Атлант
Юридическая компания
Вакансии
ПО
Павел Остапенко
Отличные специалисты по налоговому праву и бизнес-консалтингу. Рекомендую Атлант всем, кто ищет надежных юристов в Санкт-Петербурге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Белинская
Обратилась в юридическую группу Атлант по вопросу налогового спора. Очень профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел ожидания.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Слесаренко
Как владелец небольшого ИП, долго искал надежного бухгалтера на аутсорсинг. Ведение учета, сдача отчетности, консультации, все на высшем уровне. Ни одной ошибки, все сроки соблюдаются. Особенно хочу отметить оперативные ответы на все мои, порой глупые, вопросы. Очень доволен сотрудничеством!
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИГ
Илья Годухин
В компании работают настоящие профессионалы. Второй раз обращаюсь по разным вопросам — всегда получаю грамотную помощь, все нюансы разъясняют и помогают выбрать лучшее решение. Уверен в их надежности!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Вадим Коновец
Обращался по совету знакомых - не пожалел. Персонал вежливый, отвечают быстро, вся информация по делу давалась понятно и честно. Услуги стоят своих денег, помогли выиграть суд. Если понадобятся юристы, пойду только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Авдеева
Большое спасибо за качественную работу и поддержку на каждом этапе. Документы оформили без ошибок, всегда информировали о ходе дела. Приятно было с вами иметь дело.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
ПК
Полина К
Очень профессиональные юристы! Помогли разобраться с налогами, подготовили все документы и объяснили каждый шаг. Чувствуется, что специалисты знают практику и действуют уверенно. Работают системно, аргументированно и всегда на связи.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГТ
Георгий Тимошенко
правильно оформить договор. Юристы внимательно всё проверили, объяснили, где стоит добавить уточнения, а где лучше переписать пункт полностью. В итоге документ получился максимально безопасным и понятным.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Минин
Консультация превзошла ожидания. Я думал, что это будет короткий разговор на 10 минут, но юрист подробно разобрал все нюансы, объяснил, какие риски есть и как их минимизировать. Рассказали, как действовать шаг за шагом, чтобы не попасть в неприятности с налоговой. Вышел с приёма с полным пониманием, что делать дальше.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KG
KrOwN Goosechaster
Мы как компания работаем с ними уже несколько месяцев. Сначала обратились за помощью при налоговой проверке, потом стали подключать их и для проверки договоров. Понравилось, что всегда можно получить чёткие рекомендации и не переживать, что что-то упустим. Сотрудники вежливые, общение удобное и по телефону, и по почте. Планируем продолжать сотрудничество.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим
Очень грамотные специалисты. Была проблема по арбитражному делу и, честно говоря, готовились к худшему. Юристы изучили ситуацию, нашли слабые места в позиции оппонента и построили стратегию защиты. Всё сопровождение проходило спокойно, без паники. В итоге удалось добиться нужного решения. Большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Олеся Щербак
Нужно было срочно проверить договор поставки, так как партнёр торопил с подписанием. В ЮрАтланте приняли в тот же день, внимательно посмотрели весь документ и нашли несколько пунктов, которые могли быть для нас рискованными. Юристы предложили, как их изменить, и даже составили новый вариант договора. В итоге сделку заключили безопасно для нашей компании.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Евгений Nice
Обращался в ЮрАтлант, когда налоговая выставила претензии, и я не понимал, как правильно реагировать. Юристы всё подробно объяснили, показали, какие документы подготовить и как выстроить ответ. Очень понравилось, что всё рассказывали простым языком, а не юридическими терминами. Благодаря их работе вопрос удалось закрыть без штрафов и проблем. Теперь знаю, куда идти, если снова будут сложности.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, Рады были вам помочь 🤝
Михаил Корешев
Консультация оказалась очень полезной. Юрист подробно объяснил, какие документы нужны и как лучше поступить. Сразу стало спокойнее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алексей Пичуев
Специалисты ЮрАтланта помогли нам как компании с проверкой договора поставки. Указали на риски, которые мы сами не заметили, и предложили решения. Это сэкономило время и деньги.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Айша Филоненко
Решали вопрос через арбитраж. Специалисты подготовили документы, представляли мои интересы и постоянно держали в курсе. Без них результат был бы совсем другим.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
ТБ
Татьяна Балахонова
Очень выручили с подготовкой документов для налоговой проверки. Всё проверили заранее, объяснили, что именно может вызвать вопросы, и помогли всё исправить. В итоге проверка прошла спокойно, без штрафов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита .
Обращались с коллегами как организация по вопросам бухгалтерской отчётности. Всё оформили вовремя, проверили документы и объяснили, где нужно внести изменения. Теперь уверены, что ошибок не будет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас!
Роман Сухарев
Обратился в «ЮрАтлант» за сопровождением по арбитражному спору — дело было непростое, связано с подрядом. Ребята глубоко вникают в суть, чётко проанализировали договор, грамотно выстроили стратегию защиты. Команда действительно понимает, как работает арбитраж. Впечатлила и консультация по налоговым вопросам — всё по существу, без воды. Надёжный партнёр.
16 июля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
AА
Aлександр Аксёнов
Обращался в компанию по вопросу сопровождения бизнеса — нужно было подготовить договор и проконсультироваться по налоговым рискам. Работают чётко: без воды, с ясными объяснениями. Очень порадовал подход — изучили ситуацию, предложили конкретные шаги, предупредили о тонкостях. Позже возникла проверка, подключились к защите, помогли всё грамотно оформить и доказать правоту. Видно, что специалисты с опытом, особенно в налоговых вопросах и арбитраже. Общение деловое, но при этом дружелюбное. Удобно, что можно всё согласовать по телефону и почте — сэкономили мне кучу времени. Рекомендую, если нужен надёжный юрпартнёр.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлександр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотр…
Елена Калицкая
Обратилась в "Атлант" за юридическим сопровождением бизнеса — осталась очень довольна. Команда грамотно разобралась в нашей ситуации с налоговой, помогли минимизировать риски, подготовили все документы. Понравилось, что работают оперативно, объясняют всё по делу и без воды. Особенно благодарна за помощь в арбитражном споре — дело выиграли, благодаря чёткой стратегии. Надёжные специалисты, с которыми спокойно идти в суд
7 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Козлов
Обращался в компанию ЮРАТЛАНТ, заказал услугу уголовно-праввой защиты бизнеса. В юридической организации ответственно отнеслись к выполнению обязанностей, подготовили все документы, когда было возбуждено уголовное дело клиента в отношении моего холдинга. В рамках услуги подготовили документы для доказательства правильного оказания услуги
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Никифоров
Обращался в компанию Юратлант, нужно было подготовить документы для покупки бизнеса. Нашёл выгодное предложение с продажей сети кофеен, попросил юристов дать правовую оценку и указать возможные риски сделки. Также мне подготовили все документы, провели ряд консультаций, сделали покупку бизнеса безопасной с юридической стороны для меня
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Панченко
Обратился в компанию «ЮрАтлант» за юридическим сопровождением для бизнеса. Они сразу настроили на результат, предложив грамотную консультацию по налогам и сделкам, что помогло избежать серьезных проблем в будущем. Особенно понравилось, что компания имеет большой опыт в арбитражных спорах и может эффективно защитить интересы в судах. Качество работы на высоте — они не только решают текущие вопросы, но и помогают минимизировать риски. Очень доволен сотрудничеством и уверен, что буду обращаться снова, если возникнут новые вопросы.
26 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!!
НУ
Наталья Удальцова
Много лет работаем с компанией. Все вопросы решают грамотно и быстро. Лучшие в своем деле.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Артем Вавилов
Обращался в юридическую компанию ЮрАтлант, заказывал услуг решения налоговых споров. Моей компании были выставлены требования о начисленных штрафах по налогам. Юристы провели аудит, сделали перерасчеты по налогам, направили все документы в налоговую. Были получены изменения в объемах штрафов, устранены все требования. Сейчас налоговый учет оптимизировали, все сделано правильно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Олеся Медведева
Обратилась в компанию «Юратлант» за юридическим сопровождением бизнеса — требовалась помощь в вопросах налогообложения и снижения рисков. Очень понравился их комплексный подход: внимательно изучили мою ситуацию, подробно проконсультировали, подготовили весь пакет необходимых документов. Позже возник арбитражный спор — подключились без промедления и отработали блестяще. Команда сильная, компетентная и ответственная, чувствуется опыт и уверенность в каждом действии.
13 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Артур Батыршин
Сам имею юридическое образование и до недавнего времени решал все вопросы по бизнесу самостоятельно. Но вот сложилась достаточно сложная и запутанная юридическая ситуация, оценив которую я решил, что проблема неразрешимая. По рекомендации знакомых я обратился в Атлант и к моему удивлению проблема разрешилась быстро и безболезненно. Более того, я получил несколько полезных рекомендации, по недопущению подобных ситуаций. В результате общения я заключил договор с Атлантом на постоянное обслуживание. Свои деньги они отрабатывают сполна. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ОР
Ольга Русскова
Мы обращались к адвокатам за помощью по договору поставки товара, ситуация была сложная. Но мы выиграли суд и взыскали все расходы, которые понесли на оплату юридических услуг .
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Сулибов
Обратился в Юратлант за юридическим сопровождением бизнеса требовалась помощь в вопросах налогообложения и оптимизации рисков. Понравился комплексный подход: разобрали ситуацию, дали рекомендации, подготовили все документы. В дальнейшем подключились к арбитражному спору отработали на высшем уровне. Отличная команда, профессиональный и надежный подход
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
РС
Роман Савин
Обратился в «Атлант» по вопросу налоговой проверки, нужна была консультация и сопровождение. Сработали быстро: разобрали ситуацию, помогли подготовить документы, дали четкий план действий. Видно, что команда разбирается в теме, никакой «воды», только конкретные решения. В итоге все решилось в мою пользу. Буду обращаться еще, если понадобятся юридические услуги
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
ХБ
Ханна Багулова
Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸