Rivertickets.ru
Служба бронирования билетов на речные прогулки
Григорий Шилов
Встретились с девушкой в Зарядье, гуляем. Видим, теплоходы отходят, огни, музыка. Сразу захотелось прокатиться. За пару таков выбрал ближайший рейс с музыкой. Билеты пришли в почтовое приложение. Сидели на верхней палубе. Ужин очень достойный. Девушка сказала, что это лучший подарок за последнее время)
Светлана Зиновьева
Организовывали небольшой корпоративный выезд для отдела. Нужно было что-то динамичное, чтобы и поужинать и пообщаться и город посмотреть. Этот гранд-круиз подошёл идеально! Оплатили картой, все чеки сразу пришли на почту для бухгалтерии. Рассадка на борту свободная, смогли сесть все вместе. Музыка, танцы, город в огнях - все в полном восторге! Отличный формат для неформального общения
РР
Роман Розанов
Всей семьёй выбрались в субботу вечером. Искали что-то небанальное и наткнулись на этот круиз с живой музыкой. Цена вообще порадовала, особенно со скидками на детские. Боялся, что с электронными билетами будут заморочки, но нет оплатил картой. Самое крутое - мы проплыли мимо всего центра и закончили путь прямо у небоскрёбов Сити, когда уже стемнело и они зажглись! Виды волшебные, музыка приятная, дети в восторге!)
Алина Пономарева
Были с подругой в воскресенье на зимней прогулке с глинтвейном. Теплоход уютный, окошки большие, всё отлично видно. Глинтвейн просто бомба, согревает сразу и очень вкусный. Гид рассказал кучу интересного про набережные и мосты. Мы даже не заметили, как час пролетел. Однозначно повторю уже весной, хочется увидеть эти места уже без снега)
ЕЧ
Евгений Чернышов
Покупали билет на утренний круиз. Процесс занял буквально пять минут: выбрали дату, количество билетов и сразу оплатили картой без каких-либо комиссий. Билеты пришли на почту мгновенно. Дети были в восторге от видов Кремля и парящего моста, а мы с женой наслаждались комфортом на верхней палубе теплохода. Очень удобно что на борту есть бар, можно перекусить и выпить кофе.
Илья Чистополов
Решил попробовать вечернюю прогулку после тяжелого рабочего дня. Это оказалось лучшей идеей! Совсем другое ощущение города - умиротворяющее, красивое. Огни ночной Москвы, отражение в воде, прохлада с реки... Великолепно снимает стресс и заряжает позитивом. Теперь планирую сделать такие прогулки своей регулярной традицией
Янишев Николай
Был приятно удивлен не только самой прогулкой, но и лёгкостью бронирования. На сайте была акция - купил электронный билет со скидкой 75%. Опасался что будут скрытые платежи, но нет. Оплатил заказ картой по той же стоимости. На причале просто показал билет с экрана телефона. Маршрут потрясающий: все достопримечательности центра Москвы как на ладони. Особенно впечатлил вид на Храм Христа Спасителя с воды. Спасибо за прекрасный сервис и незабываемые эмоции
ИА
Игорь Афанасьев
Выбрались на речную прогулку всей семьёй! Это совершенно другой опыт и вид на город. Дети не отлипали от окон, когда мы проплывали мимо Кремля и Собора Василия Блаженного - эти виды действительно захватывают дух. Понравилось, что билеты купили заранее онлайн, распечатывать не пришлось. Просто показали с телефона. Очень удобно когда с тобой маленькие дети и нет времени на очереди в кассах
Алена Пяткова
Боялись, что осенью будет холодно, но теплоход оказался очень комфортным, а через панорамные окна открывались потрясающие виды на золотые купола и парки. Маршрут продуман блестяще - за полтора часа увидели все главные "открыточные" виды столицы. Особенно впечатлил Парящий мост и Зарядье с воды. Покупка электронных билетов заняла минуты две. Приятно, что не надо никуда ехать за бумажными экземплярами
Михаил Алашеев
Подарил жене романтический круиз на закате, и это был абсолютный успех!) Отправлялись от причала Китай-город. Когда поплыли мимо освещённых набережных и памятника Петру, было по-настоящему волшебно. На борту есть бар, взяли шампанского, чтобы сделать вечер идеальным. Организация на высоте: от момента бронирования до самой поездки. Однозначно, один из лучших способов провести время в Москве
ШХ
Шохида Ходжиева
Тут отвратительно все: за 15 метром проверили билет 3 раза, внутри ужасно воняет, еще и посадочных мест нет! Зачем продавать билеты, если нет внутри посадочных мест? Тут дети и пожилые люди, нам нагло в лицо говорят, что посадочные места закончились, есть только наверху на открытом воздухе, в такую погоду, серьезно?
Ю
Юля
Взяли маршрут на яхте с обедом. Это из раздела " Как почувствовать себя изгоем за свои же деньги" Никогда!!!!!! Не покупайте этот вариант! На яхте можно купить любую еду из шикарного меню и тебе ее сразу принесут! А тут ты ждешь пюре с тефтелькой ЧАС!!! И смотришь на всех.. Раньше официантам нельзя приносить эту еду! Это просто УЖАС!!!!!
AM
Alina Monova
Очень понравлюсь это место! Доступность и цена радует , рекомендую!
МИ
Мария Иншакова
Нам с мужем невероятно повезло испытать сегодня речную погулку по маршруту «Кругосветка». Особенности маршрута. - Начальная точка: Причал «Троице-Лыково» — отличное место для старта нашего водного приключения. - Продолжительность: Всего около часа, но кажется, будто время останавливается, позволяя наслаждаться каждой секундой. - Особенности маршрута: Маршрут проходит вокруг живописного острова Серебряный бор, открывая великолепные виды на природу и инженерные сооружения Москвы. - Серебряный бор-живописный остров, расположенный на северо-западе столицы, окружённый Москвой-рекой, Строгинским затоном и каналом Хорошёвское спрямление. Во время плавания мы узнали много интересного о регионе. Например, Серебряный Бор назван так благодаря своему историческому названию «Серебряный овраг», упомянутое в документах XVII века. В советские годы здесь располагались государственные дачи и санатории, включая резиденцию Ленина. Сегодня это популярное место отдыха для москвичей и гостей столицы. Окружённый водой, Серебряный Бор представляет собой уникальный природный объект. Берега украшают густые леса, зелёные лужайки и ухоженные парки. Особенностью являются многочисленные водоемы, среди которых выделяется Бездонное озеро глубиной около 8 метров. Помимо традиционного плавания, в Серебряном Бору популярны такие активности, как флайбординг и сапбординг. Флайборд позволяет подниматься на высоту до 19 метров, выполняя акробатические трюки. Сапбординг — это гребля на специальной доске, позволяющая насладиться красотой окружающей среды. Что понравилось больше всего? 1. Атмосфера и природа Мы словно перенеслись в сказочную страну, окружённую зелёными лесами и спокойствием. Каждый поворот реки приносил новые впечатления: очаровательные берега, утопающие в зелени, исторические постройки и современное искусство. 2. Историческое погружение Наш путь пролегает мимо знаковых достопримечательностей Москвы, таких как храм Троицы Живоначальной и Живописный мост. Эти объекты делают поездку
РБ
Руслан Быков
Живу много лет в Москве, и думал меня ни чем уже не удивить. Но видеть знакомые места с воды - совершенно другое ощущение. Подсветка делает город волшебным. Особенно красиво смотрится "Красный Октябрь" и высотка на набережной - прямо как на открытках! Маршрут продуман замечательно: от исторического центра до современных локаций. Полтора часа полного релакса и эстетического удовольствия. Отличный сервис, приветливый экипаж. Теперь буду рекомендовать этот маршрут не только гостям но и таким же коренным москвичам как я
СЕ
Сергей Ермолаев
Покупали билеты онлайн, вышло очень бюджетно по акции. Никаких проблем: оплатили, билеты сразу пришли на почту, на причале просто показали код с телефона. Сама прогулка превзошла все ожидания. Плыли на закате, когда включили подсветку всех достопримечательностей. Виды на Кремль и Храм Христа Спасителя просто захватывают дух. Очень романтично проплывать под освещёнными мостами. Аудиогид интересный, но мы иногда не слушали, а просто наслаждались моментом и тишиной на воде. Это был самый запоминающийся вечер нашей поездки в Москву!
Соловьев Данил
Мы с командой после сессии решили отметить это дело, но бюджет был ограничен) Нашли дешёвые билеты на вечернюю прогулку. Вышло символически, по цене пары кофе! Боялись, что будет скучно, но как ошибались! Вечерняя Москва - красота неописуемая! Катер современный, чисто, музыка. Просто идеальный вариант для молодёжи - и пофотографироваться для соцсетей в красивом месте, и потусить и не разориться
Пятаев Евгений
Покупали электронные билеты со скидкой на сайте, все прошло без проблем. Билеты пришли на почту сразу после оплаты. Сам маршрут - мега. Отплыли вечером, когда уже включили подсветку. Виды на Кремль, Храм Христа Спасителя и Лужники в огнях - это что-то нереальное! Особенно понравился прополыв под мостами, всегда загадывали желание)) Экскурсия была ненавязчивой, через аудиогид, очень информативно и интересно.
Ульяна Янцур
С большим удовольствием прокатились по центральному маршруту с мужем. Очень красиво было разглядывать достопримечательности и иметь возможность сделать эффектные фото на их фоне! Большая прогулка 2,5 часа обеспечена всем необходимым: есть удобные сидения на верхней и нижней палубе, удивительная экскурсия, еда и напитки в двух барах. Прогулка комфортная, интересная и доставила нам много приятных впечатлений!
АФ
Анастасия Фи
На сайте все красиво, а по факту тихий ужас, нагружают народу как в консервную банку. На начальную остановку УЖЕ прибыл полностью заполненый Теплоход. Через половину пути удалось занять нормальное место, когда теплоход опять заполнился, стали заставлять делать заказ чтоб остаться за столиками, а других мест уже не было! С таким отношением не то что по сторонам смотреть, а вообще находиться там было неприятно..…
Анна Драгунова
Кругосветка вокруг Серебряного бора: идеальное лето начинается здесь! Кто сказал, что лучший способ провести лето — это лежать на пляже? Я нашла идеальный вариант активного отдыха в столице! 🌊🚣 Уже не первый раз убеждаюсь, что летние прогулки по Москва-реке — лучшее, что можно придумать! Особенно, если это круиз от компании @rivertickets.ru ✨ Этот сезон решила попробовать новый маршрут — кругосветку вокруг острова Серебряный бор. Цель была ясна: увидеть красоты реки и насладиться природой Серебряного бора одновременно. Миссия выполнима 😎 Мой опыт путешествия с River Tickets: Билет стоит всего 390 руб., действует весь навигационный период до 28 сентября, и дату поездки выбираешь сам! Маршрут включает три пункта назначения: Троице-Лыково, Серебряный Бор-3 и Серебряный Бор-2. Покупаешь один билет — пользуешься всеми остановками в течение дня абсолютно бесплатно! Немного о самом путешествии: Мы отправились утром, купив все для пикника. Погода была идеальной: солнечно, свежо и совсем не душно. От станции метро Строгино до причала «Троице-Лыково» добрались пешочком минут за 30 — половину дороги прошли через уютный зеленый парк, а можно и автобусом №137 добраться или на такси, совсем недорого. Сам причал — просторный, удобный, обустроенный для комфортного ожидания судна. Кстати, расписание удобное: рейсы отправляются каждые полторы-два часа, а в выходные лучше приезжать заранее, потому что желающих море! Теплоход «Амстердам» оказался идеальным выбором: небольшие размеры, приятная атмосфера, удобные палубы, отличный персонал и даже кафе внизу! Все супер удобно и продуманно.
Елена Смирнова
В этом году «положила глаз» на маршрут «Кругосветка вокруг Серебряного бора», решив убить сразу двух зайцев – и совершить новую прогулку по реке, и погулять в Серебряном бору. План мой удался на все 200%!!! На маршруте всего три остановки: причал Троице-Лыково Серебряный бор-3 Серебряный бор-2. При посадке на причале «Троице-Лыково» можно выйти на обоих причалах в Серебряном бору и затем вернуться обратно на любом рейсе в этот день, не покупая новые билеты!!! Нам удалось выбрать день с очень комфортной погодой – ни дождя, ни изнуряющей жары. Теплоход «Амстердам» – чудесный! Он считается самым удачным типом пассажирских судов для местных перевозок. На него помещается примерно 30-40 человек. Есть верхняя открытая палуба и нижняя закрытая. Хороший санузел. Внизу - бар. Персонал приветлив и помогают взойти на борт как родным. Несмотря на ранний час людей было достаточно много, но все они разместились в задней части теплохода, под навесом. Мы же выбрали место в носовой части, где встречный ветерок приятно освежал. Маршрут очень живописный, ведь Серебряный бор - это особо охраняемая природная территория города Москвы. Мы прошли мимо пляжа №3, где было достаточно много людей, некоторые из них купались, кто-то просто нежился под лучами солнца. На нашем пути встретились и такая достопримечательность Северо-Запада столицы, как Живописный мост - единственный в Москве вантовый подвесной мост. На маршруте расположены и уникальные гидросооружения, возведенные в 1935-37 гг при строительстве Канала имени Москвы: Карамышевская плотина и ГЭС, Хорошевский судоходный канал, заградительные ворота №116. Мост, конечно же, впечатляет!!! Ничего подобного ему я не видела. Название он получил, так как находится рядом с Живописной улицей. В капсуле этого моста сначала хотели открыть ресторан, но от этой идеи пришлось отказаться, основной причиной стало отсутствие канализации. Мы вышли на причале "Серебряный бор-2", провели там более трех часов - гуляли, отдыхали на пляже и вернулись т/х обратно на причал «Троице-Лыково». День прошел просто замечательно!!!
Анна Михеева
Последние пару лет регулярно выбираемся с мужем и детьми на речные прогулки. Это всегда море впечатлений и эмоций не только у детей, но и у нас взрослых. Билеты недорогие. Организация прогулок отличная. Теплоходы комфортные
Барабашева Алена
Ездили с подругой на вечернюю прогулку - получили море удовольствия! Билеты оформили за пару минут, даже скидку поймали. На борту чисто, уютно, столики у окна - красота! Официанты вежливые, кухня порадовала (особенно десерты 😉). Была живая музыка, можно было танцевать или просто сидеть на палубе и любоваться закатом. Все ненапряжно и расслабляюще. Цена недорогая, особенно если сравнить с экскурсиями по городу.
Антон Кардаполов
Решил спонтанно прокатиться по Москве-реке - увидел дешёвый ценник и купил билет онлайн за несколько минут до отправления. Думал будет скучновато, но вид с воды - совсем другое дело! Парящий мост, Зарядье, Московский Кремль, знакомые дома как будто в первый раз увидел. Теплоход не новый, но ухоженный, сидеть удобно, народу немного было. Персонал общительный, если что-то спросишь с удовольствием объяснят. За такие деньги - отличный способ скоротать час и увидеть город с необычного ракурса
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Боялась, что детям будет скучно, но рассказы гида оказались для них не только познавательными, но и интересными. Я спокойно пила кофе и любовалась пейзажами. Билеты брала заранее через телефон, даже распечатывать ничего не пришлось. Просто код показала. Персонал понимающий, на детей не шикали. В общем если хочется отдохнуть с ребёнком не дорого и без нервов, рекомендую.
ВВ
Вероника Варочева
Мы с подругой просто искали куда бы сходить без лишних трат. Наткнулись на скидку на билеты на теплоход. Ну думаем поплывём! Не понравится, хотя бы пофоткаемся. Билеты реально дешёвые, а впечатлений на миллион. Народу было много,но никто не толкался. Ребята из персонала прикольные, объяснили где лучше сесть чтобы и от кондиционера не замёрзнуть и вид классный. В общем было неожиданно круто!
Травинский Роман
Впервые покупал билеты онлайн – думал, будут сложности, но всё оказалось проще некуда! Сайт понятный, билеты пришли на почту и в смс сразу. Никаких очередей в кассу – пришел, показал QR-код с телефона, и всё! На борту тоже всё четко: рассадка удобная, гид рассказал про маршрут, кафе работало без завышенных наценок. Плюс у них есть мобильное приложение с расписанием – видно, где теплоход сейчас находится. В общем, если боитесь заморочек – не переживайте, тут всё продумано
Максим Макаров
Гуляли по городу, увидели рекламу дешевых билетов на теплоход и спонтанно решили поплыть) За такие деньги мы получили полноценное мини-путешествие с потрясающими видами, отличной музыкой и приветливым персоналом. В баре цены адекватные, пиво холодное, закусок много. Были сомнения насчет комфорта, но теплоход оказался ухоженным, с мягкими сидениями. Отдельный плюс - можно было купить билеты онлайн без лишней волокиты. Теперь планируем повторить большой компанией.
ДД
Дмитрий Добролюбов
Супруга уговорила меня на прогулку на теплоходе и я не пожалел. Билеты купили по скидке, вышло очень экономно. Персонал проявил трогательную заботу: помогли подняться на борт, предложили удобное место. В кафе кормят вкусно и недорого. Сам маршрут живописный, гид рассказывал интересные факты о местных достопримечательностях. Чисто, уютно,никакой суеты - прекрасный отдых для нашего возраста. Спасибо за теплый прием!
ВТ
Валерия Тихонова
Покупали билеты онлайн в последний момент и не ожидали ничего особенного, но круиз оказался шикарным! Во-первых, электронные билеты - это удобно и дёшево, никаких очередей. Во-вторых адмистраторы вежливые, улыбчивые, даже помогли сделать романтическое фото на фоне заката. Кафе с приятными ценами и большими порциями. Мы взяли вино и закуски, вышло очень бюджетно. Сам теплоход современный, чистый, с удобными зонами - идеальная атмосфера для отдыха!
ИФ
Ирина Федосихина
15 июля побывали на Московском Премьер - круизе на теплоходе Чижик-II. Прогулка очень понравилась. Прекрасная команда , внимательные официанты. Вкусный ужин. Выбирали Стандартное меню и были приятно удивлены качеством приготовленных блюд. Приятную обстановку создала также живая музыка. 3 часа пролетели незаметно. Единственный минус: столики для двоих очень маленькие, расположены в середине зала. Но погода вечером была хорошая и можно было выйти на палубу, чтоб полюбоваться красотой Москвы.
NS
NATALYA SHVAIBA
Ужасно, про алкоголь - что можно приносить - написано крупно, что нужно брать чек и супер мелко. Зачем?? Почему не быть норм чуваками и не написать об этом там, где пишите о том, что его можно взять? Ужасное обслуживание. Вышибалы на входе просто антиклинтоориентованнсть. Хватают сумки, что то кричат. Очень расстроена, вечер испорчен. Корабль - маэстро.
ГВ
Галина Васильева
Плавала от причала Троице-Лыково на кораблике от компании Rivertickets. До пристани от метро Щукинская (через м. Строгино) идет автобус 137. Билеты я приобрела заранее, они с открытой датой на все лето, очень удобно. А многие берут прямо перед отправлением на месте через сайт компании. Ближе к берегам цветут кувшинки, очень красиво. Много людей плавают на чем-нибудь, больше всего – на сапах. Интересно за ними наблюдать. Посмотрели обзорно, как оборудованы пляжи и зоны отдыха. Самое интересное – это, конечно, проплыть под знаменитым Красным мостом. Теплоход небольшой. Такая уютная прогулка получилась, зачет)
ЕА
Елена Ахмазова
Наш выпускной- рейс 29.06 в 19-00, все прошло на уровне, выбрали меню 1, все очень вкусно. Конкурсы, дискотека- все подобрано по возрасту, дети заценили, пели и танцевали, а это самое главное! Будем с удовольствием рекомендовать на будущее другим выпускникам! Отдельное спасибо менеджеру Олегу, всегда был на связи. Наро- Фоминская СОШ 6, дети и родители 9 Д класса
ВХ
Виктория Хабарова
Не рекомендую данную прогулку и саму компанию Rivertickets,т.к. должным образом не уведомляют об отмене рейса или его переносе. Нами были куплены билеты заранее почти за месяц на поездку 21.06.25 с ужином Premium на 4 взрослых+1 ребенок на т/х Чижик в 20.30. Хотели отметить день рождения мамы, которая прилетела из Астрахани в гости. Мы нарядные приехали на причал и увидели информацию об отмене рейса. Прямо на причале нам сказали, что рейс отменен, якобы сломался Чижик. Но как выяснилось потом по телефону поездка была оменена еще 28 мая и нам якобы присылали письмо от отмене. Мы стали искать, но его не было. Оказывается такие письма компания почему то отсылает в папку спам(видимо чтоб их никто не видел). Действительно такое письмо мы нашли в спаме. Но обьясните мне, почему я должна просматривать спам, т.к. по логике он несет вредоносное ПО и еще на него отвечать в течение 10 дней. Неужели нельзя по-человечески предупредить, ведь все Ваши остальные чеки и билеты приходят во входящие без проблем? Мне не понятно! Прошел месяц и ведь видели, что мы не отвечаем и никак с нами не связались ни по смс, ни по почте. Мы бы поменяли наши планы и день рожденияне не был бы испорчен. Мы наряженные стояли на причале как дураки, притом что все взрослые люди старше 45. Возмущались таким свинским отношением. В трубку нам пробурчали извините. В сам т/х Чижик был сдал в аренду видимо под выпускной. Вот такое хамство гарантировано. Ладно бы если бы просто покататься, но испортить день рождения-это выше всего. Подумайте, прежде, чем покупать сюда билеты!!!
ТЭ
Татьяна Эпштейн
Москва - самый красивый город на Земле! Единственное неудобство, что большинство достопримечательностей находятся не в шаговой доступности друг от друга. Но благо многие из них расположены вблизи Москвы-реки, и их можно увидеть, плавая на кораблике. Это самый удобный способ, чтобы полюбоваться Москвой! А в хорошую погоду ещё и самый лучший вариант городского досуга! Вот и мы решили воспользоваться солнечным днём и отправились на речную прогулку. Свой выбор остановили на «Центральном прогулочном маршруте» от компании Rivertickets.ru. Наша поездка проходила на комфортабельном двухпалубном теплоходе по всему центру столицы от Новоспасского моста до Воробьёвых гор и обратно. В одну сторону она сопровождалась увлекательной экскурсией, а на обратном пути - прекрасным музыкальным фоном. Мы проплывали мимо Высотки на Котельнической набережной, Кремля, Храма Христа Спасителя, «Красного Октября», Третьяковской галереи, Парка Горького, Воробьёвых гор и многих других достопримечательностей. На протяжении всей прогулки мы были очарованы красотой и чистотой нашего любимого города. Потрясающая поездка! Мы остались в полном восторге! Рекомендуем всем: и жителям и гостям столицы! Это отличный вариант для знакомства с городом, романтического свидания, семейного досуга или просто для того, чтобы отдохнуть от жизненной суеты и полюбоваться Москвой с необычного ракурса. Мы сами обязательно ещё не один раз повторим данное водное путешествие! ⛴🤩👍🏼
Василина Саакян
Отвратительная компания! 23.06.25 купив три электронных билета на сайте Rivertickets.ru за сутки мы приехали на причал Китай -город / Устьинский , швартовочное место А м. Китай -город , Москворецкая набережная. Но нам было заявлено, что теплоход "Москва-61" отменен на 18:45. При этом этом заранее нас не уведомили заранее. Мы потратили свое время и никто ответственности не понес за обман людей!!! Безобразная КОМПАНИЯ. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ на этом сайте Rivertickets.ru!!!!!!!
ЖХ
Жанна Хачатурян
Теплоход чистый, укомплектованный всем необходимым, навигация идеальная, нет качки. Маршрут впечатляющий, древняя церковь, уникальные строения эпохи СССР, природные ландшафты, птичий гомон - полный комплект для полноценного отдыха. Самым главным преимуществом оказалось то, что организаторы предусмотрели возможность выхода на берегу Серебряного Бора и возвращения на следующем рейсе - это маст хев для тех, кто любит неспешные прогулки пешком или на велосипеде. Замечательная идея провести выходной день на воде и на свежем воздухе.
ВБ
Вероника Бордюкова
Лето выдалось жарким, хотелось освежиться и развлечься. Решили с семьёй покататься на комфортабельном теплоходе с ужином и концертом. Электронные билеты купили со скидкой, питание включено, что вдвойне приятно. Судно двухэтажное, просторное, столики зарезервированы заранее. Проводили музыкальный вечер с музыкой, народ весело пел, танцевал, заряжался энергетикой прошлых лет. Ужин вкусный, подача красивая, напитки приносили быстро. Красивые виды с борта: панорама города, река, набережные - зрелище фантастическое! Ребята повеселились, взрослые отдохнули душой и телом
ТХ
Татьяна Харлашева
Заказали с семьёй круиз на теплоходе, воспользовавшись акционным предложением на электронные билеты. Очень удобно - забронировал через сайт, получил на email, распечатал и пошли гулять. На борту теплохода все чисто, комфортно, кормят вкусными напитками и печеньем. Прекрасная возможность насладиться видами города и отдохнуть от городского шума. Скидка приятно порадовала, экономия составила значительную сумму, а впечатления останутся на всю жизнь 🥰
ОБ
Оксана Бахромеева
Замечательная прогулка по каналам и рекам столицы, успокаивающая атмосфера, отличная погода и умелое управление сделали путешествие незабываемым Возникает впечатление полной изоляции от городской суеты и ритма мегаполиса. На борту теплохода царит приятная непринуждённая атмосфера, пассажиры ведут беседу, кормят птиц, смотрят закат солнца над Москвой-рекой. Безусловно, одно из лучших предложений для желающих сбежать ненадолго от повседневной жизни и восполнить запасы энергии и сил
Иванков Максим
Вода, природа и тишина - вот что я ждал от прогулки на катере и мои ожидания сбылись на все сто. Посадка прошла удачно: быстро разместились, теплоход шёл ровно и тихо, ничто не мешало наслаждаться природой. Любовались Троицкой церковью, проходили под Живописным мостом, наблюдали мощные сооружения канала имени Москвы. Смотреть на столицу с воды - совершенно другое ощущение, нежели с улиц. Гармония и покой овладели мгновенно. Отличная идея прокатиться, всем советую)
Алина Баранова
Несмотря на дождь, прогулка на кораблике от Переченской набережной до Воробьевых гор была очень приятной. Москва-река в дождливую погоду предстала в необычном, романтическом свете. Зато виды были великолепны, и дождь совсем не помешал насладиться поездкой. Внутри коробля было очень тепло и уютно , также был бар с напитками и перекусом . А в солнечную погоду на каробле можно насладиться мороженым
ГР
Гражданин РФ
Rivertickets — позор речного флота! 20.06.2025 — день, когда эти "специалисты" уничтожили наш выпускной. Теплоход "Ривьера" якобы сломался (хотя мы подозреваем, что его просто отдали более выгодному клиенту). Что получили мы: ✔️ Перенос на рабочий понедельник (23.06) — гениально! ✔️ Ноль нормальных альтернатив ✔️ Хамские отговорки вместо извинений А неделей ранее — та же схема: другим выпускникам в последний момент подсунули ржавое корыто вместо "Ривьеры". Видимо, это их бизнес-модель — обманывать клиентов. Вывод: это не перевозчик, а скам. Ваши деньги — их последняя забота.
Игнатьева Светлана
Живу в столице давно, но город снова сумел меня удивить во время очередной прогулки на катере. Билеты нашла на специальном сайте со скидкой, бронировать было удобно. За время рейса мы насладились красотой центральных парков, спортивных арен и академических учреждений, расположенных вдоль берегов реки. Судно оборудовано столиками и стульчиками, на верхней палубе кафе с широким ассортиментом закусок и напитков. Персонал на борту был неизменно внимателен и предупредителен. Так что с большим удовольствием посетила бы такое мероприятие ещё раз)
Анастасия Лилеева
Вчера побывали с семьёй на водной прогулке по Серебряному Бору - впечатления незабываемые! Катер комфортабельный, просторный, сиденья удобные. Экскурсию проводили грамотно и познавательно. Троицкий храм, Живописный мост и прочие объекты с воды смотрятся просто магически. Наиболее приятно было наблюдать, как теплоход вошёл в излучину Серебряного Бора - тут такое спокойствие и умиротворение, будто в совсем небольшом городе. После прогулки появилось ощущение полной перезагрузки. Организаторам низкий поклон за создание атмосферы гармонии и реклакса
ЕА
Екатерина Ардашева
Нам с мужем досталось приглашение на речной круиз в подарок. Решили не отказываться и отправились в плавание. Кораблик двухэтажный, очень уютный, столы сервированы красивыми скатертями и приборами. Вечер начался с дегустации угощений от шеф-повара -суперсвежие блюда, сытные и вкусные. В программу входило музыкальное шоу. Песни известные, заводные, публика танцующая💃 Приятно, что гостям разрешено приносить свои алкогольные напитки, так что не тратились лишний раз. Все организовано отлично, впечатлений масса👍
НР
Никита Рахимбаев
Влюблен в Москву и обожаю смотреть на город с воды. В этот раз гулял по Москве-реке на комфортабельном катере, приобретя билеты по выгодной скидке на сайте. Все члены экипажа были услужливы, вежливы и внимательны. Получил массу положительных впечатлений и смог полюбоваться ночной Москвой, освещенной подсветками фасадов знаменитых построек. Очередная экскурсия удалась на славу)
ЕД
Екатерина Давыдова
Какую прекрасную прогулку мы провели на прошлых выходных! Купили билеты на сайте с огромной скидкой, до последнего не верилось, что получилось так сэкономить) Катер отправился от Китай-города, откуда открылся шикарный вид на Москву. Весь маршрут сопровождался комментариями экскурсовода, он рассказывал исторические факты и забавные случаи, связанные с достопримечательностями. Кафешка на борту оказалась роскошной: вкусные снеки и прохладительные напитки поднимали настроение. В общем советую всем туристам и местным жителям тоже отправиться в речной круиз) удовольствие гарантировано)