Шиномонтаж
3.8
3.8
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Алиса Вистенгаузен
Приехали в 21:15, нас не приняли сполоснуть кузов, нам отказали, якобы закрыты! Что за сервис, тогда пишите что работаете до 21, а не до 22. Зачем ехали …. Надеемся начальство это увидит, если я бы узнал , что мой сервис не принимает клиентов и теряет мне прибыль, уволил бы всех!
Оксана Т
Услуга дорогая. Еще и парковка после 1 часа стоит 200 рублей. Помимо того, что надо по торговому шататься и тратить деньги, так еще и за парковку надо платить в автомойке.
Максим Максимов
И так настала моя очередь писать отзыв , я работал в этой конторе , и скажу так на клиентов всем все равно клиенты это мясо , а к удивлению из очень много , главное побольше накрутить чек ,эта задача админов и если админы не могут втюхать доп функции заказчику они будут уволены или будут оштрафованы , руководитель мямля зовут (Димка) которые открывают свой рот когда у них твоя зп , но по факту еще тот клоун и 2 слов связать не может когда человек увольняется и его больше ничего не держит руководитель (Димон) пискнуть даже не может , стоит как пятилетний ребенок смирно, начинает краснеть и сразу садится в свой авто голубого цвета и уезжает когда дело пахнет жаренным далее для тех кто хочет пойти к ним работать , как ищют админов: постоянно даже когда они штат полный ,их ставят в пару с основными админами и им говорят вы на испытательном сроке покажите себя и вновь прибывший админ работает неделю бесплатно но ему об этом еще не сказали , что как только он попросит деньги ему сразу нарисуют кучу штрафов и скажут что ты еще и должен Далее если все же админ прошел испытательный срок , ему говорят вот есть мойщики ты должен ходить и штрафовать их за косяки , в целом хорошо согласен , накосячили получили штраф, НО когда косяков нет ко мне подходит руководитель и говорит КОСЯКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ , я не сразу понял, но другой админ до меня донес ,что я не понял сразу , что мойщиков нужно штрафовать даже если все хорошо , чтоб денежки руководителю ( Димону ) капали , так как его организм просит кушать в течении дня плотненько , естественно это сарказм но смотря на него другого на ум не приходит . Итоги : Клиенты это мясо Админы это пушечное мясо Мойщики это рабы Руководители это подлива из школьной столовки
ВЯ
Василиса Янина-Ходакова
Супер) очень понравилось) Быстро, удобно, недорого)
Андрей Каун
Приехал на мойку по предварительной записи. Помыли хорошо, без единого развода и пятен. Сотрудники дружелюбны.
TB
Tyoma Belyy
Оторвали 3д коврики. Оторвали и не помыли. Соответственно, и 3д коврик не закреплён, и коврик обычный, лежаний на нем. Аварийная ситуация для водителя. Стекло багажника в разводах. И за это я отдал 1950₽?
Без Имени
Слишком, очень дорого,
Айдар Баимов
ЦЕНЫ ПИЗД@Ц!!! Одно колесо отремонтировать ,как слетать в Турцию )))Приезжайте в день зарплаты,а то смотрю очередей нет на шиномонтаж )
DW
Denis Worobiev
Ужасный сервис шиномонтажа. По телефону говорят что запись все строго. А по приезду оказывается очередь живая. И если у тебя авто дешевле миллиона то тебя просто не учитывают в живой очереди.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Во время сезона действительно предварительная запись, иногда в окошки берём и др…
SB
Slava B
Тупой развод на бабки! Если просите просто мойку кузова, пыль сбить например, вам по-умолчанию сделают бережную, за 900₽! Так что сэкономить и сполоснутому просто не выйдет! Комплекс 1100 стоит, с пылесосом, пластиком и стёклами! Короче работают как цыгане на вокзале!
Оксана Прохорова
Автомойка хорошая! Моют чисто и быстро! Администратор Сергей всегда вежлив и приветлив. Цены не дешевые, но меня устраивает расположение.
Артём Никоноров
Берут персональные данные для чего то не понятно Ценник слишком завышен для данного уровня мойки Крайне не советую данную мойку. И сам больше н приеду. Предлагают услугу по завышенной цене. Хотя есть та же услуга в прайсе на порядок ниже. Очень обидно и не приятно !!!! Отдал мойку кузова А класса 800р Хотя в прайсе цена 400р Стыд ......
Ольга Варнавская
Отличная автомойка .08.08.2020 оставляли чёрный Mitsubishi Lancer для химчистки всего салона и багажного отделения,мытья кузова.Учитывая что предыдущий владелец никогда этого не делал мы ,после манипуляций персонала, не узнали свою машину .Цены приятно удивили )))Качество работы на высоте )))Автомойке плюс к карме )))Персоналу отдельное человеческое спасибо ))))Администратор говорит кратко и по делу не разводит на лишние дополнительные расходы )))Будем к вам заезжать на постоянной основе )))))
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Это отличный стимул работать усерднее и развиваться. Рады стараться! Буд…
Алекс Гордеев
Хорошая мойка. Мне понравилось. Пока по магазинм прошел, машина готова. Сервис на высоте. Контроль качества мойки присудствуе это радует.
22 февраля 2021, официальный ответ
Алекс, добрый день. Очень рады, что оценили наши старания! Спасибо!
ПР
Павел Родин
Отлично место ,мою машину уже 1,5 года только здесь ,все быстро ,качественно:) Вот бы еще можно было заранее записываться
22 февраля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Очень рады, что Вы выбрали нас! Будем стараться держать планку. Предварительная…
Лика Чу
Нахамила девушка на кассе автомойки. Не ожидала такого сервиса в таком проходном месте. Больше не приеду.
Александр Стрельниченко
Был на днях на шиномонтаже, оставил резину на хранение за 3500 руб 6 месяцев. Скорость и качество переобувки приятно удивила! А также дельными советами по выбору резины ребята поделились, одним словом СУПЕР!!! Рекомендую всем.
Дмитрий Волков
Отличные ребята, третий год обслуживаюсь только у них, всё быстро и качественно. Рекомендую! Так держать!
Андрей Ко
Пользуюсь услугами данной мойки с самого открытия. Доволен на 100%, хорошо помыть машину это половина дела, главное её аккуратно и качественно протереть, с чем ребята справляются на отлично. Попробуйте заехать и помыть свой автомобиль, и все поймете. Всему коллективу удачи. С уважением, клиент.
Дмитрий Волков
Мою свою машину и своей фирмы только на этой мойке с самого открытия, на каких мойках только не мыл, но везде что-нибудь, да не домоют, здесь же всегда и резину зачернят бесплатно, днище и глушитель промоют. Еще удобно, что машину оставил в любое время с ключами и ушел по своим делам, потом забрал сухую и отлично отмытую машину. Персонал вежливый, всё четко. Всем рекомендую!
👍🏻 отличная мойка!!!!!
Igor Lashchenko
Мою машину не первый раз, все на высшем уровне!! Советую..
Люба Захарова
Очень понравилась мойка) уютная комната ожидания! Ребята помыли машину отлично) быстро и без разводов! Цены приемлемые) Вообщем осталась довольна! Спасибо👍🏾😊
Евгения Берснева
Добрый день! Заезжала в тц и оставила помыть машину , все на высшем уровне . Персонал и качество мойки просто супер, спасибо 👍👍👍
Игорь Борисовский
Отличная мойка, быстро и качественно. Советую.
Гамид Худиев
Моюсь здесь 4 года, с самого открытия,все устраивает, все пожелания исполняют, результатом всегда доволен!
RI
Roman Irina
Отличное место. Моюсь здесь третий год - всегда все на уровне. Ценник чуть выше чем по району, но зато ребята свое дело знают и за качество отвечают. Всем рекомендую!
Igor Lashchenko
Отличная Мойка,хороший персонал!Всегда приветливые администраторы,хорошо моют без косяков.Выбрал эту мойку и не зря,советую!!!
ИИ
Илья Илюшин
Очень нравится эта мойка, администраторы профессионалы, можно без проблем оставить автомобиль на мойку и пойти за покупками, не переживая что что-то произойдёт с машиной. Моют всегда хорошо, не нужно показывать пальцем на недочеты, т.к. их нет. Соотношение цена/качество одно из лучших в округе.