Hoff home
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
ЛС
Лариса С.
Хороший магазин.выручает часто.
Виктория Калагова
Ужасный магазин . Персонал ужасный ,а в частности продавец-консультант ,который меня ввел в заблуждение ! Я заранее спросила смогу ли вернуть товар ,если не подойдет -на что мне ответили да -конечно ! Прошло 7 дней ,пошла возвращать на что мне ответ -вернуть не можем .вот вам и клиентоориентированность ! Изначально не надо вводить в заблуждение ,и если у вас политика магазина лишь бы продать ,но надо говорить сразу ,что возврату не будет подлежать ваш товар и все ! Не рекомендую никому
Полина Рогова
Взяла торшер для спальни, не хватало света по вечерам. Качество отличное, высота регулируется за счет сгибания верхней части. Доставили за два дня. Рада, что купила, потому что искала именно такой
Алексей Ш.
Классная мебель !
***Елена ***
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Высокое качество обслуживания. Спасибо продавцам за приятное и вежливое обслуживание 🌺
ЕФ
Елена Ф.
Вместо икеи, но сильно дороже
СЮ
Светлана Ю.
Очень удобный магазин,есть всё,что нужно для хозяйки.Цены ,конечно, высоковаты на посуду и постельное бельё!Но в целом прекрасен!
ОШ
Ольга Ш.
Прекрасный магазин, большой выбор для дома от бытовых мелочей до мебели.
ЛН
Людмила Н.
Понравились акции, которые проводит Hoff периодически, очень большой выбор качественного товара. Шторы, мебель, мелочевку по хозяйству покупаю в этом магазине, хорошая бонусная система. Надежный продавец
МВ
Марина В.
Есть хорошие и недорогие товары для дома. Часто приезжаю, есть новинки, которые хорошо приживаются в квартире. Дочери тоже нравятся👍
СИ
Серсенбай И.
Среднее качество
ОС
Ольга С.
Хороший выбор товаров для дома
Ri MALUTOCHKA
Хороший магазин, мне понравился)
ИС
Ирина С.
Отличный магазин товаров для дома.
ТП
Татьяна П.
Всё понравилось
ИД
Инна Д.
Очень хороший противень. Крепкое закаленное стекло, подходящий размер, запекала индюшку на новый год, с честью выдержал высокую температуру в течение длительного времени. Рекомендую
Александра Гаврилова
Покупала зеркало в прихожую. Хорошенькая модель в раме и с полочкой. П дизайну даже может служить декором, но и практическая функция присутствует.
Андрей М.
Адекватные цены !
Мария К.
Хороший товар
ОЛ
Оксана Лысенко
Слежу за новинками с удовольствием. По обновлениям можно понимать, какие в мире интерьерные тренды.
МР
Максим Рябов
Места в квартире не много потому в качестве обеденной зоны организовал барную стойку Под нее конечно же понабились соответствующие стулья, пошел в Хофф и купил удобные 2 стула на металлокаркасе с пластиковыми седеньями. Удобные и ухаживать за ними легкою. Высота стульев регулируется и еще сиденья крутятся вокруг своей оси.
R.
Ruslan .
Со сборщиком договорились на прошлую пятницу, в итоге он не успел к нам на адрес, пришлось подвинуть аж на понедельник. Хоть сделал в итоге нормально все.
РБ
Ринат Б.
Все понравилось, цены, персонал, ассортимент, пол, потолок кассы е!!!
Анна Федотова
Ни разу не была в Хоффе лично, все заказываю через сайт еще со времен пандемии. Очень удобно! Можно и сразу выбрать нужное и просто по сайту погулять, вдохновиться, в блоге идеек почерпнуть. Я так недавно после статьи про полезности на Хэллоуин закупилась и даже праздничные маффины напекла))
ВЯ
Виктория Я.
Всякие мелочи для кухни и дома, большой выбор
МЛ
Марина Л.
Выбор огромный для подарков, Супер. Ещё вернёмся.
ВП
Виктория П.
Для дома очень хороший магазин. Много вмего нужного
МП
Михаил П.
Один из любимых магазинов. Большой ассортимент и качество на высоте. Отличный выбор постельного белья, кухонной посуды и подарков.
Елизавета Овчинникова
Для двоих детей сложно организовать письменную зону в одной комнате, но к счастью Хофф выручил. Стол Алексис на два метра с двумя же тумбами - просто спасение!
СГ
Светлана Г.
Классный магазин, не очень большой, но все есть. Купила шторы для комнаты и мелочи — контейнеры, корзины для хранения. Все хорошего качества
Инесса К.
Все конечно можно найти на Али.. Но ждать долго, там все есть, ассортимент огромный, мне нравиться
SY
Sabrina Y
В условиях современной конкуренции Хофф действительно приятно удивляет. И выбором, и человеческим отношением к клиентам. Регулярно что-то берем.
Светлана Самсонова
Заказала в Хоффе на кухню стол Гранд. Сделан из массива березы, очень красивый и прочный материал. Стол с раздвижной столешницей, но даже в нераздвинутом виде вмещает за себя всю нашу семью, раздвигаем только когда приходят гости. Основание массивное, устойчивое, не шатается.
РБ
Роман Блинов
Я физически не мог присутствовать и помочь родителям с разгрузкой и сборкой мебели. Спецы от хоффа все сделали в лучшем виде, за что безмерно благодарен!
Alex S
В офис заказывали кресла Talas, привезли за пару дней, качество хорошее. У одного кресла сильно болталось колесико, но его очень быстро и без проблем заменили.
ЛА
Леонид Артамонов
Хорошая компания, но не без косяков. Радует, что хоть если компания действительно промахивается, например запаздывает с доставкой, всегда извиняются и иногда дарят бонусы.
Лев Моргунов
Заказали тут шкаф-купе и нам не подошла дверь, она была от другого шкафа. Обратились в магазин и нам все спокойно поменяли. Новая дверь встала хорошо, по направляющим перемещаеться без проблем, не смотря на то что она достаточно большая. И места внутри очень много.
АУ
Ануар У.
Большой выбор бытовых товаров по недорогим цена
ОТ
Олег Т.
много посуды, бытовой химии, постельного белья и вещей для дома. После ухода икеи буду ходить сюда. Т.к. другой альтернативы не знаю
ТБ
Таиря Б.
В торговом центре Океания есть магазин Hoff. Просторный, с хорошим ассортиментом для дома и дачи. Вежливый персонал. Иногда делаем заказ через интернет-магазин. Рекомендую этот магазин для покупок. Наверняка, что-то да понравится.
Алла К.
Плюсы: периодические акции, рассылка уведомлений о скидках, карта покупателя, удобное местоположение
АЗ
Алисия З.
Hoff: Мечта каждой хозяйки! Недавно посетила магазин Hoff и просто влюбилась! Это рай для любителей красивых и функциональных вещей для дома. В Hoff можно найти все: от мебели и посуды до текстиля и декора. Вот что мне особенно понравилось: Широкий ассортимент: Hoff предлагает огромный выбор товаров для дома, от бюджетных вариантов до дизайнерских новинок. Качество: Товары Hoff отличаются высоким качеством и долговечностью. Стиль: В Hoff представлена мебель и аксессуары в различных стилях, от классики до модерна, так что каждый найдет что-то для себя. Удобство: Магазин просторный, с удобной планировкой и четкой навигацией. Цены: В Hoff можно найти товары по доступным ценам, а также воспользоваться акциями и скидками. Hoff - это место, где можно воплотить в жизнь любые мечты о красивом и функциональном доме. Я рекомендую его всем, кто хочет обновить свой интерьер или просто найти вдохновение для создания уютной атмосферы в доме!
ВД
Виктория Дарьина
Хотела найти стол золотую середину, чтобы столешница была достаточно широкая и могли нормально разместиться мы с мужем и гости, и в то же время чтобы стол не занимал слишком много места и не скрадывал пространство. В Хоффе выбор огромный, стол нашелся за 5 минут) Ширина 110 сантиметров, идеальная
Павел Смирнов
Увидели в магазине в ТУ классную тумбу с подставкой, Altea. Пока домой шли думали и в итоге на сайте заказали с доставкой) вписалась по размерам прям отлично, смотрится намного дороже своей цены.
Елена Б.
Не плохо, но до Икеи не дотягивает.
ОА
Ольга А.
Магазин хороший, неплохой выбор посуды и необходимых вещей для дома. Если что то срочно нужно купить, то Вам сюда. Можно оформить доставку понравившегося на сайте товара и забрать здесь. Меня очень выручает, т.к. в этом районе нет подобных магазинов.
Анастасия Авдеева
У меня квартира-студия, площадь не большая. Но с мебелью из Хофф удалось создать уютное и функциональное пространство. Тут много компактнвх моделей и моделей-трансформеров, получилось использовать всю полезную площадь максимално удачно. Еще и по деньгам вышло выгодно.
Сергей Ермаков
Покупал тут спальню сразу полнстью весь гарнитур. Покупку оформил в рассрочку, условия нормальные. Привезли и собрали быстро. Спальня очень нравится.
ТМ
Тимофей Масленников
Бывает такое, что сайт перегружается, и возникают ошибки при заказе. У меня так было при заказе недавно. Решается простым обновлением страницы, при этом ничего из корзины не пропадает и не надо заново искать свой товар.
ИШ
Ильмира Ш.
Нравится мне Hoff. Тут можно найти все, что угодно. На любой кошелек. Мой преферит посуда фарфоровая и из дерева, бокалы для вина.