Кулинарии
4.2
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
В здании
4.2
Сергей Куклин
Вкусно, недорого, но тесновато
Арина Кацубина
Отличное заведение. Отель располагался рядом, с удовольствием забегала на кофе или обеденный перекус. Уютно, вкусная еда, адекватные цены.
Татьяна Зуева
Отличная кухня и быстрое обслуживание, если в двух словах) Жаль, что узнали о вас за сутки до отъезда, но однозначно будем рекомендовать друзьям и при первой же возможности посещения столицы, придём в гости снова. Спасибо команде "братьев Караваевых", благодаря вам наше путешествие получилось ещё и вкусным 😉😊 Успехов и процветания!
Ю
Юрьевич
Кухня супер, обслуживание отличное. Приложение мертвое😡
ВЯ
Владимир Яковлев
Место, где можно поесть вкусную домашнюю еду по бюджетным ценам. Продавцы-кассиры приятные, которые быстро обслужат. Приезжая в Москву едим только тут)
Демон житель
Очень вкусно и дёшево все вкусно Всё есть все вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Николай житель, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
МД
Мария Дедова
Дорого и невкусно! перестали в завтрак даже масло добавлять( обслживание ужасное
17 октября 2025, официальный ответ
Мария Дедова, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять…
AG
Alexandra Glazkova
Очень вкусная еда, но работники недовольные, закатывают глаза при малейшем вопросе, и убегают при первой же возможности, я понимаю, что работать тяжело, но выполнять минимальные обязанности это норма
1 октября 2025, официальный ответ
Alexandra Glazkova, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудн…
Anfisa Makarova
Я все понимаю, мы все устаем на работе, но такое отношение.. Набрала десертов на две тысячи рублей, порадовать деток после тяжёлой недели. Сама еле с работы плетусь. Решила, что нет ничего лучше, чем меренговый рулет, в красивой фирменной коробочке. НО! Молодой человек буквально запихнул все в пластиковый контейнер, хотя коробочка были. В итоге десерты помолись(( Макаруны были кинуты в пакет, а когда я попросила коробочку хотя бы для них, абы как закинул он мне их в коробку. В итоге из шести целые три. Испортили все настроение мне Братья Караваевы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Anfisa Makarova, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудника…
KA
K Alexander
Очень маленький и неудобный филиал. Еда вкусная.
13 сентября 2025, официальный ответ
K Alexander, Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
ИЕ
Игорь Епифанов
10.09.2025 года кушали в заведении у метро Перова. Решили проверить чек. Оказалось что обманули на 980 рублей. Деньги правда вернули. Но осадок остался.
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Епифанов, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудникам…
Алёна Силина
Две звезды исключительно за вкусную кухню. В этом филиале грязно, в туалетах, пол, подоконник требуют генеральной уборки. Абсолютно роботизированный со стеклянными глазами персонал на линии приема заказов. Зачем идти работать с людьми, если от этого страдаешь. Жаль, эта сеть моя любимая гастрономическая точка в Москве. Желаю исправиться, так как очень люблю вашу лавку.
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна Силина, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Владимир Омельяненко
Шли мимо, хотелось есть. Зашли, и не зря - необычный формат фастфуда. Быстро, вкусно и, что неожиданно, бюджетно для такой локации в центре Москвы. Вдвоем перекусили Цезарем и запеканкой картошка с курицей и грибами на 950р. Гораздо лучше по качеству, чем в бургерной. Можно на вынос взять, есть доставка. Ещё увидел, что после 19ч скидка 30% (доставка без скидки). Рекомендую, если рядом будете гулять, меню для всей семьи подойдёт.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир Омельяненко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отз…
Мария Стекольникова
Тесно,шумно,туалет на виду… А еда на высоте как всегда
1 июня 2025, официальный ответ
Мария Стекольникова, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Ангелина Шляпина
Большой выбор вкусных блюд. Единственное, что заведения очень маленькие и за место нужно сразу «хвататься»(
16 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Шляпина, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Алина Вакуленко
Заходили на днях в лавку. Определились с едой, но не нашли чистого стола…. Останавливаться не стали
15 мая 2025, официальный ответ
Алина Вакуленко,Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
Funny Fox
Купили несколько булочек, эклер и чизкейк. До этого покупали эклер в пушкине. Так вот эклер от братьев караваевых намного вкуснее и дешевле, чем из расхайпленного пушкина. Не переплачивайте и покупайте эклеры тут!
7 мая 2025, официальный ответ
Funny Fox, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Бобров Виталий
Часто ем в другом филиале Братьев Караеваевых. Здесь слабое, медленное обслуживание, катастрофически мало места. Вкус еды посредственный
1 мая 2025, официальный ответ
Бобров Виталий, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Дарья Гришина
Так себе. Все как-будто не очень то свежее
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Гришина, Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
Аля Аля
Вся еда купается в масле, жирное все. Завтраки скудненькие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Аля Аля, Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
Екатерина Губарь
Неплохое место. Вкусные десерты, булочки. Но, второй человек на раздаче не помешал бы. Хотелось бы, чтобы быстрее все накладывали. Кофе вкусный кстати. Брали латте.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Губарь, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудник…
Дмитрий Щукин
Основной минус всех заведений этой сети, в которых был, маломестные залы. Ну или я в такое неудачное обеденно-ужинное время захожу. Не забывайте останавливать щедрую накладывающую руку официанта, иначе не справитесь с порциями. Тарелки большие, в подносе размещаются с трудом. Много всякой выпечки. Горячие блюда разнообразны, некоторые довольно необычно. То, что пробовал, понравилось. Вода для чай без ограничений. Кофе наливает кофемашина по пробитому на кассе чеку с QR-кодом. Туалет по коду на чеке.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Щукин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Раффаэль
Я там небыл, просто проходил мимо и сделал фото. Кто то жалуется, что им еду не разогревают, обратите на это внимание. Но мои друзья сказали, что здесь очень вкусная еда, огромный выбор. Стоит зайти.
4 февраля 2025, официальный ответ
Раффаэль, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
УС
Ульяна Сергеева
не пройти вообще места мало кринж
3 января 2025, официальный ответ
Ульяна Сергеева, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Илья -
Добрый вечер! Научите пожалуйста своих сотрудников разогревать еду, они даже не спрашивают подогреть ее или нет, только что взял с собой поесть, думал разогрели, прихожу на работу, все холодное….. подчеркиваю актуальность данного отзыва, заходил в заведение 11.12.24 разогревать еду так и не научились, из положительного можно отметить, что все вкусно
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-41-17. Благод…
Елена К
Персоналу совершенно плевать на гостей. Стоят, занимаются своими делами, повернуты спиной. Тебя будто и нет. На часть блюд просто нет ценника. Посмотрела скудный ассортимент, вышла. Ушла к более приветливым соседям.
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена К, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками прора…
Иван Сергеевич
Быстро, без изысков, зато ожидаемый стабильный результат. Все достойно. Стаканчики для кофе создают настроение.
31 декабря 2024, официальный ответ
Иван Сергеевич, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мм
Мила миловская
Вкусные десерты, особенно Тирамису и чизкейк Сан Себастьян.большой выбор,многие позиции раскупают быстро,во второй половине дня много может не быть, потому что вкусно 😁цены адекватные. Чаще всего покупаем в лавке на Андропова.
31 декабря 2024, официальный ответ
Мила миловская, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Jeyhun F.
Уютно и вкусно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Jeyhun Farajov, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
S
Steve
Десерты отличные, кофе тоже, но места внутри катастрофически не хватает
31 декабря 2024, официальный ответ
Steve, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Артём Плотицын
Ужасное обслуживание. Девушка на раздаче высокомерная и неприятная.
31 декабря 2024, официальный ответ
Артём Плотицын, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудникам…
ВЗ
В. З.
С едой вроде все ок, но господи, я полчаса стояла в очереди, у вас в час-пик на раздаче один человек на огромное количество посетителей. И мало посадочных мест(
Roo L
Хамское отношение сотрудников . Попросила Вилку,сотрудник Тифомей с коллегами,открыто меня передразнивали! Что за отношение к клиенту? Который общается с вами дружелюбно? Наверное обслуживающий персонал дружелюбность воспринимает за слабость ? Попросила книгу жалоб ! Книга просрочена на год ! Уголка потребителей в доступе нет ! Менеджер просто похлопал глазами и ушел ! Хамство высшего уровня ! Заслуживают визита из Роспотребнадзора! Хамы ! Тимофею лучше поработать над воспитанием и мужественностью ,а дамам на кассе ,проработать свою уверенность в себе ! Очень люблю Караваевы ,в этот филиал больше не приеду ! Из-за персонала ,впервые такое ! Злые! Менеджер просто молчит !Хочется ответа от руководства ,почему подобные недружелюбные люди работают с клиентами и кормят людей ! Аппетит и вечер были испорчены !
Ми Бали
Ужасно долгая очередь, неприветливые сотрудники, кофемашина сломана, ничего не работает, зря потраченное время
РА
Руслан Абдуллин
Очень вкусная еда, большие порции, однако долгая очередь, в туалет через QR код не пробиться, не считывает. Нет маленьких ложек, медленные официанты.
Татьяна &
Даже не заморачиваются с ценниками, считают так больше разберут, не видя что сколько стоит. Зашла позавтракать и в очередной раз пожалела. Отдала как за два бизнес-ланча и не особо наелась. К тому же было совершенно невкусно. Впредь буду обходить эти лавки стороной.
Анна Карамзина
Сильно испортилось качество обслуживания и подачи завтрака , не стыдно положить мертвую зелень , хлеб через раз подают поджаренный бриош либо обычный со слов мы не успеваем , ожидание стало 15 минут омлета это уже снижает посещение так как это кафе для более быстрой подачи . Менеджер зала так же летом отказывался регулировать кондиционер.
ML
Mary Lu
Очень вкусно, большой выбор. Мало посадочных мест и персонал бывает грубит.
Валентина Хомутовская
Вкусная еда, доброжелательные сотрудники, приятная обстановка. Корю себя, что не попробовала ваши десерты 🥹 Значит, есть повод вернуться
Павел Кондрашов
Очень приятное место, вкусно, всё всегда свежее, отдельно хочу отметить персонал, ребята достойны премии.
Артур Весёлый
Отличная лавка. Это скорее элитная столовая чем кафе. Сам выбираешь блюда которые на прилавке перед товобой. Выбор большой. Цена качество отличное. Вкусно. Но шумно и народу много.
ЯЦ
Ян Циолковский
Братья Караваевы Надежду питаю на качественные салаты.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 413661. Пожалуйст…
Александр Воевода
Данная лавка удобно расположена. При первом посещении моё внимание привлекло работа персонала) Видно что люди любят своё дело и ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. Также хотелось бы отметить широкий ассортимент блюд и десертов, а также их изысканный вкус) Идеальное сочетание цены и качества. После первого посещения, теперь постоянно захожу позавтракать по пути на работу. Рекомендую к посещению данную лавку))
Татьяна Антонова
Рекомендую! вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и приветливый персонал👍
Мария Анеликова
Классное место где можно быстро и очень вкусно перекусить. Большое выбор блюд и выпечки😍 Цена-качество. После 19:00 скидка на все, можно еще и ужин домой прихватить) Рекомендую однозначно👍
ЛХ
Лилия Хамитова
Прекрасно ! Все вкусно, быстро , чисто , аккуратные туалеты , вежливые сотрудники !
Екатерина .
Очень нравится это лавка, уютно и приветливый персонал
SU
Sberid User
Крутая лавка, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
SU
Sberid User
Крутая лавка, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
Женя Титов
отличное место, цена, качество еды, блюда необычные, всё супер. единственное места мало, хотелось бы по просторнее.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.