Let`s go!
Центр иностранных языков
ДБ
Дарья Б
В сравнении , лучшая школа! Работа преподавателей на результат, администрация всегда на связи, всю информацию предоставит и поможет подобрать удобный график❤️
ИА
Ирина Анашкина
Прекрасная школа и отличные преподаватели! Нам все очень понравилось , атмосфера, интересные занятий, внимательное отношение к детям! Рекомендую!
Анастасия Моисеева
В филиале в Некрасовке дочь занимается третий год (3-5 класс школы). По оценкам вижу положительный эффект. Также была проблема нелюбви к языку. Сейчас ходит с удовольствием. Для занятий используют пособия, которые можно купить в начале учебного года по более привлекательной цене. В течение учебного года проводят различные тематические занятия и мастер-классы за отдельную плату. Дочь с удовольствием дополнительно посещает. Планируем и дальше заниматься
MI
Malika Izdaleka
Занимаемся у преподавателя Виталины. Дочка ходит с удовольствием, дома сама бормочет что-то на английском под нос. Заставлять заниматься не приходится. Занятия выстроены динамично👍🏼
ЕЕ
Елена Евчева
Отличный пед.состав, интересно проводят занятия, нагрузка нам прекрасно подошла. В прошлом году сын в другой школе изучал Английский, сбежали от туда, сюда ходит с удовольствием
ЛШ
Лиза Шепелева
Отличная школа с неравнодушным и позитивными педагогами и администратором, всегда готовы пойти на встречу в решении проблем в обучении или уорреутирвуе расписания 👍
ЛЖ
Любовь Жердицкая
Прекрасная школа и отличные педагоги! Сын и4-й год ходит с удовольствием. Великолепные летние лагеря и всевозможные мероприятия в течение года!!!!
ТГ
Татьяна Горячева
В центре невероятно дружелюбная и теплая атмосфера. Администратор всегда поможет и ответит на все волнующие вопросы. Преподаватель Виталина находит индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проходят в игровой форме, что не воспринимается детьми как очередные уроки в школе. Здесь учитывают пожелания учеников и их родителей, чтобы обучение проходило комфортно и продуктивно. Часто проводятся интересные мастер-классы , бывают открытые уроки. В общем, очень атмосферное и уютное место)
Александра Поперекина
Дочке 6 лет, ходит в группу к преподавателю Анастасии с осени, есть ощутимый прогресс, педагог умеет заинтересовать детей так, чтобы каждый урок был интересен. Отдельное спасибо администратору Наталье, которая всегда профессионально проконсультирует и уделит внимание каждому родителю и ученику. В классах чисто и просторно. Тот случай, когда цена=качество.
Александра Поперекина
ФБ
Фёдор Боровой
Отличное учебное заведение, ребенок уже 3 года ходит с удовольствием. Все общение в школе только на англ. языке, в игровой форме, что способствует лучшему усвоению материала. Проводятся мастер классы, есть летние лагеря по возрастам, чтобы на каникулах ребёнок не растерял все изученное в течение года. В общем советую попробовать хотя бы пробное занятие, и дальше вы уже поймете что ребенок захочет прийти туда еще☺️
Анастасия Торопчина
За все время посещения школы Let’s go, я ни разу не столкнулась с какими-то проблемами.Учителя независимо от количества человек в группе уделят внимание каждому, и проработают все моменты. Уроки проходят в очень хорошей атмосфере, иногда мы даже играем в очень интересные игры.Ну и уж очень здорово, что к каждому празднику школа устраивает тематические мероприятия, которые могут посетить буквально все ученики.Спасибо вам большое💕💕🩷
ЕТ
Екатерина Торопчина
Прекрасная языковая школа!! Начиная от координатора Натальи до преподавателей. Дочка прсещает занятия уже около 6 лет, результаты говорят сами за себя, дочка свободно общается заграницей. Замечательнные высококвалифицированные преподаватели. Всем рекомендую, кто ищет хорошее учебное заведение, то вам однозначно сюда. 💐😌
ТС
Татьяна Степанова
Замечательные преподаватели 👩🏫 Преподносят информацию в форме игры/песен….деткам очень нравиться,сын ходит в младшую группу с сентября ,уже заметке результат.Спасибо!!!!
Алексей Лобанов
Занимаемся уже не один год. Очень нравится данный центр. Интересно преподают. Улучшились оценки в общеобразовательной школе. Находится рядом со школой - очень удобно.
Любовь Мурлаева
Отличное место, нам нравится, рекомендую. Результат обучения виден. Дети довольны.
КФ
К Ф
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности педагогам Ольге и Владе, а также поблагодарить Наталью за её отзывчивость и трепетное отношение к детям. Занимаются в Let’s go! 3-ое детей разных возрастов (5,7 и 11 лет). Результат виден, дети ходят с удовольствием!!! Занятия проходят и в игровой форме, что очень нравится детям.Ещё очень любят посещать разнообразные квесты в центре, приходят под колоссальным впечатлением. Спасибо огромное🙏 за интересные занятия!!!
НУ
Никита Устинов
Отличные преподаватели. Интересная программа. Ребенком ходит с удовольствием. Лучший английский на нашем районе.
ГГ
Галя Гусева
Дочь сходила на пробный урок и я сразу поняла, что будем ходить в Let`s go. Учитель по английскому Ольга Викторовна сразу расположила к себе ребенка. В школе проходят разнообразные тематические мастер классы. В общем, дочь ждёт следующего занятия) Будем ходить!
Анна Петрушина
Дочка идёт с радостью на занятия, говорит время на уроке пролетает быстрого, интересно и весело. Внимательные педагоги и администратор. Большое спасибо!
Виталий Константинов
Ходим в Let’s go второй год! Отличные преподаватели, ребенок бежит на занятия с большим удовольствием! Привили ребенку любовь к английскому!
Lg
Let`s go!, центр иностранных языков
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше мнение! Очень рады, что ребенку нравится! Для нас это самая лучшая похвала. Ваша команда Let's go!