Салон красоты
3.3
3.3
ПШ
Павел Шилимов
Салон красоты это громко сказано. Ладно интерьер не имеет значения. Стригся один раз , такого парикмахера не встречал никогда. Модельную стрижку стрижет насадками, ладно как она сказала, это её метод стрижки, переход стрижёт филировачными ножницами. Модельная стрижка бывает по ее мнению разных видов. За других парикмахерш ничего сказать не могу, но к Наталье я некому не советовал садиться стричься.
КЛ
Кристина Ляпина
Делала у девочек стрижку, а спустя несколько недель мелирование (из чёрного в блонд). Очень рада что обратилась именно в этот салон. Мастера профессионалы своего дела , внимательные, вежливые, а главное учитывают пожелания клиента. Огромное спасибо парикмахеру Каринэ🥰☺ другие парикмахеры мне отказывали в мелировании на чёрный цвет волос и отправляли отращивать свой , а Каринэ меня взяла и воплотила мою мечту в реальность, перед этим сделав тест прядь
Елена Никитина(Куликова)
Прекрасные специалисты, обслуживание качественное, выполняют поставленную задачу хорошо, рекомендую.
Елена Смирнова
Более года регулярно раз в месяц обращаюсь к мастеру Вике на стрижку и сложное окрашивание. Доброжелательность, внимательный подход к клиентам, аккуратность и высокий профессионализм
ДГ
Давид Гелашвили
Я постоянно там обслуживаюсь, хорошие мастера, по имени Наталья нету никого там, девушка вы салоном наверное ошиблись
Лилия Фаткулова (Щербакова)
У мастера натальи руки из одного места растут, если выхотите челку ро брови, то получите челку длиною 3 см и всю ощипанную
Лилия Фаткулова (Щербакова)
Мастер не принимает во внимание, что хочет клиент. Просила ровное скошенное каре и заострила внимание, чтоб без филировочных ножниц, подстригли совсем наорот.Не рекомендую мастера Наталью.