее. Это все говорит о том что компания лучшая!
Марина Бычкова
Компания приятно удивила! Оформляли документы для таможни,все сделали быстро,качественно и по приятной цене!!!
Снежанна Сенновская
Все отлично, всем довольны! Спасибо большое!
Kristina Vakarchuk
Очень рада, что обратилась именно к вам, хорошие отношения, качественная работа , в дальнейшем планирую работать с этим таможенным брокером
Екатерина Креськова
Услугой довольны цены не низкие но оформление документов очень хорошая
Эльдар Куртиев
Быстро оформили,сотрудничаем на постоянной основе,за время работы с таможенным брокером,у меня только положительные эмоции. Быстро,качественно и цена хорошая ,к сотрудничеству рекомендую.
Дима Васенёв
Быстро оформили все необходимые документы для таможни
Аня Боброва
Заказывал услугу перевозки груза, цены не очень низкие, но качество услуг намного лучше чем цены
КМ
Клавдия Морозова
Мне понадобилось оформить декларацию на транспортное средство, поэтому я обратился в специализированную фирму, которая оказывает подобные услуги. Я знал, что таможенный брокер берет свою комиссию за свою работу и обратился к ним. Мне был нужен таможенный брокер, который будет представлять мои интересы в области экспорта и импорта
Кристина Перекопская
Работаю с данной компанией уже долгое время. За время сотрудничества проблем не возникало. Самые главные достоинства, так это добросовестный и высококачественый сервис. Спасибо ребятам за такую работу.
Олег Зайцев
За 3 месяца сотрудничества с кастомс сервис, проблем не возникало. Все работы были сделаны, без срывов сроков, что для меня очень важно
AБ
Alisa Бадрутдинова
Работаем с "Кастомс сервис более двух лет. По рекомендации наших партнёров. Ребята знают свою работу, грамотно подходят к ней
Евгений Сергеевич
Обратился за услугой таможенного оформления груза в компанию Кастомс сервис. Приятно удивлён качеством работы персонала.
Иван Крохин
Работа с таможенными брокерами меня очень порадовала. Они очень компетентны и внимательны к клиентам. Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую. Я работаю с этими ребятами 3 года, пока претензий не было.
Наталия Боярская
Спасибо за качественный сервис и квалифицированную помощь! Очень доволен, качеством услуг и оперативностью
Назар Каримов
Я являюсь клиентом компании уже более трех лет. За это время в ней было оформлено восемь транспортных компаний, несколько мелких клиентов и одна крупная. С первой транспортной было приятно работать, а последняя, в большей степени, стала для меня испытанием.
ИС
Илья Самарский
Обратился в компанию по совету друзей. Услуга очень понравилась. По результату мне подобрали оптимальный вариант тарифа таможенного представителя. Быстро и четко оформили документы на все мои грузы и очень оперативно доставили.
ОГ
Олег Грищенко
Пользуюсь услугами международных перевозок не первый год, еще ни разу не подвели, рекомендую!!!
Давно искал хорошего специалиста по перевозки грузов. В одной транспортной компании не смогли найти компетентного человека. Обратился в Вашу компанию. Очень хорошо работает менеджер, подобрали подходящую машину. Работа была выполнена качественно и в срок с учетом всех моих пожеланий. Большое спасибо!
Кирилл Коньков
Пользовался услугами международной перевозки грузовых, сделали все на высшем уровне
OA
Olga Artyomova
Выполняли свою работу отлично! Во время перевозки ничего не попортили, благодарю)
ДА
Дяня Ажипо
Заказывал у них грузоперевозку из Еревана в Москву. Все четко и быстро сработали. Спасибо за доверие.
Kristina Soldatova
Очень понравилась ваша компания, особенно после того как в интернете нашла ваш сайт. Мне очень понравилась сама организация работы, в компании очень грамотно всё организовано: и работа с клиентами, и сроки, и стоимость перевозки, и сам транспорт.
Дана Каримова
Я давно пользуюсь услугами этой фирмы. За время нашего сотрудничества, я ни разу не пожалел о своем выборе. Это в наше время является большой редкостью