Климат м
Интернет-магазин
ЮМ
Юрий Мишин
В начале марта оформил заказ трёх кондиционеров Shivaki SSH-P099DC / SRH-P099DC по цене за единицу 45000 рублей с доставкой и установкой. На момент оформления заказа товар был на складе, это значит, что компания приобрела его по оптовой цене до изменения экономической ситуации в стране. Во всех магазинах цена на эту модель кондиционера была преимущественно такой же, 45000 рублей. На текущий момент, за 4 дня до установки, позвонили и сообщили, что теперь за один кондиционер нужно заплатить 77000. Номер заказа не отправляют, а сообщают по телефону, чтобы обезопасить себя от проверок. Будьте бдительны в отношениях с такого рода предпринимателями. В текущих условиях осознанно меняют условия по ранее закрепленным в заказе договоренностям.
Семен Ивлинский
Я очень доволен!! За сутки организовали покупку, бесплатную доставку, смонтировали и проверили, только после этого я отдал деньги, если бы все так решалось, было бы круто. Ребята молодцы. Спасибо.
maxshepel089
Это наш третий сплит из Климат М. Нам нравится, что здесь всегда выгодные акции и можно дёшево купить хорошую модель, которая в сетевиках на 5-7 дороже, да и доставляют за 2-3 дня. Рекомендуем.
Мария Синельникова
Хочу поблагодарить менеджера за отличную консультацию по подбору кондиционера. Я впервые столкнулась с таким выбором и грамотная, а главное доступная консультация мне очень помогла. Радует и то, что кондиционер с установкой получился довольно бюджетным. Мастера справились с монтажем очень быстро. И еще раз доходчиво объяснили как им пользоваться.
Василиса Крайнова
Благодарим данный магазин. Очень понравилось покупать у вас товар. Посоветовалась с менеджером, что нам лучше подходит и купила. Теперь он мне не только душу греет, но и тело.
Анастасия Виноградова
Сплит-системы это нечто! Так давно хотела приобрести и все никак руки не доходили,не понимала какую именно мне нужно выбрать. В итоге консультант посоветовал мне взять марку Chigo. Привезли на следующий день уже, установить я попросила через неделю. Нам было так удобно. Как же круто,что у вас есть такая возможность установки в любой момент. Я просто позвонила и попросила приехать когда мне удобно. Все установили быстро и оперативно.
Яна Стародубцева
Вышла на эту компанию, когда другая фирма отказалась устанавливать мне кондиционер в выходной день. В Климат М можно выбрать любое удобное время для приезда монтажников. После установки ребята забрали с собой весь мусор и оставили чистое помещение. А я боялась, что после их отъезда мне придется весь вечер потратить на уборку)) Кондиционер работает исправно, я довольна! :)
Максим
Долго не мог выбрать кондиционер, так как на их сайте представлен довольно широкий ассортимент, но при звонке менеджер мне все очень подробно и доступно рассказал, помог определиться с тем, что мне нужно. Установку произвели очень качественно. Сразу видно, что работают профессионалы.
Олеся Бор
Мы купили кондиционер, а поставщик мало того, что просрочил срок доставки, так ещё отказался устанавливать в выходной день. А у нас мероприятие было намечено на воскресенье. Если бы не компания КлиматМ день рожденья был бы сильно подпорчен. Вы просто нас спасли. Монтаж и установка кондиционера, приобретённого не в Вашей фирме очень хорошая услуга. Респект Вам.
Олеся Бор
В магазине Климат М мы купили уже четвертую сплит систему, что понравилось: очень выгодная цена менее 20 000 рублей, на протяжении двух лет, я знакома с этой фирмой и всегда у них очень демократичные цены, а ещё отличное обслуживание клиентов, быстрая доставка и установка и никаких навязанных услуг. Рекомендую и благодарю за отличную работу.
Женя Шмак
Все отлично. Оформили заказ за 15 минут. Купили очень крутую модель по скидке, до сих пор не верю, что попали на такую классную акцию. Привезли через пару дней и установили в зале. Все аккуратненько и быстро. Рекомендуем!
nata_sergeeva_94
Спасибо за хорошее обслуживание. Первый раз покупаем что-то через интернет и очень переживали, что что-то будет не так, но напрасно. Платить заранее не пришлось. Оплатили доставщикам на руки, когда привезли. Установили сразу же. Все классно. Мы довольны.
Анастасия Райнова
Для меня было важно, чтобы оплатить заказ можно было при получении, так как я ещё тот паникёр и всегда переживаю, что могут обмануть. У климат есть такая возможность, да и выбор хороший. Привезли в назначенный день, установили и я отдала денежку. Довольная как слон. Для меня это идеальный вариант!
michaelandreichenko
Магазину твердая пятерка. Хороший выбор. Благодарю также менеджера, который посоветовал отличную модель кондиционера. Всей семьей сейчас на него не нарадуемся. Спасибо за хорошую работу и быструю доставку.
Женя Шмак
Мы живем в Омске и на Климат М нашли кондиционер по очень приятной цене и оформили заказ через транспортную компанию. Упаковали аккуратно, кондиционер в целости и сохранности. Мы очень довольны работой магазина и покупкой.
Виталина Молостова
Магазин мне понравился. Никогда раньше не покупала кондиционеры, поэтому нужна была хорошая консультация. Менеджер подсказал основные отличия и помог с выбором. Привезли на следующий день, установили. Работает хорошо, сбоев нет.
Вячеслав Кристовский
Хороший сервис, есть из чего выбрать, да и цены довольны демократичные. Сам здесь недавно покупал кондиционер. Обслуживание на 5 звезд несомненно.
Елена
Очень довольна работой интернет магазина, так все быстро у них, прям молодцы. Оформила заказ и через 5 минут уже позвонил оператор. Хотя было уже поздно, думала на завтра перенесут. Так ещё и доставку оформили на следующий день. Я не ожидала такого скорого развития событий. Рекомендую.
alisaivanova26
Установили кондиционер быстро и качественно, без задержек. Я считаю, что на технике такого рода экономить нельзя, но все равно сэкономила. Сравнила цены по Москве, здесь очень демократичные. Спасибо за помощь в выборе а-ля обучение. Теперь о кондиционерах я знаю многое.
Катя Лесовая
Нужен был бесшумный кондиционер в небольшую детскую. Приятно удивили цены. В итоге заказала ещё и увлажнитель, так как вписалась в бюджет. Круто!!!
Филипп Максименко
здесь выбор намного больше, чем везде и главное, что наличие есть. доставляют за сутки. берем уже второй раз. первый работает уже почти год и проблем с ним не знаем. магазин рекомендую!
Василиса
Довольны покупкой в данном интернет магазине. Цена за сплит получилась смешная, да ещё и увлажнитель по скидке взяли, так что вооружены на все 100. Так же благодарю за оперативную доставку и аккуратную установку, очень переживала, что повредят ремонт, но сделали незаметно. Спасибо!
Игорь Величенко
Обратился по монтажу кондиционера. По деньгам недорого вышло. В назначенное время приехали монтажники, и в течении 2-х часов кондиционер был установлен. Люди точно знают, чем они занимаются. Приятно работать с такими профессионалами. Я не пожалел о своем выборе.
РШ
Роман Шумский
В общем и целом хороший магазин. Купили с женой сплит-систему пару дней назад, очень понравился сервис. Во-первых, быстро отреагировали на заказ. Позвонили буквально минут за 10-15. Доставку назначили на следующий день. Всё сделали, как и обещали. Ещё и установили. Работает всё хорошо, надеемся, что в дальнейшем будет также. Магазин рекомендуем!
Василиса
Буквально вчера мне привезли мой заказ на сплит-систему. Не думала я, что доставка настолько быстра. Буквально заказала позавчера вечером и вот она у меня уже висит и охлаждает мой зал. До этого здесь было невозможно находиться. Сторона солнечная и когда открыто окно, то никакого намёка на ветерок. А теперь такой кайф! Спасибо Климат М
Елизавета Богданова
Хочу посоветовать очень хороший интернет-магазин. Недавно приобрела у них по акции сплит-систему и в подарок получила увлажнитель воздуха. Бонус очень приятный. Тем более давно хотели взять увлажнитель в детскую, всё никак руки не доходили купить. В общем, хочу сказать, что сервис и обслуживание хорошее. Заказ принят быстро, доставка на следующий день, установка аккуратная. Я довольна. Магазин рекомендую!
alinochka.mashkova
Хороший магазин. Очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Пару месяцев назад приобрела у них сплитсистему в квартиру. Работает просто замечательно. Хотя когда менеджер посоветовал мне модель неизвестного мне бренда, то очень переживала, что сделаю ошибку, но хорошо, что послушала. Если бы я брала бы такую модель , но самсунг или LG, то без штанов бы осталась!
Мария
Всем привет. Это очень хороший магазин. Недавно прикупила себе домой новую сплитсистему, так как старая вышла из строя. Искала бюджетную версию, но с хорошими характеристиками. Нашла именно в этом магазине. Приятный менеджер помог выбрать необходимую моделью Доставку определили на следующий день. Привезли все в назначенное время и сразу установили. Работает все прекрасно. Я очень рада приобретению.
SashaMsk
Хочу похвалить работу компании Климат М. Я уже почти месяц хожу довольная как слон. Решила, наконец, написать отзыв. Переехали в новостройку, а тут отопление ну практически отсутствует. Решили купить сплитсистему. Знакомые посоветовали этот интернет-магазин. В сетевиках сейчас очень дорого. Так приятно, менеджер все рассказал и помог сделать выбор. На следующий же день привезли заказ и сразу установили. Денюжку отдали по факту. Работает все отлично. Дома тепло и комфортно. Я довольна!
seregaocheretin
Заказывал установку кондиционеров в загородный коттедж. Сделали чин по чину. Нигде ничего лишнего не торчит , из отверстий не дует, фасад в целости и сохранности, за это кстати больше всего переживал, оборудование работают тихо и хорошо холодит. В общем сделано на отлично, остается только поблагодарить.