Корона
Шашлычная
3.4
3.4
Сергей Сергеев
Самое ужасное место в котором я был заказал борщ и кофе остальных блюд в наличии частично нет борщ подали самое интересное более-менее нормально но вынесли и в борще оказался таракан это ваще треш заплатил за кофе и остался недовольный данное кафе считаю просто ужасным настолько что там даже некому есть и не советую никому портить свой желудок
Артур Дорогомилов
Отличное место. Когда бываю в Москве, во Внуково, сразу сюда. Отличный шашлык!
Даниил М
Не разрешили пить свой алкоголь
Анастасия Павловская
Ужасное кафе! Цены достаточно высокие, а вот качество очень низкое. Порции маленькие и не вкусно. Оплатить по карте нельзя.
GP
Galina Pakina
Вкусно, недорого (особенно в сравнении с аэропортом), очень близко, собственно, к аэропорту. Ненавязчивая негромкая музыка, посетителей немного, атмосфера спокойная.
Олег Краснов
Хорошее место. Вкусно позавтракал. Всего 780₽. Персонал добрый и отзывчивый.
Николай Шарганов
Бизнес ланч в субботу понравился. Вкусно бюджетно быстро. Отрицательные отзывы оставляют конкуренты.
Илья Макаров
Нормальная харчевня, цены не кусаются. Еда без претензии, просто нормально приготовлена. Ну и точно дешевле, чем в аэропорту. В конце обнаружился интересный момент- только наличка или перевод на карту сбера. Терминала у них нет вообще. Снижаю оценку с 4 до 1
Moon Light
Бизнес ланч вкусный, порции большие, 250 руб за человека, обслуживание быстрое. Рекомендую
Сабир Асланов
Хорошая столовая с приемлемыми ценами, еда хорошая для столовой, обстановка обычная, главное убрано. Советую!
Ирина Зюзева
Вкусный, сытный, бюджетный ланч, официанты вежливые, обслуживают быстро.
Иван Дубик
Кофе уютное вежливые официанты заказ принесли быстро посаветую знакомым
Екатерина Андриянова
Рекомендую,вкусно кормят
андрей кри
Обслуживание не очень. Цены выше среднего. Не вкусно. Туалеты грязные.
Маша С.
Заходили в кафе на обед нам все очень понравилось. Не очень дешево, но и не дорого,все было вкусно, что не доели нам упаковали с собой.
Елена Земцова
Кто пишет хорошие отзывы об этом заведении ? 400₽ за чай в пакетике и пюре, потому что котлеты не прожаренные , с сырым фаршем внутри а блинчики с творогом вообще позавчерашнего вида, обветренные :( (надеюсь половинкой котлетки не отравлюсь)
Изольда Жориковна
Была в этом заведении))) кормят вкусно)) шашлык от шеф повара просто пальчики оближешь))) обслуживание хорошее, все быстро, культурно и приятно)) ценвюы просто супер, за такое качество еды можно и дороже)))), вообщем все понравилось очень сильно. Спасибо кафе короне за столь тёплый приём)))) теперь мы ваши постоянные клиенты
Василий Хрыпко
Такого ужасного кафе Мы нигде не встречали, мало того, что из меню в наличии ничего нет, так ещё и ждать приходится по часу ждать свой заказ, из того что есть. Обслуга вся узбеки(азиаты), большую часть общения с нами, разговаривали на своём языке между собою. У всего персонала вид такой, что им должны денег только уже за то то, что пришли. Посуда грязная, столовые приборы(ложки) разные. На просьбу вытереть стол, официантка сказала «хорошо» и пропала. Уважаемый директор Вы находитесь около международного аэропорта «Внуково», Вам самому не стыдно за своё заведение?, ведь это и есть лицо столицы, города, страны. Настоятельно всем не рекомендуем посещать данное заведение, даже если Вы слишком голодны.
Евгений Рябинов
Корят не плохо, все вкусно. Обслуживание никакое :) но не хамское. Обслуживают быстро.
АЧ
Алексей Черкасов
Забегаловка. Звягина Елена Владимировна ни разу не следит за своим заведением. Салат цезарь, мясо очень крупное, по краям обугленное до горечи. Единственный человек в зале не обращает внимания на посетителей, при выражении физиологических потребностей в громкой форме персонал не подходит, не знает меню, не может ничего предложить. кофе подаётся отвратительно. крайне не советую эту забегаловку