Fissman
Магазин посуды
ВП
Вера Покровская
Очень люблю посуду этого бренда Fissman, особенно новиночки, купила сегодня ковш из новой коллекции Мастер Шеф с толстым дном с медной и алюминиевой вставкой, это супер посуда, во-первых очень стильно смотрится, во-вторых, готовит очень быстро, долго держит еду горячей, в ковше можно жарить, тушить, варить, очень удобно, я довольна покупкой, благодаря девочкам-продавцам, подсказали, что у них новенького, обновлю все свои кастрюльки новой коллекцией Мастер Шеф. Очень рекомендую👍
Not your Business
Чудесный магазин с большим интересным ассортиментом. Всегда есть что выбрать и себе, и в подарок. Также хочется поблагодарить консультантов за их работу, очень приветливые и знающие ассортимент сотрудники
Мария Королёва
Хороший магазин, часто проходят акции, по которым можно купить выгодно красивую посуду. Компетентные продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Михаил Мерзляков
Большой выбор кухонной посуды. Приветливые,грамотные продавцы - консультанты. Рекомендую для посещения и покупки товаров.
ТК
Татьяна Карпенко
Очень понравиося магазин. Ассортимент товаров большой продавцы приветливые.Спасибо им огромное помогли подобрать кострюлю.Еще не раз приду в магазин❤️
Анастасия Кузнецова
Отличный выбор посуды,приятные акции и скидки. Отдельное спасибо,продавцам магазина,всегда помогут и проконсультируют.
Владимир Корчагин
Брал жене набор посуды в подарок! Вписывается в любой интерьер и любой праздник. Радости нет предела, посуда радует не только жену, но и всех гостей! Все довольны! Отдельная благодарность продавцам за помощь в выборе товара и профессиональную консультацию!
ДЧ
Дарья Чураева
Отличный чайник, брала на подарок Маме. Она в восторге, чай заваривается отлично. На столе выглядит супер. Спасибо продавцам за отличный подарок и консультацию.
СН
Светлана Негодяева
Отличный магазин! Широкий выбор посуды Fissman, красивые и практичные вещи для кухни. Продавцы внимательные и не просто продают, а реально советуют по делу. Помогли быстро найти то, что нужно. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошая продукция по соотношению цена-качество. Замечательный и вежливый персонал. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
ЮС
Юлия Суханова
Хороший магазин, часто там бываю покупаю их товар, Акции проходят часто , что очень приятно. Продавцы все вежливые ,всегда помогут. Рекомендую
ОМ
Олеся Мерзлякова
В выходные заезжала в Глобус и не могла не зайти в свой любимый магазин, по акции купила набор кастрюль и девчонки помогли мне подобрать ещё сковородки. Покупкой осталась довольна и непременно вернусь сюда опять!
ИЧ
Ирина Чураева
Периодически посещаю этот магазин, всегда остаюсь довольна качеством товара, доброжелательностью продавцов, уютной атмосферой магазина, а также была приятна удивительна новой акцией.И наконец-то обновила себе посуду! Рекомендую к посещению данный магазин 😊
ВИ
Василий Иванов
Большой ассортимент качественной посуды, всегда находится, что купить! Восхитительная серия фарфора с лисами! Собираю коллекцию !
АФ
Анастасия Филиппова
Очень красивый магазин . Большой ассортимент . Продавец помог с выбором покупки . Купила новые сковородки взамен на старые . Отличная акция !