Ломбарды
До 6700 ₽/гр за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
Joy Joy
Маленькое, но очень уютное и спокойное отделение. Давно пользуюсь услугами данной компании, оценка и сервис на высоком уровне. Надежде - отдельный респект, обращусь ещё именно к ней
30 июля 2025, официальный ответ
Joy Joy, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! У нас и правда очень уютная атмосфера в филиалах. Рады…
ОС
Овсеп Степанян
Хорошее и понятное обслуживание , рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо Анастасии
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Овсеп! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ОТ
Олеся Третьякова
Удобное отделение, приветливый персонал. Часто обращаюсь когда это необходимо и всегда выручают. Условия тоже удобные, всегда если нужно можно продлить онлайн, в наше время это отличная функция) спасибо Вам)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы…
ГУ
Галина Ушанова
Удобное расположение , приятно находиться в ломбарде и очень хорошое оценивание 👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего дня!
СТ
Софья Таро
Прекрасный Ломбард! Красивое оформление к Новому году! Радушный приём обслуживающего персонала, удобные условия для оформления залога
14 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что сумели поучаствовать в исполнении ваших же…
Ангелина Ивановна
Персонал приветливый, атмосфера приятная. Всё просто и доступно. Отношение к клиенту лояльное. По моей просьбе предоставили исчерпывающую информацию. Большое спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда гот…
Андрей Ильченко
Тут всегда все быстро и просто. Очень простые и понятные условия. Есть акция для пенсионеров, сниженная %-ставка, что не может не радовать. Рекомендую прям 👍
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся сделать наше сотрудничество максимально в…
Михаил Вейт
Вежливый персонал, понравилось обслуживание
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Евгений Курский
Отличные условия, внимательные и компетентные сотрудники. Очень рекомендую ломбард Залог Успеха
2 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращен…
Слава Галузов
Обслуживание быстрое, без очередей. Встречают с улыбкой, грамотно все объясняют!! 10/10!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Инга Брабина
3 раза обращалась в компанию Залог Успеха за последние полтора года. Всё классно, все здорово! Никаких скрытых платежей и комиссий, ребята работают честно! Очень выручают когда прижмёт по бабосикам. В отличии от конкурентов, сумму займа можно взять без минимального порога, хоть 500р. Надо 10т.р - дадут 10... У других надо брать всю сумму и платить большие проценты. В общем, остались только положительные эмоции. Благодарю за помощь !! Успехов в бизнесе и ответственных клиентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим вас за отзыв. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами, установл…
Анна Лукьянчук
Приятное место, встретили очень радушно и вежливо. Грамотный специалист, нам предложили отличную цену за золотые украшения. Когда надумаем, будем обращаться именно сюда. Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всегда…
Deshevykh Yuriy
Нравится мне этот ломбард. Все быстро вежливо и достойно. Оценка всегда высокая.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Татьяна Софронова
Лучший ломбард! Я постоянный клиент Залога Успеха, всегда выручаете!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Дуйшебай Кызайым
хороший ломбард. Видно сотрудники профессиональные, всё быстро проверили. Цены лучше чем другие. Очень довольна. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня.
НА
Наристе Акматова
Отличное место!!! Всем рекомендую!!!❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Хорошего дня!
Татьяна Проценко
Анастасия очень вежливый и доброжелательный сотрудник, всегда старается помочь! Всегда хожу только к ней. И выхожу с отличным настроением! Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спас…
АО
Анастасия Ольховикова
Все понятно и приятная атмосфера! Хорошие условия и оценка изделий!
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании ма…
Сергей Гарин
Хороший офис, оформлено примерно как в банке с окошками. С той разницей, что нет очередей. На фоне других ломбардов контрастируют очень выгодно.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за ваш отзыв Хорошего дня!
albina bina
На сайте за 585 пробу есть разбежка по стоимости золота. Не знаю от чего так, но мою цепочку оценивали по 1850 р за грамм. У нас в районе это самая высокая цена за грамм золота!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы предлагаем одну из самых высоких цен за 1…
Макс Таболин
2 раза нужны были деньги супер срочно и в такие моменты ломбард самый адекватный вариант, как по мне. Особенно зу, потому что понятные условия и хорошая оценка
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим вас за оставленный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Мы в…
Ира Ясная
Процентная ставка сравнительно других ломбардов низкая. При том оценивают лучше. Работают наиприятнешие сотрудники!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ира! Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня.
Ирина Драгомышцева
Очень приятно, что оценили серьги с камнями по отдельности. То есть стоимость золота+стоимость камней. По выгодным тарифам продала воспоминания о не очень радостных отношениях
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Все верно, оценка ювелирных украшений происходит с учетом…
ИП
Илона Поминова
Нужно было заложить цепочку и кольцо. Не рассчитывала, что так хорошо оценят. Спасибо Анастасии за подробное объяснение условий и за саму оценку!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона. Спасибо, что оценили. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые выгодные условия займа. Хорошего дня!
Саша Солнечная
Офис ломбарда понравился, выглядит так что не страшно доверить свои украшения. Находятся рядом с метро Войковская. Оценка золота и серебра очень хорошая!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие!
Вадим Сень
Высокая оценка и со временем процент падает. У меня сейчас в районе 0,4-0,5% в день, что то такое. На моем опыте самый выгодный ломбард! А в свое время особенно по молодости я много в каких ломбардах побывал)
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
Регина Толмачева
Когда впервые вышла на ломбард залог успеха и увидела их рекламный лозунг что-то типа "купим золото дорого", сначала подумала, что это простой маркетинговой ход, но как оказалось, они реально дают золоту высокую цену, возможно самую высокую на данный момент, среди всех ломбардов с прозрачной репутацией, потому что я сколько искала, никто не предлагал больше, чем они. Большое СПАСИБО!!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Успехов вам!
КФ
Кристина Фролова
Пусеты в виде цветов с бриллиантами нашла в ломбарде для дочки. Ей подошел размер, смотрятся аккуратно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, за отклик! Приходите порадовать и себя новинками!
Карина Матвеева
Главное, что выбрать есть из чего, сейчас в ювелирном магазине через дорогу и посмотреть-то нечего, все одинаковое. А здесь в ломбарде много разнообразия для истинных ценителей красоты.
23 августа 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за такой приятный отклик! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ИБ
Илья Барсуков
Очень низкие тарифы есть, которые там вообще под менее 5 процентов за займ, это самая низкая ставка по Москве. Был в филиале на Алтуфьевском шоссе, приятные там девочки работают.
26 июля 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за похвалу наших сотрудников и высокую оценку. Очень приятно!
Сдавала в скупку цепочку и сережки без пары. Цепочку приняли по более высокой цене. С весом не обманули.
Ульяна Хруслова
Если попасть под распродажу, то можно качественные украшения купить за копейки. Я только так и покупаю золото в последние годы. Смысл мне переплачивать брендовым магазинам, если тут я тоже могу купить что-то классное.
12 мая 2021, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Полностью с вами согласны! А на нашем официальном сайте есть отдельный раздел…
С.
София .
Высококачественный подход и хорошее обслуживание. Мое золотое колечко оценили в максимальную сумму :) Соблюдены все санитарные нормы 💪🏻
22 июня 2020, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам пару теплых слов! Это мотивирует быть еще лучше! И спасибо за ваше доверие, приходите еще!