Доктор Вита
Медицинский центр
Обеспечим быструю диагностику и эффективное лечение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ОП
Ольга Первунина
Лалаева Лина Эльбрусовна, спасибо Вам за то что уговорили меня на узи вен, и предотвратили трагедию! Благодарна безмерно, вот что значит врач от бога, просто на осмотре почувствовала и отвела за ручку на узи...увидели тромб, госпитализировали прямо из клиники! Всем здоровья!
ИС
Инна Снегирёва
Дерматолог Соболева Татьяна Александровна, моя чудо врач! Спасибо что могли мне вернуть уверенность, пол года борьбы и мы справились с алопецией и с еще некоторыми проблемами! Строгая, дисциплинировала меня, но результат оечения потрясающий. Спасибо Вам.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Это замечательные слова! Обязательно передадим их лично Татьяне Александровне…
СБ
Светлана Бельдина
Уролог Богомолов Максим Витальевич, просто миллион благодарностей этому человеку! Диагноз не простой, но он его победил! Рекомендация от всей души!
31 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такие проникновенные слова, Светлана! Мы очень рады, что Максим Витальеви…
ЕН
Евгения Наумова
блин, новикова анна петровна просто топчик) хожу к ней уже пару лет, всегда все по делу, без лишних таблов. узи делает сама, все рассказывает. оч крутой спец, всем подругам советую.
Даниил Микитенко
Имплантация - это не страшно, если делать ее здесь! 😍 Врачи просто боги стоматологии! 🔥 Все стерильно, аккуратно, зажило как на собаке! И цены очень порадовали! Спасибо за качественную работу и мою новую челюсть! 😁👍
ИН
Игорь Нуриманов
Ставил Холтер, остался доволен! Расшифровку и консультацию проводил доктор Косов Алексей Сергеевич, приятный профессиональный врач.
ОД
Олеся Даниленко
мама долго стеснялась своей улыбки из-за отсутствия зубов, привели ее сюда на протезирование. врачи сделали потрясающще)! Мама теперь постоянно улыбается) спасибо за возвращенную уверенность в себе и качественную работу))
ЖБ
Жанна Бонева
сломался передний зуб, пришлось срочно бежать в клинику. сделали реставрацию, на отлично! Локтионова Юлия Ивановна- рекомендую.
ВШ
Вера Шаймарданова
Регулярно сдаю кровь в процедурном кабинете. Медсестры работают очень профессионально, всегда попадают в вену с первого раза. Очередей нет, результаты в срок.
ГГ
Галина Глухарёва
Огромная благодарность гендиректору Олесе Николаевне! 😭 Попала в сложную ситуацию с зубами, нужно было срочно делать протезирование, она вошла в положение и предложила шикарные условия! 🙏 Спасибо вам за доброту и отзывчивость! Вы лучшие! 💖
ОВ
Олеся Варначева
Хочу отметить высокий профессионализм гинеколога Новиковой Анны Петровны. Прием прошел в комфортной обстановке, врач подробно объяснила результаты УЗИ и назначила эффективную терапию. Рекомендую данного специалиста.
Екатерина Аглоткова
денисова зоя михайловна вылечила мой хронический фарингит) сколько лет мучилась, а она подобрала правильную схему. настоящий профессионал своего дела) спасибо клинике за таких шикарных специалистов))
ИС
Инна Сазыкина
Обратилась за установкой коронки на разрушенный зуб. Врач спас корень, поставил вкладку и сверху аккуратную коронку. По цвету вообще не отличается от соседних зубов. Качественная работа.
Константин Копылов
мотор стал барахлить, пришел к кардиологу Косову Алексею Сергеевиичу сделали экг, повесили холтер. норм мужик, выписал таблы. сейчас чувствую себя лучше. клиника зачет.
КА
Кира Авдеева
Ставили дедушке бюгельный протез! 👴 Он очень переживал, но врачи нашли к нему подход! Все сделали идеально, протез сидит плотно, не спадает! 🎉 Дедуля доволен.Спасибо огромное вашей чудесной стоматологии! 🙏✨
Полина Трофимова
перед операцией нужно было сдать кучу анализов) медсестра все сделала быстро и аккуратно) хорошее место, атмосфера спокойная.
ЕГ
Екатерина Горелкина
Проходила тут процедуру синус-лифтинга и последующую имплантацию. Очень сложная работа, но хирург справился на отлично. Приживаемость хорошая. Удобно, что клиника многопрофильная, можно пройти всех врачей сразу.
ЛБ
Людмила Бакатова
Вела беременность у Кичеевой! 🤰 Девочки, она просто чудо! Очень внимательная, всегда успокоит, на УЗИ все покажет и расскажет! 🥰 Спасибо ей за мою здоровую доченьку! Рекомендую от чистого сердца! ❤️
Ольга Абрамова
Выражаю признательность руководству в лице Олеси Николаевны, что она за фея! Угомонила моего подростка, 40 минут она разговаривала с ним на морозе, отказывался идти на удаление бородавки, точнее сказать сбежал из кабинета уже со сделанной анастезией! Я как мать, была уверена, что не уговорит, так как с медициной у нас не очень отношения в принципе! Смотрю заходят оба, замерзшие, но мой доволен! Все сделали, и эта фея еще его и за руку держала во время процедуры, БЛАГОДАРЮ .
ЛК
Лидия Краснощеких
долго мучилась с заложенностью уха, обошла кучу врачей( попала к зое михайловне денисовой и проблема решилась за один прием! она промыла пробку, назначила капли) профессионал с большой буквы, очень ей благодарна за возвращенный слух))
ВА
Валерий Антониевский
Потерял пол зуба в драке, пришлось делать реставрацию. Все сделали идеально, как будто и не было этой проблемы.
ДЖ
Диана Жмейда
Вау, я просто не узнаю себя в зеркале! 😍 Ставила виниры и коронки в зоне улыбки. Это просто ювелирная работа! ✨ Стоматологи тут от бога, учли все мои пожелания по цвету и форме! Теперь улыбаюсь во все 32 зуба! Спасибо огромное за этот шедевр! 🦷🔥 Делали два врача вместе Аюдуллаев и Локтионова Юлия Ивановна.
Владислав Кудряшов
Делал имплантацию под ключ. Все этапы прошли по плану. Хирург Абдуллаев Хусниддин Нуриддинович опытный, рука легкая. Отек спал быстпо, болей почти не было. Коронки поставили из диоксида циркония, выглядят очень естественно. Доволен.
ВТ
Виктория Топазова
записалась к эндокринологу Акименко Ирине Николаевне и сразу на узи щитовидки. очень удобно что все в одном месте. врач толковый, лишних анализов не назначал. в клинике приятная атмосфера, цены приемлемые.
Валерий Малышев
Приятная клиника, вежливый персонал. Делал чистку и лечил кариес у Локтионовой Юлии Ивановны. Все аккуратно. Жене здесь ставили холтер, тоже довольна осталась. Хорошо, что есть такие центры, где можно и зубы полечить, и сердце проверить.
9 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛
ВБ
Виталий Блинник
Долго искал где поставить коронки из циркония. Здесь предложили хорошую цену. Сделали слепки, через неделю уже поставили. Сидят как влитые, дискомфорта ноль. Врачи молодые, но толковые. Рекомендую, если ищете соотношение цена-качество.
5 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Марина Степынина
Меняли старые мосты на импланты. Работа долгая, результат отличный. Врачи работают на совесть. Были нюансы по времени записи, но все решили. Олеся Николаевна всегда на связи, контролирует процесс. Чувствуется забота о пациенте.
5 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ЮЧ
Юрий Черкасов
Ходим к Зылевой Елене Васильевне всей семьей, если кто заболеет. Лор от бога. Всегда точный диагноз. В клинике еще и анализы сдать можно сразу, медсестры молоды. Результаты не задерживают. Удобно и качественно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
НР
Николай Разинин
Делали имплантацию "все на 4". Операция серьезная, волновались сильно. Но хирурги здесь с золотыми руками. Реабилитация прошла быстро, отек спал за пару дней. Сейчас уже с новыми зубами, качество жизни совсем другое. Спасибо врачам!
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Маргарита Авандеева
вела беременность у Кичеевой В.А. очень рада что попала к ней. никаких очередей, нервотрепки как в жк. узи все по беременности делают, в том числе и 3Д. родила здорового малыша, за вторым только сюда пойду. спасибо всему персоналу! А Олеся Николаевна это руководитель клиники еще и яблоками и шоколадками все время кормила, особенно когда надо было малыша на узи разбудить) ❤️И еще бонусом мне Валентина Анатольевна, подарила гендерную открытку, классно что не сказала пол тогда...открытка будет жить в нашем первом альбоме. Моя рекомендация всем беременным
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Дмитренко
Огромное спасибо Олесе Николаевне за помощь в сложной ситуации! Не ожидали такого человеческого участия от ген.директора. Лечили зубы папе, нужно было сложное протезирование. Сделали все на высшем уровне, папа доволен, жует все подряд.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ТВ
Татьяна Ворона
Клиника хорошая, но отсутствие седации расстроило, я панически боюсь стоматологов. Пришлось терпеть под уколом. К врачам претензий нет, сделали все хорошо, ставил два импланта. Если вы не боитесь так как я, то вариант отличный. Звездочку не буду снимать, так как сам согласился без седации)
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
НБ
Надежда Бондарева
Лалалева Лина Эльбрусовна, флеболог и сосудистый хирург- волшебница, ноги стали меньше болеть и уставать, после курса терапии! еще хожу сюда к эндокринологу, грамотный спец Акименко Ирина Николаевна. нравится что не навязывают лишних услуг, все только по показаниям. цены не кусаются, буду обращаться еще.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Как приятно читать такие тёплые отзывы! Очень рады, что вам помогли и что вы…
ЕО
Екатерина Осауленко
Ставила виниры и пару коронок. Работа ювелирная! Улыбка преобразилась кардинально 😍 Врач - перфекционист, пока идеально не сделает, не отпустит. Очень довольна результатом, теперь постоянно хочется улыбаться )) На всякий случай, доктор Абдуллаев Хусниддин Нуриддинович
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за такой эмоциональный и чудесный отзыв! Передаём ваш восторг доктору Абду…
Александра Прозуменщикова
Нужно было срочно поставить смад и сделать экг. Записали на следующий день, без очередей прошел. Расшифровку дали подробную. Сервис хороший, чисто, бахилы на входе. Удобно, что есть разные специалисты, от лора до кардиолога.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Здорово, что всё получилось так оперативно и комфортно! Рады, что вам пон…
ВФ
Валерий Филин
протезировался в этой клинике. ставил мост. сделали качественно и в срок. по деньгам вышло приемлемо. понравилось отношение персонала, все вежливые. единственное - парковка маловата, но это беда всех спальных районов. главное что зубы теперь в порядке.
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны…
ВА
Виталий Александриди
Денисова Зоя Михайловна - отличный лор. Вылечила затяжной гайморит без проколов. Теперь дышу свободно. В клинике вообще на мой взгляд сильный состав врачей, и узисты хорошие и медсестры. Делал узи брюшной полости, правда первый раз пришел, забыл что натощак надо и наелся бутербродов с утра, врач отказал, перезаписывались на следующий день, хотя девочки предупреждали что кушать нельзя...мой косяк) Всем остался крайне доволен!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Здорово, что вы нашли своего врача! Зоя Михайловна — замечательный специалист…
Маргарита Меркулова
Наблюдаюсь по гинекологии здесь уже пару лет. Кичеева Валениина Анатольевна - профессионал. Всегда все объяснит, успокоит. Сдаю тут же все анализы, медсестры шустрые и аккуратные. Ни синяков, ни боли. Рекомендую эту клинику подругам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Как приятно читать такие отзывы от "постоянного" пациента! Спасибо вам за д…
Алла Крюкова
Ситуация была спорная, но руководитель клиники Олеся Николаевна пошла навстречу. Очень приятно, когда руководство слышит пациентов и решает проблемы. В итоге остались довольны лечением. Ставили имплант, прижился без осложнений и к моему удивлению даже сильного отека не было. Спасибо за сервис.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Нам особенно ценно, что вы от…
ЮМ
Юлия Мячина
хочу выразить благодарность новиковой анне петровне!!! лучший гинеколог, которого я встречала )) Теперь только к ней. сама клиника уютная, девочки администраторы всегда напомнят о приеме ( мне даже несколько раз) спасибо вам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия!! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и искренние эмоции! 🌸 Мы обязательн…
Александр Сицкий
Были на приеме у педиатра Габунии Маки Важаевны и у уролога Богомолова Максима Витальевича. Врачи внимательные, к детям подход находят быстро. И так же проходили осмотр перед ГТО, делали ЭКГ с нагрузкой. Все быстро и по делу, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию и такой подробный отзыв! 🌟 Очень рады, чт…
Антон Бабанин
Обратился с острой болью, приняли оперативно. Пришлось немного подождать, но было приятно что не отказали, даже при полной записи. Зуб спасли, подготовили под коронку, через неделю уже будем и ее ставить. Жаль, конечно, что у них нет наркоза общего или седации, но в целом было терпимо. Врачи опытные, лишнего не навязывают, цены адекватные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое, что поделились своей историей! Мы очень рады, что смогли приня…
ПК
Павел Крутых
Стоматология на уровне! Делал имплантацию, которая называется ОЛ ИН СИКС), или все на шести . Работа большая и сложная, так как еще удаление зубов было но результат того стоит. Теперь улыбаюсь без стеснения. Ребята врачи работают в тандеме, оборудование норм. Конечно удовольствие вышло не дешевое, но в сравнении с другими клиниками цена получилась приятная, плюс у них приятная девочка генеральный директор Олеся Николаевна, грамотная с ней как я понял можно решить финансовый вопрос по рассрочке, собственно как я и сделал! Благодарю и широко улыбаюсь этому миру)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Ваш отзыв — чистая радость! Спасибо, что поделились таким важным и эмоциональным…
СД
Станислав Двинских
Хорошая стоматология, лечимся всей семьей. Недавно ставил коронку, по цвету не отличить от своих зубов. Единственный минус - нет седации, для таких трусов как я это важно )) Но врач делал все аккуратно, больно не было. Зато качество на высоте.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое, что лечитесь у нас всей семьёй — это для нас особая честь…
КМ
Карина Морозова
Делали протезирование зубов маме. Она очень переживала,так как есть особое заболевание, но доктор нашел подход. Сделали съемный протез, сел идеально, ничего не натирает. Отдельное спасибо ген.директору Олесе Николаевне- человечище, прониклась историей мамы и помогла решить вопрос с рассрочкой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за такой трогательный и искренний отзыв ❤️ Особенно ценно…
ОЖ
Олеся Журович
сдавала здесь анализы и была на приеме у Флеболога Лалаевой Элины Эльбрусовны. Кровь брала медсестра Светлана, оказалась моя землячка( вдвойне приятно), вообще не почувствовала укола! Удобно, результаты можно попросить скинуть на почту или сразу отдать доктору, к которому планируешь прием. Много специалистов в одном месте, не надо бегать по городу. планирую еще к эндокринологу записаться.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮМ
Юрий Макаров
Обращался к лору Денисовой Зое Михайловне с хроническим тонзиллитом. Врач строгая, интеллигентная, лечение назначает эффективное. Профессионал с большой буквы, реально помогла. Сама клиника чистая, персонал на ресепшене активный, не черепахи) Цены нормальные, я бы даже сказал приятные.
Юрий! Спасибо за доверие! С Уважением, команда Dr.Vita
ДЛ
Дмитрий Леухин
Вкрутил импланты в Dr.Vita, долго выбирал клинику и не прогадал. Врачи грамотные, все объяснили по этапам и хирург и ортопед. Сама операция прошла спокойнее, чем я думал! Врач уверенный парень, хоть и молодой! Сейчас уже на этапе коронок, все прижилось отлично. Приятно, что девчата администраторы, на следующий день после операции позвонили, узнать как мое самочувствие. Спасибо за профессионализм.
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
КА
Ксения Андрианова
новикова анна петровна просто чудо! вела у нее беременность, очень внимательный и чуткий врач. ничего лишнего навязанного, всегда успокоит. очень удобно что в клинике сразу можно и узи сделать, и анализы сдать, и обменная карта тоже выдается, а то многие пугали, что это только в госке.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Очень приятно, когда отзывы пишут мамы "наших" малышей! Приходите к нам еще, с…
Марина Алешкевич
В целом клиника оставила хорошее впечатление: адекватный сервис, специалисты сильные, и по стоматологии делают полный объем - коронки, протезы, имплантацию, без ощущения конвейера
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!