Sushi fast
4.2
Вакансии
4.2
Валентина Степанова
Здравствуйте. Вчера вечером я заказала сет через приложение. Он оказался отвратительным. Рис был свежим, на этом, пожалуй, можно было бы остановиться. Но роллы… Они были полупустыми и сухими, как будто их слепили из того, что оставалось. Я написала обращение в службу поддержки в своём личном кабинете, но обратной связи не поступало. Заказ № 375502
Лада Мирошниченко
первый раз заказала здесь роллы и осталась очень довольна! очень вкусные 👌🏼
ТЗ
Татьяна Загребина
Очень вкусные и пицца и роллы
ЭМ
Эльмира Морошан
Пицца очень вкусная, тесто тонкое. В жульене в этот раз даже хрустящее. Привезли горячую!! Что редко бывает у других. По времени привозят даже раньше заявленного. Рекомендую суши фаст 👍👌
Стас Ретунских
Заказывал горячий сет! Вкусно!👍
ОФ
Ольга Фокина
Суши Фаст в Некрасовке лучшие! Перепробовали все и все очень вкусно! Очень быстро привозят! Очень советую суши Фаст!
Екатерина ВИКТОРОВНА
Рядом с домом,быстрая и качественная доставка, пицца и роллы вкусные. Спасибо, рекомендую
ЕB
Екатерира Bob
Быстрая доставка, вкусная еда, приятный персонал!
Дарья Панюкова
Заказывали суши и пиццу, просто бомба! Персонал вежливый, удобно что есть доставка и можно выбрать в какое время забрать заказ, обязательно буду заказывать ещё раз!
Роман Бурцев
Хорошие суши, понравились, и ценники приятные, главное чтоб качество не упало
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЭБ
Элёр Бахтиёров
Вкусная свежая еда, быстро качественно и вкусно 👍🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Рыжакова
Все супер. От света до приветливого персонала
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЭВ
Эдгар Высотин
Дырявый сервис, нет на этой точки ничего, нет пиццы и бывает, что и не бывает роллов, как они держаться и за счет кого непонятно….
SE
Sezim Emilbekova
Быстро готовят 10 мин. Заказала Удон пщенична лапшу вы пониманте это просто Топ 😍 пальчики оближешь 🤤. Буду ещё приходить. Вам советую🥰
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Давид Родионов
еда вкусная, сервис плохой. при каждом заказе в комментариях писал, чтоб не звонили с анонимного номера. но комментарии по ходу не читают. А последний заказ вообще не доставили. не рекомендую заказывать, но прийти и подождать можно.
Александр Дехтерев
Вот эта "огромная" порция стоила 1400. Выводы делайте сами. А я вернусь к сушимагу.
НБ
Никита Больбат
Каждый рабочий день беру вок с криветками, оч нравится, быстро вкусно готовят и по будним приятные скидки 😊
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Эльвира Кириллова
Взяли биг сет. После этого к суши мастеру не вернёмся. Роллы достойные. А ещё удобно, что возле дома
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
ОР
Олег Романов
Как по мне, то здесь очень солидное меню и в нем не только блюда японской кухни. Среди ассортимента есть довольно много разнообразных пицц и шикарных десертов. К ценам вопросов нет.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ХХ
Хасан Ханагалиев
В обеденный перерыв вчера с коллегами взяли тут на пробу две пиццы, и сет роллов. Доставили ко времени, спокойно покушать успели. Всё вкусно, нам понравилось, что у пиццы, что у роллов начинки много.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Дубрылин
Пиццу часто тут покупаем, тесто тоненькое и мягенькое, а главное, на начинке не экономят, вкусно и сытно получается. Роллы тоже пробовали недавно и тоже понравились. Рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Егор Волков
Абсолютно не вкусные роллы , пресные не имеют ,привезли три разных горячих ролла ,а она абсолютно никакие одинаково невкусные и ни чем не отличаются друг от друга ,ещё в везли в соседний дом 3 часа , как вы вообще ещё держитесь .не рекомендую ,делетанщина какая то .
Катя Великанова
Заказываем уже третий раз , сначала брали пиццу , очень понравилась , а сегодня попробовали роллы, том ям и цезарь и не пожалели , всё свежее и вкусное ! Спасибо
OK
Olga Kh
Тут ооочень вкусные роллы, не ожидала даже. И доставка в соседний дом быстрая.
Albina Shkinder
Мы заказывали сет, и пиццу периодически берём. Все вкусно. Если заказывать заранее и указывать время, всегда доставка вовремя и все горячее. Очень рекомендуем!
Sofya Repina
13 августа 2020 года сделали заказ в сушифаст на Комсомольском проспекте в 21:50 Перезвонил менеджер и сказал что они уже не принимают заказы, так как курьеры, якобы, не успеют доставить заказ. Хотя до закрытия ресторана еще 1ч 10мин, и 40 мин до окончания принятия заказов на доставку. Все нормальные заведения принимают заказы до того времени, как написано на сайте, и после доставляют до последнего клиента, а не отпускают курьеров раньше, потому что им, видите ли, так удобно.
Kseniya Chernova
Заказала на вынос сет окинава - полное разочарованние! Суши были сделаны по принципу «и так сойдет», дети в песочнице аккуратнее куличики лепят! Из маков вываливался рис и торчала начинка на 2 см , вот так небрежно они были скручены. Авокадо был порченый (с серо черными пятнами) Короче треш!
Alex Егоров
Огонь 🤘 Для нашего безинфраструктурного района просто супер. Качество и вкус на высоте. Цены немного завышены, если сравнивать с крупными сетями. Сотрудники вежливые. Загруженность в выходные большая, среднее время ожидания заказа 25-30 минут. В целом 👍
timxgym
Сегодня заказали два сета, общей стоимостью 2000 рублей. Сплошные недостатки: 1) Очень долгая доставка, несмотря на то что находимся на расстоянии меньше километра. Объяснили это тем что якобы много заказов (не представляю кто может заказывать эту гадость) 2)Далее к самим роллам. Они все на один вкус (а некоторые еще к тому же и с горькими огурцами, настолько что их вообще невозможно есть). Запах совершенно неаппетитный, все роллы пахнут протухшей капустой, не соус не имбирь не перебивают этот вкус. Имбирь при этом нарезан огромными ломтями, да его много, но в таком количестве он не нужен (как и соус, положили около 10 банок, при этом заказ на 2 персоны). Один вид роллов вообще выглядит так, как будто их уже переварили и заново подали на стол. В очередной раз убедились что лучше заказать дороже и меньше в другом месте, чем выбрасывать огромные порции одинаково невкусной продуктовой массы. Деньги коту под хвост!
Lev Shin
очень вкусные роллы, быстрая доставка и приятные операторы, даже бонус кладут в виде морса!!! супер!!! спасибо!!!
ЮД
Юра Дзюбан
Вкусно быстро, недорого. Лучший вариант в Некрасовке.
Artem
Очень вкусно! Высокая лояльность, быстро готовят, только мало имбиря кладут. Это плохо. Вкусная чука!
Jury Evseev
Заказали с друзьями биг сет на компанию, доставили за 20 минут, все было вкусно, молодцы так держать